Форум на ОКУЛУС

Тема 7296, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     29 августа 2006 (19:17)

Аист, такая возможность есть и у Вас. Просто придется транзитные карты переключать постоянно.

Cogito ergo sum
аист
птицца
     29 августа 2006 (19:24)

Андрей а по подробнее в какой последовательности что делать я представляю как псмотреть транзиты к натальной карте. Представляю как построить синастрию но как транзит к синастрии... У меня в Zet возможно наложить только два круга

Rusea
     29 августа 2006 (19:45)

Аист, да вручную все можно сделать! Постройте синастрию. А потом посмотрите что там квадратурит-оппозичит значимые точки. Что к чему достраивается и что активизирует. Это, как правило, Высшие... Минорные таких эффектов не дают. Они только включают событие. Ну не высшая математика, ей Богу....

Леон
     29 августа 2006 (20:29)

Верно, Rusea ! Раньше-то все вручную и к прогнозам цари прислушивались, а нынешние, упакованные в астропрограммы, даже себе об'снить не могут, что там программа выдала, не то, что клиенту ...

:D

Вручную ! Все три круга, разложите перед собой и, если Вы астролог - глаз сам главное увидит, ну, а если нет - будете как мартышка и очки :D :D Ну-а, если еще композит добавите - вообще свихнуться можно, т.ч. будьте осторожнее, а так-то все работает ...

Cорри

Доктор
     29 августа 2006 (21:56)

Аист ? Че драматизируем-то, болеет сильно кто ?

Карты у обоих "веселые", но жить можно, но вот, зачем Вам с ним - вопрос ..!

Ну, напряг Сатурн Вас, дэк, свой же ... - к затмению рассосется, Водолеем счас всем не сладко, но битые ... Нептун благословит их на помощь другим и им вернется ..! И все еще начнется !!!

У парня подержиться еще до осени , но Вы вернетесь в форму к сентябрю ... Болеет сильно кто, в чем драма-то ?.. Колитесь ...

аист
птицца
     29 августа 2006 (22:08)

Доктор
     29 августа 2006 (22:55)

Эй, Рыбка, где твоя улыбка - выше хвостик ! Ты меня Венерой греешь, потому, будешь Водолейкой ! :D Я-то, думал померает кто, тьфу-ты, а ты такую Рыбу отпустить не хочешь ? Пусть плывет от тебя, его Рыбье cтремное соединение пусть той достается .., да и в сентябре его не удержать, а от тебя хандра как раз уйдет ..!

Тебе че, рыбья льбовь при Сатурне во Льве устроит, где ты такую видала .?! Проснись красавица, не ищи на свою голову ... Может ты о него и балдеешь, но на меня его карта тревогой повеяла - нет, не боись, этот пронырливый, просто, че-то екнуло ... Так, что при первом раскладе - все путем, а там посмотрим. И словами "уход" не бросайся.., даже, Доктор протрезвел вспомни Блока:

"cотри случайные черты и ты увидишь ..."

Ну, что надо сказать дяде ?..

аист
птицца
     29 августа 2006 (22:58)

Спасибо солнышко наше медицинское (светило всмысле) Дай Бог тебе здоровья и невесту богатую))))

Доктор
     29 августа 2006 (23:36)

Аист ! Не улетай !..

Или лучше так: "я хочу увидеть землю, ты возьми меня с собой ... а-ах, а- ..."

аист
птицца
     29 августа 2006 (23:40)

Да что-то в этом году у меня крылья тяжелы. Уран по Асц, Хирон по Венере... головы не поднять. А так то я еще даже и детей приносить могу)))) тем кто в капусте не нашел))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере