У меня получилось у твоей Луны два аспекта: оппозиция Луна-Хирон, Секстиль Луна-Нептун. Твой Нептун 10 Скорпиона и мой тоже 12 Скорпиона. Все твои страхи точь в точь мои. Так, что это по Нептуну проходит.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
29 августа 2006 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня, а орб 7* не великоват ???
Я эту оппозицию не зас/читываю.
Да и за Хироном наблюдаю пока только транзитно,а как его натальные позиции трактовать...затрудняюсь,на самом деле :о .
Но в транзитах дает о себе знать не с луч/шей стороны :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LastList
29 августа 2006 (16:46)
Доктор, лекарство не подействовало.
В том смысле, что я не обнаружил в том топике ничего имеющего отношение.
Разве что, тогда Луна была тоже в Скорпионе.
Что имелось в виду?
Леон
29 августа 2006 (16:50)
Квадраты- динамичный фон :D, "родительская оппозиция" проснулась ... Открыв ту тайну, смените цели, а с Вашим "крестиком" только и меняться... Мы с Вами еще встретимся ... на Узле ...
Леон
29 августа 2006 (16:54)
Доктор, не грузи пациета - задымиться, не чернолунь его.. (там итак перегрузка...), проспись, еще пригодишься, реаниматор
beta
.
29 августа 2006 (16:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
LastList, Леон-Доктор - это одно лицо,так что не смущайтесь,с вами-то все в порядке .
Странненький он у нас.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LastList
29 августа 2006 (16:57)
Леон, очень прошу Вас - что значит "родительская оппозиция" и какую тайну?
Встретимся - не вопрос, буду рад.
January
29 августа 2006 (16:57)
LastList, Марс 8 гр Тельца, начало.
Это имеет какое-то значение? ;-)
Сronа
29 августа 2006 (17:00)
LastList,
1.Родительские программы
-упр10д Марс квадрат с Сатурном, некое подавление мужской активности
-Солнце -упр1 д в 4д в шахте
2. Мед аспекты
-напряженные аспекты Марса с Сатурном- пониженная деятельность надпочечников.
Беречь позвоночник.
3.Страх может давать 12 д.
Луна-упр 12 д -29 Льва - в шахте или все-таки есть аспекты ???
Тиграния
29 августа 2006 (17:04)
Бета, пусть будет так. Но Нептун в Скорпионе дает много неординарного, мистичного. Сам по себе Скорпион очень криминальный знак и способен притягивать ситуацию. А твой секстиль, мне кажется, только усиливает твою интуицию, которая тоже дается Нептуном. Поэтому тебе страшно от того, что может произойти. Это к трусости не имеет ни какого значения. Вот
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.