Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2006 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей ,
ну да , хотя я почему то 2 воспринимаю как финансы .
Когда то один астролог интерпритировал у меня ето соединение как зацыкленность на деньгах .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
29 августа 2006 (14:12)
Два - это любые ценности. Как материальные, так и моральные.
А интерпретировать можно по-разному. Один аспект можно на страницу А4 расписать.
Cogito ergo sum
k_t
29 августа 2006 (14:18)
Извините, что встреваю
а управитель может разъяснять и уточнять какие ценности? например, если управитель 2-го - Луна, значит, возможно, ценности в сторону моральных переваливают?
annabelle
29 августа 2006 (14:18)
Андрей ,
ну вот , 1 пуст , хоть 2 заполнен , хотя бы принцыпы свои иметь с пустым 1 , и ето радует .
Так и что с Трутиной то ,не советуешь по ней ректифицировать в моем случае ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 августа 2006 (14:19)
славена ,
а где она стоит то Луна?
У меня все проще Венера в Весах во 2 , она его и управитель .
Что касается Венеры в Весах во 2 . я одно время увлекалась драгоценностями и могла на глаз чистоту брилианта определить . В магазине говорили что меня надо в експерты приглашать .
k_t
29 августа 2006 (14:22)
Луна на куспиде 3-го в третьем, буквально разницы в минутах.
annabelle
29 августа 2006 (14:25)
славена ,
значит вы цените общение с людьми .
А про мой случай как то писали , что мы ценим людей по их успешности , и ето да правда .
k_t
29 августа 2006 (14:32)
Аннабель, спасибо
к сож., это не у меня, и к сожалению там же во 2-м лилит, то есть, я так понимаю, идет преувеличенная порой оценка общения с людьми у человека.
еще раз, сорри, что прервала
annabelle
29 августа 2006 (14:34)
славена ,
да нет Лилит тут непричем . Я думаю Лилит во 2 дает соблазн и оболщение материальными ценностями .
Андрей Шаошан
Копатель
29 августа 2006 (14:51)
Аня,
Я бы начинал ректификацию по Трутине независимо от случая. А дальше проверял бы ее другими методами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.