Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2006 (13:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей ,
смотрела , нету . Но в те времена иди знай точно кто кого когда родил .
А если ето интерпритировать как , то что ей перешло по наследству я должна передать потомкам или сама отработать. Может ее ето как то миновало , меня назвали в честь ее бабушки , и та тоже была Скорпион , да и характером мы похожи.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
29 августа 2006 (13:29)
Тогда рожайте так, чтобы у ребенка в карте было соединение Плутона с Кету. Сможете гармонично передать приобретенный опыт
Cogito ergo sum
annabelle
29 августа 2006 (13:30)
Андрей ,
Сущинская Е.М. - Взаимосвязи между Лунными узлами и Лилит.
там рассматривают карты матери , сына и внука.
Узлы по оси Стрелец – Близнецы, и что интересно, в знаке Близнецов находится
Уран. Таким образом, Уран, находящийся у матери в знаке Южного узла,
оказывается связанным с Северным узлом сына. Здесь можно уже более уверенно
говорить об Уране как о возможном проводнике по родовому Древу, что требует
огромного внимания к этой планете.
Ты видишь , как у нас с Плутоном.
П.С. а вдруг ето негативный опыт , моя пробабка была вдова , мама тоже.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
29 августа 2006 (13:34)
Для того чтобы понять, насколько вдовство связано с Узлами, нужно прабабкину карту сравнить с маминой.
Cogito ergo sum
annabelle
29 августа 2006 (13:39)
Ех,
етого мы сделать не можем .
А что ж по Плутону может проводится у нас минуя мамулю .
Может по Венере искать , она у меня с раху и Плутоном в соединении.
Андрей Шаошан
Копатель
29 августа 2006 (13:42)
Выкорчевание нежизнеспособных форм.
Cogito ergo sum
annabelle
29 августа 2006 (13:44)
Андрей ,
о точно, то то я разрываю напрочь связи у которых нет будущего. Вот и Венера тут как раз приделе.
Андрей Шаошан
Копатель
29 августа 2006 (13:55)
Аня,
В Вашем случае одиночество может быть обусловлено тем, что следуя инструкциям Северного Узла, Вы задействуете Плутон, отметая весь бесперспективняк. Я не думаю, что стоит по этому поводу переживать. Плутон достойную форму не уничтожит
Cogito ergo sum
annabelle
29 августа 2006 (14:01)
Андрей ,
нет , одиночество ето по Сатурну в 12 , который является Ал 5 . Я люблю проводить время в одиночестве .
Хотя конечно на романтические отношения влияет именно етот аспект я думаю , несмотря на то что он у меня во 2 .
Тьфу ты , как мне тяжело формулировать выражения на русском.
Плутон достойную форму не уничтожит .
Андрей Шаошан
Копатель
29 августа 2006 (14:06)
Аня,
Второй - это в том числе ценности, так что всё укладывается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.