Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать возможно ли продолжение оношений с любимым мужчиной? Дело в том что мы встречаемся полгода, он еще в начале сказал что только что расстался с женщиной и еще не пережил это. А недавно я узнала что они продолжают всречаться на уровне "отвыкания друг от друга". По-моему она его просто не хочет-может отпустить. Что делать мне?
мой день рожднения 14.01.1977
его - 20.11.1965
Большое спасибо
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
29 августа 2006 (22:17)
Olly1
Извините, но зачем Вы так себя унижаете?
Если за полгода он не смог забыть её, то значит несерьёзно относится к Вам.
Пусть определится, я бы так сказала, должна быть женская гордость.
И потом Вы не указали время и город рождения.
Оптимизм-это недостаток информации
Olly1
30 августа 2006 (10:14)
Спасибо, Аня
Я себя ни в коей мере не унижаю, потому как когда узнала о их всречах, прекратила наши отношения с ним.
Сказала - пока ты несвободен говорить нам не о чем, когда освободишься - приходи подумаем есть ли шанс продолжить наши отношения.
Просто для себя хотела знать испытание ли это или конец
я родилась я в 12.10 дня в Риге
Аня Г.
30 августа 2006 (16:32)
Olly1
Вы молодец!
А его остальные данные?
пс. сейчас ухожу в гости, у нас сегодня праздник-день независимости Татарстана.
Olly1
30 августа 2006 (17:30)
Аня,
его остальных данных у меня нет к сожалению и возмождности узнать их тоже
а без этого никак?
Аня Г.
30 августа 2006 (18:20)
Olly1
Можно, посмотреть подробно Ваши данные по домам.
Может ещё кто заинтересуется Вашей хистори ..
пс.Жду звонка, уже на выходе
Аня Г.
31 августа 2006 (05:55)
Olly1
Я Вашу ситуацию смогу посмотреть только поздним вечером.
Может ещё кто откликнется?
Olly1
31 августа 2006 (06:39)
Аня
Посмотрите пожайлуста то что сможете. У него родители умерли а он сам знает только что родился ночью.
Похоже никто не заинтересовался кроме вас, спасибо
Кстати, с праздником
Olly1
31 августа 2006 (13:53)
Если поможет - дополнительная информация - мы познакомились 02/03/2006 в 13.20, а первая встреча состоялась 17/03/2006 в 19.15 (время Уфимское)
Я делала наш гороскоп совместимоси на этом сайте - вышло присутствие трьетьего лица в отношениях, существование в контексте любовного треугольника, которое может и укрепить отношения...навело на размышления
Фрейя
31 августа 2006 (13:55)
Любопытно, Ваш парнер родился со мной в один день, но с разницей в 19 лет
Положение личных планет практически идентичное с моим, правда, Марс у него в Козероге, а не в Водолее, как у меня.
Я опасаюсь связываться с мужчинами, Луна и Венера которых находится в конфликтующих, как у него, знаках (Весы-Козерог). Такие постоянно мечутся от жены к любовнице, им вечно не угодишь.
В общем, "забывать" он будет долго.. Эт от Козерожьих Венеры и Марса, метаться - еще дольше, эт уже от взвешивающей все "за" и "против" Луны в Весах, ХОТЯ..
У меня тоже было так, что одного парня долгое время забыть не могла, которому не было до меня дела. Потом появился другой, мой будущий муж. Он терпел все мои выкрутасы, я ничего не скрывала. Первый постепенно отошел на задний план
Но надо ли вам это? И ведь ему не 20, как мне, а все 40.. В этом возрасте не так все просто. И надо узнать, как сильно он нужен той, своей бывшей женщине.. Если она в нем нуждается больше, то вряд ли он что-то решит. В общем, если та его пнет хорошенько - он придет зализывать раны к Вам, но это будет не вполне Его выбор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.