Форум на ОКУЛУС

Тема 7297, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LastList
     29 августа 2006 (15:12)

Всем привет.

То есть трусость - как неспособность преодолеть страх.Читал о том, что страх формируется наполнением и аспектами восьмого дома натальной карты. Вот что в этом смысле обнаружили мои наблюдения за собственной природой.

Я - обладатель Марса в восьмом доме.В оппозиции с Луной.С детства цепенею при виде физического насилия. Никогда никого не ударил, хотя и рос в криминогенном районе и часто бывал в агрессивных компаниях. Было - били. Сдачу не давал - рука не поднималась, ступор. Товарищи тогда считали трусом. Сейчас я - обладатель крепкого тела, сто девяносто ростом, центнер весом.Тренировался (бокс). Никто не заподозрит, что я по-прежнему леденею при перспективе физического насилия. Именно цепенею, ничего не могу сделать. Повторюсь - насилия именно физического. В тех случаях, когда конфликтная ситуация этого требует (защитить близких, например), могу напустить сильный морок, запугать. Это тоже насилие, но на такое я способен, и даже есть к этому явные способности.

Человек, способный ударить, даже хороший человек, вызывает у меня чувство отчуждения. Вот такой Марс с Луной.

Кстати, о восьмом доме. Единственный в моей жизни компаньон, с которым у меня были совместные финансы, был убит при невыясненных обстоятельствах. Восьмой -в Рыбах.

Наверняка кто-то сталкивался с таким аспектом Марса в восьмом доме. Что скажете?

beta
.
     29 августа 2006 (15:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой,какая тема...

Луна у меня в 8-м с одним-единственным аспектом - секстиль к Нептуну.

От страха немею и цепенею ...ни пикнуть,ни пошевелиться - истукан и только сердце бом-бом! :о

Укол поставить смогу,а от вида крови мутит.

Боюсь высоты,глубины( вглядываться в дно,как в бездну),звездного неба осенью;темных ,безлюдных мест.

Луна Дева;Нептун Скорп.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ёлик
     29 августа 2006 (15:25)

А у вас в какаом знаке?

ess
     29 августа 2006 (15:33)

А у меня марс в трине с юпитером венера и солнца в восьмом доме в тргоне с плутоном и я его люблю свой восьмой дом там все главные планеты тусят;; не знаю есть у меня страх нападения --но это от пережитого опыта --большее пространство восьмого дома занимают близнецы ;;;

beta
.
     29 августа 2006 (15:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

*у меня марс в трине с юпитером венера и солнца в восьмом доме в тргоне с плутоном и я его люблю свой восьмой дом *

- еss, может знаки препинания расставите...что там у вас с чем...? :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
     29 августа 2006 (15:43)

LastList ! Не там копаешь ! Смотри Сатурн, там твои страхи были, есть и будут, однако ... А, случай с партнером в 8 - плата за твою пассивность там, он это сделал за тебя ...- меняйся и рискуй ... Люди гибнут, а ты опять- 25, как и многие ...- давай данные, стимулируй, необходим серьезный разговор, умник-супермен: сила не в теле - в духе, без страхов !..

Флай
     29 августа 2006 (15:47)

А я просто страшная трусиха... и у меня восьмой дом в карте - самый густонаселенный (куспид в весах, всё остальное - скорпион, где все планеты и живут - солнце, венера, меркурий, уран). От вида крови тихо и бесшумно падаю в обморок, боюсь нападения просто до умопомрачения - это, как и у ess, от пережитого опыта, от страха не кричу никогда - точно, как у Вас, beta, оцепенелое молчание. И тоже - боязнь глубин, высот, замкнутого пространства, незнакомых людей, безлюдных мест... в общем, даже жить страшно.

А вот марс у меня получается уже в 9ом, хотя тоже в скорпе. у марса только один аспект - соединение с венерой.

Ёлик
     29 августа 2006 (15:48)

Почему спросила?Мой муж имеет МАРС в ОВНЕ, в 8 доме.Что могу сказать, похож на Бреда Пита, ОЧЕНЬ умный, работает в нефтяной компании "Альянс" , начальником отдела ,не Москвич, приехал из города Чайковского, я такого и не знала.Уехал в районе 2003 года на свое День рождение(1975г. 26 мая).Да ,мы познакомились, спустя з месяца.Ему повезло!!!!!!!! :D Всё таки , Я считаю, что ЖЕНЩИНА ДЕЛАЕТ из мужчины человечка.ОН труслив.ДА.НО не смотря на это я же полюбила ЕГО. :D

Ёлик
     29 августа 2006 (15:52)

У моего Серёжке , секстиль Солнце-Марс!!!!!!!!У него 3 скоро будет высших образований, и ещё ему всегда везет.Может иметь влияние этот аспект.

LastList
     29 августа 2006 (15:54)

"А, случай с партнером в 8 - плата за твою пассивность там, он это сделал за тебя ...-"

Уважаемый Доктор, мой компаньон ЭТО за себя сделал. Каждый за себя умирает.Только один человек умер за меня, около двух тысяч лет назад.

Мои данные 10.11.1971 22-30 Одесса

Я не умник и не супермен.

Тем не менее, буду признателен и за любое высказанное Вами мнение, и за то, что оно будет высказано в менее фамильярном тоне.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере