Форум на ОКУЛУС

Тема 7294, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     29 августа 2006 (13:08)

Да нет, Аннушка. Скорее всего, Уран был в аспекте в маминой карте. Надо глянуть. Но не сейчас. А девочки, обычно, рождаются чуть раньше срока. Ну и "классическое": душа знает, когда ей нужно воплощаться.... :p

Андрей Шаошан
Копатель
     29 августа 2006 (13:10)

Сам процесс родов идет по 8-ому = трансформация и маргинальная ситуация. Гляньте элементы этого дома.

В карте ребенка характер родов по 1-ому дому определяется.

Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 августа 2006 (13:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа ,

ща гляну .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     29 августа 2006 (13:14)

Андрей ,

У меня 1 пуст , у мамы в 8 Юпитер.

На время моего рождения в 8 только Хирон, в 1 у нее было точное соединение тр. Венеры с нат. Нептуном .

Русеа ,

Была опозиция Уран- Юпитер в 8 , но не точная .

Вообще то я на 100% в ее времени рождения не уверена , но примерно так.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     29 августа 2006 (13:15)

Аня,

Смотрите не только планеты в доме, но и всех управителей.

Cogito ergo sum
annabelle
     29 августа 2006 (13:16)

Меня волнуют наши узлы.

Кто может сказать , что означает у матери Кету в соединении с Плутоном , а у дочери Раху .

Вообще то мы с ней совершенно разные , но видимо что то она все таки мне по наследству передала.

Rusea
     29 августа 2006 (13:17)

Эх.... Хорошо, что есть у кого спросить...

Ну вот, видишь! Вот тебе и "быстрые" роды..

annabelle
     29 августа 2006 (13:18)

Андрей ,

дело в том что в ее Натале я не уверена , у нее выходит Асц. в последнем Девы , но она на него не тянет , да и роды у бабушки были тяжелые , кто там помнит точно время 2 ето было или пол 3 .

annabelle
     29 августа 2006 (13:20)

Русеа ,

ну как сказать быстрые , скорее раннии , а воды у нее отошли как минимум за сутки до родов.

Андрей Шаошан
Копатель
     29 августа 2006 (13:21)

Аня,

Передача по наследству кармической задачи была бы в том случае, если бы мамин Раху перешел в Ваш Кету. Так было бы логично - приобретенный в течение жизни по Раху опыт ложится в основу врожденного опыта по Кету. Здесь наоборот.

Посмотрите карты родителей мамы. Есть ли там завязки Узлов с Плутоном?

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере