Андрей а по подробнее в какой последовательности что делать я представляю как псмотреть транзиты к натальной карте. Представляю как построить синастрию но как транзит к синастрии... У меня в Zet возможно наложить только два круга
Rusea
29 августа 2006 (19:45)
Аист, да вручную все можно сделать! Постройте синастрию. А потом посмотрите что там квадратурит-оппозичит значимые точки. Что к чему достраивается и что активизирует. Это, как правило, Высшие... Минорные таких эффектов не дают. Они только включают событие. Ну не высшая математика, ей Богу....
Леон
29 августа 2006 (20:29)
Верно, Rusea ! Раньше-то все вручную и к прогнозам цари прислушивались, а нынешние, упакованные в астропрограммы, даже себе об'снить не могут, что там программа выдала, не то, что клиенту ...
:D
Вручную ! Все три круга, разложите перед собой и, если Вы астролог - глаз сам главное увидит, ну, а если нет - будете как мартышка и очки :D :D Ну-а, если еще композит добавите - вообще свихнуться можно, т.ч. будьте осторожнее, а так-то все работает ...
Cорри
Доктор
29 августа 2006 (21:56)
Аист ? Че драматизируем-то, болеет сильно кто ?
Карты у обоих "веселые", но жить можно, но вот, зачем Вам с ним - вопрос ..!
Ну, напряг Сатурн Вас, дэк, свой же ... - к затмению рассосется, Водолеем счас всем не сладко, но битые ... Нептун благословит их на помощь другим и им вернется ..! И все еще начнется !!!
У парня подержиться еще до осени , но Вы вернетесь в форму к сентябрю ... Болеет сильно кто, в чем драма-то ?.. Колитесь ...
Эй, Рыбка, где твоя улыбка - выше хвостик ! Ты меня Венерой греешь, потому, будешь Водолейкой ! :D Я-то, думал померает кто, тьфу-ты, а ты такую Рыбу отпустить не хочешь ? Пусть плывет от тебя, его Рыбье cтремное соединение пусть той достается .., да и в сентябре его не удержать, а от тебя хандра как раз уйдет ..!
Тебе че, рыбья льбовь при Сатурне во Льве устроит, где ты такую видала .?! Проснись красавица, не ищи на свою голову ... Может ты о него и балдеешь, но на меня его карта тревогой повеяла - нет, не боись, этот пронырливый, просто, че-то екнуло ... Так, что при первом раскладе - все путем, а там посмотрим. И словами "уход" не бросайся.., даже, Доктор протрезвел вспомни Блока:
Да что-то в этом году у меня крылья тяжелы. Уран по Асц, Хирон по Венере... головы не поднять. А так то я еще даже и детей приносить могу)))) тем кто в капусте не нашел))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.