Вот-вот - он тоже ничего не скрывает, уважаю его за честность со мной. Марс в его Венере я уже вычислила и предполагаю длительный срок "забывания". Они в этом процессе находятся уже длительное время и по-моему он почи "созрел". Хотя могу и ошибаться. В том что ему 40 есть свой плюс - он понимает что ему уже не много осталось и не хочет упускать возможности и тянуть время, но...
Сложно сказать насколько сильно он нужтжен ей - она может пропадать на несколько месяцев - полгода, не отвечать на звонки, а потом когда захочет появиться...вывод напрашивается сам собой - разве так дорожат оношениями. Он доведен почти до ручки чуством брошенности, ненужности и одиночеством.
А мне он конечно нужен сейчас, иначе бы вообще не парилась по эому поводу
Кстати, он мои раны зализал
Фрейя
31 августа 2006 (15:30)
Что ж, рада слышать.. Если Скорп доведен до ручки, то развязка близка.. Осталось дождаться, когда он "восстанет из пепла", или как там было про птицу Феникс..
Olly1
31 августа 2006 (16:38)
а где "ручка" у скорпа? ))))
Olly1
31 августа 2006 (16:46)
Он говорит - невозможно все время ждать кого то, надеятся, ее не волнуют мои планы, мои желания...просто я не знаю комплекс мероприятий чтоб выйти из этого...само придет, когда будет время.
В принципе я сама пережила такое 2 года назад, пэтому очень хорошо понимаю его состояние.
Только вопрос как быть рядом с ним не ущемляя своей гордости. Наверное просто другом-подругом пока
Еще очень переживает когда видит что я мучаюсь. Опасаюсь что из чувства вины решит "освободить меня" от своей персоны :D
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
31 августа 2006 (20:26)
Olly1
Cпасибо за поздравление
Вы выходите в инет только днём?
Пока спасибо не за что, сижу расматриваю ваши карты, я люблю вручную расчерчивать.
Мы с Вами кстати пятёрки по рождению
Наверное поэтому обратила внимание на Вашу тему
Слышишь , Алекс?
Может тоже расмотришь со своей колокольни?
Что то тебя не видно, как поживаешь?
пс.Скорпион и Козерог-хороший союз. Я Скорп и муж был Козерог..
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
31 августа 2006 (22:01)
Интересно. Если смотреть по Вашему Марсу в Козероге, то Вам должны нравится мужчины Козерожьего типа.
Хотя не исключено то что Ваша Луна в Скорпионе, могут нравится мужчины -Скорпы.
Я например, в молодости влюблялась по своей Луне в Весах, первая любовь был Весы.
А ему должны нравится женщины Весовского типа (Луна в Весах и ночное рождение), и по Венере в Козероге и женщины козерожьего типа.
Марсы у вас в одном знаке- совпадают темпераменты.
Венеры в секстиле- общие интресы, вкусы.
Есть неплохие завязки- соединения, они очень связывают людей.
Ваше Солнце в соединении с его Венерой- сильное притяжение.
Венера в соединении с его Сатурном- длительная серьёзная связь.
Тут примешался и Хирон (правда с большим орбом 7*)-двойственность.
Раху в соединении с его Луной- кармическая связь на эту жизнь, то есть надо отработать эти отношения, он Вам дан не случайно.
Луна в соединении с его Нептуном- интуитивная связь.
Далее по аспектам: Солнца в секстиле- очень хорошо.
Квадратура Солнца с его Луной конечно не очень благоприятна, но это для стимуляции , драйва.Без квадратур было бы скучно.
Это основные личностные аспекты взаимоотношений.
В Ваш 7-й дом попадает его личные планеты, то есть он подходит Вам в качестве партнёра по браку.
Но вот в 5-дом любви и 4-й дом семьи не зашла ни одна его планета.
Может чего то не хватать..
Вот такой мой взгляд.
Можно посмотреть транзиты.
А время отректифицировано?
Для него я ставила 21 час, чтобы определить положение Луны.
Забавно, я тоже Скорп и Луна у меня тоже 29* Весов
как у него, ну плюс -минус.
Olly1
1 сентября 2006 (05:05)
Аня
Вот теперь есть за что СПАСИБО
Странно - длительная связь без его планет в моем доме любви.
Когда я расчитывала я брала врея после полуночи - часов около 2, так как он родился ночью.
Что ж буду отрабатывать эту связь, раз кармическая
А что значит "пятерки" по рождению?
Аня Г.
1 сентября 2006 (09:22)
Olly1
Не знаю, почему так связывают эти дома с отношениями на событийном плане. В моём случае с мужем вообще по этим домам не было связи. Вернее попадали только мои планты в его дома (7, 5, 4). А мы прожили 5 лет. Так что..
Мы ведь не знаем домов Вашего друга.
Вы сами можете расмотреть свои транзиты, время рождения точное?
По нумерологии у нас Алкс спец.
У пятёрок сильна интуиция
ПС Вы такая ранняя пташка
В Риге живёте? Это чтобы сетку домов просмотреть, Может она у Вас поменялась например при длительном проживаниии в другом месте.
Аня Г.
1 сентября 2006 (09:27)
Olly1
Ночь может быть и в 23 часа.
Что вернее?
Olly1
1 сентября 2006 (10:27)
Аня
В Риге я родилась, но уехала оттуда в раннем возрасте, сейчас проживаю в Уфе (это для сетки домов)
Да, оченб жаль что не знаю точного времени его рождения, ведь при этой информации картинка могла быть совсем другой....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.