Да нет, Аннушка. Скорее всего, Уран был в аспекте в маминой карте. Надо глянуть. Но не сейчас. А девочки, обычно, рождаются чуть раньше срока. Ну и "классическое": душа знает, когда ей нужно воплощаться.... :p
Андрей Шаошан
Копатель
29 августа 2006 (13:10)
Сам процесс родов идет по 8-ому = трансформация и маргинальная ситуация. Гляньте элементы этого дома.
В карте ребенка характер родов по 1-ому дому определяется.
Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2006 (13:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
ща гляну .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 августа 2006 (13:14)
Андрей ,
У меня 1 пуст , у мамы в 8 Юпитер.
На время моего рождения в 8 только Хирон, в 1 у нее было точное соединение тр. Венеры с нат. Нептуном .
Русеа ,
Была опозиция Уран- Юпитер в 8 , но не точная .
Вообще то я на 100% в ее времени рождения не уверена , но примерно так.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
29 августа 2006 (13:15)
Аня,
Смотрите не только планеты в доме, но и всех управителей.
Cogito ergo sum
annabelle
29 августа 2006 (13:16)
Меня волнуют наши узлы.
Кто может сказать , что означает у матери Кету в соединении с Плутоном , а у дочери Раху .
Вообще то мы с ней совершенно разные , но видимо что то она все таки мне по наследству передала.
Rusea
29 августа 2006 (13:17)
Эх.... Хорошо, что есть у кого спросить...
Ну вот, видишь! Вот тебе и "быстрые" роды..
annabelle
29 августа 2006 (13:18)
Андрей ,
дело в том что в ее Натале я не уверена , у нее выходит Асц. в последнем Девы , но она на него не тянет , да и роды у бабушки были тяжелые , кто там помнит точно время 2 ето было или пол 3 .
annabelle
29 августа 2006 (13:20)
Русеа ,
ну как сказать быстрые , скорее раннии , а воды у нее отошли как минимум за сутки до родов.
Андрей Шаошан
Копатель
29 августа 2006 (13:21)
Аня,
Передача по наследству кармической задачи была бы в том случае, если бы мамин Раху перешел в Ваш Кету. Так было бы логично - приобретенный в течение жизни по Раху опыт ложится в основу врожденного опыта по Кету. Здесь наоборот.
Посмотрите карты родителей мамы. Есть ли там завязки Узлов с Плутоном?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.