Ну и оставьте нравоучения тем, кто в них нуждается
Эдита
30 августа 2006 (21:46)
Таня- metel
Как здорово, что Вы вернулись!!! Очень рада снова Вас видеть
Metel
30 августа 2006 (22:34)
Эдита, спасибо
Тиграния
31 августа 2006 (00:39)
Метель, я вас чем-то задела?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Metel
31 августа 2006 (01:06)
Тиграния, да нет, конечно, ну чего поучать, если интересно, парируйте лёгенько и с астроуклоном Так же веселее
Тиграния
31 августа 2006 (01:55)
Метель Про астроуклон - это Вы здорово сказали. Видети ли в чем дело, я не профессионал И так как вы парировать не умею. А просто бросаться терминами, не зная их точное назначение, сами понимаете...
Анекдот: Новенький в психушке, в палате. Один из психов: *25*. Все ХА-ХА-ХА. Другой *21*. Все опять ХА-ХА-ХА. Третий *32*. Все за животы схватились. Новенький, ничего не понимая, возьми да скажи: *5*. Тишина. Двое покрепче подходят к нему, берут за ноги, за руки, и тащут к окну. Бедный кричит, вырывается:*За что???*. *Будешь знать, как пошлые анекдоты расказывать*. :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Metel
31 августа 2006 (02:32)
Тиграния, Ну столь лаконичными, как дурдомчане не получится
Тиграния
31 августа 2006 (11:02)
Метель :D , Вам не кажется, что мы перешли к какому-то пререканию с улыбкой на лице? Ваши звезды Вас к этому располагают? У меня такое происходит обычно с Овнами и Скорпионами. А Вы кто?
Augusta
31 августа 2006 (11:07)
ЛастЛист - человек творческий, судя по его пятому, а ему тут друзья так по лунной самооценке сатурнят, что луна раздувается и загоняет марс в банку - вот она и фрустрация.... Сатурн всему творческому в оппозиции и не понимает, марс квадратно-неадекватен, луна квадратно-пуглива... Все происки старика Сатурна, Доктор прав.....
Хотя я может и не права.. Сама то (по поводу трусости) экстрима и драк боюсь всегда пост-фактум, когда уже все кончилось сяду на пол, трясусь и плачу.... Хотя есть свои специфические страхи - типа публичных выступлений, все можно уместиттьь в страх по самооценке (сатурн во 2) и по луне в 10....
сатурн и луна - мне кажется страхи в этих местах.... а марс это активность (просто у ЛастЛиста она в рыбах). и этот рыбный род активности не кажется желателен (квадрат к сатурну) и не принимает самооценка (оппозиция к луне)
Тиграния
31 августа 2006 (11:10)
У меня Марс в 27 Овна, а в 23 Скорпиона DSC. Для меня Скорпион - самый лучший партнер по браку. Эх! Если бы я раньше это знала.... :o :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.