Тема 7297, сообщений: 110
ТРУСОСТЬ |
Автор | Сообщение |
Сronа |
Что такое страх ?
Тревожность
Преодоление
О мозгах
Ну и здесь |
halli |
добрый день всем! перечитав тему и сообщения, очень удивило, что никто не обратил внимания на слова автора, что он может поднять руку на "девочку"(на мальчиков у него не поднимается), если это за дело!!! Для меня это не трусость-это малодушие,слабость неспособность решить конфликт,оказаться более сильным!Выходит можно бить более слабых(детей, женщин, животных), если найти этому оправдание! Может автору сменить тему: не трусость, а малодушие, слабость, безволие.....и в этом покапаться? |
LastList |
|
Доктор |
|
-=sana=- |
LastList, не берите в голову всякие "наезды", на форуме принято унижать беспричинно, не вникая в детали. По вашему вопросу. Дело не столько в 8-м доме, сколько в знаке Рыб. Сюда же - оппозиция к Луне, квадратура к Сатурну, оппозиция Нептуна и Сатурна и т.д. Ваше чувство, что Вы "неправильный" вызывается Луной и её аспектами. Именно оно должно быть изменено. Конечно через понимание. У Вас огромное количество показателей трансформации. У меня нет сейчас времени их расписывать, да, думаю, и не нужно. Ваша сила - в критическом анализе информации, в самообучении. Марс в Рыбах предполагает не размахивание кулаками, даже перед обидчиками, а жертвенную, бескорыстную активность на благо коллектива. Сюда же Раху в 7-м д. Водолея и т.д. Выкиньте из головы стадные шаблоны самооценки, перестаньте оценивать себя по отзывам толпы. Научитесь уважать в себе уникальность. Вы большой и сильный. Девчонки хлестали Вас, видимо потому, что жаждали иной любви, чем та, что Вы давали им. Так позвольте им выплеснуть досаду! Увечья они Вам не нанесут. Улыбнитесь и пожалейте своих обидчиков. Все люди вокруг Вас призваны помочь Вам прийти к себе настоящему. Вы должны знать, что внутреннее торможение агрессии чрезвычайно позитивно для Вас. Ни в коем случае не срывайте этот замок. Расплата пойдёт по категориям Сатурна, не шутите с этим. Вместо этого, учитесь понимать мотивы людей. Уравновешенный человек не бывает агрессивным. Злоба, обида, насилие всегда скрывают под собой внутренние страдания, проблемы. Отвечая агрессией, Вы только усугубите положение дел. Ваша уникальность - в добродушии, умении простить любому его злобность, а затем бескорыстно помочь. Моё время вышло. Спрашивайте, если что-то неясно. |
Тиграния |
*Выкиньте из головы стадные шаблоны самооценки, перестаньте оценивать себя по отзывам толпы. Научитесь уважать в себе уникальность.* Сана, уважаемая, Вы опять за свое. Ведь этак можно наплевать на всех и гнуть свою палку. *Да я такой, чем и горжусь, а вам не нравится, не ешьте.* Видела я таких, они действительно, как белые вороны, но изних тоже получается стадо белых ворон. Просто не надо, наверное принимать людей, окружающих вас за стадо. Есть понятие *стадное чувство*. Но это вовсе не означает, что другие, не такие как Вы, являются стадом. Ведь Вы живете вместе с ними и даже пользуетесь ихними благами. Имейте хоть каплю уважения. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
|
Сronа |
|
Metel |
|
Тиграния |