Форум на ОКУЛУС

Тема 7297, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Metel
     30 августа 2006 (21:33)

Ну и оставьте нравоучения тем, кто в них нуждается

Эдита
     30 августа 2006 (21:46)

Таня- metel

Как здорово, что Вы вернулись!!! Очень рада снова Вас видеть

Metel
     30 августа 2006 (22:34)

Эдита, спасибо

Тиграния
     31 августа 2006 (00:39)

Метель, я вас чем-то задела?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Metel
     31 августа 2006 (01:06)

Тиграния, да нет, конечно, ну чего поучать, если интересно, парируйте лёгенько и с астроуклоном Так же веселее

Тиграния
     31 августа 2006 (01:55)

Метель Про астроуклон - это Вы здорово сказали. Видети ли в чем дело, я не профессионал И так как вы парировать не умею. А просто бросаться терминами, не зная их точное назначение, сами понимаете...

Анекдот: Новенький в психушке, в палате. Один из психов: *25*. Все ХА-ХА-ХА. Другой *21*. Все опять ХА-ХА-ХА. Третий *32*. Все за животы схватились. Новенький, ничего не понимая, возьми да скажи: *5*. Тишина. Двое покрепче подходят к нему, берут за ноги, за руки, и тащут к окну. Бедный кричит, вырывается:*За что???*. *Будешь знать, как пошлые анекдоты расказывать*. :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Metel
     31 августа 2006 (02:32)

Тиграния, Ну столь лаконичными, как дурдомчане не получится

Тиграния
     31 августа 2006 (11:02)

Метель :D , Вам не кажется, что мы перешли к какому-то пререканию с улыбкой на лице? Ваши звезды Вас к этому располагают? У меня такое происходит обычно с Овнами и Скорпионами. А Вы кто?

Augusta
     31 августа 2006 (11:07)

ЛастЛист - человек творческий, судя по его пятому, а ему тут друзья так по лунной самооценке сатурнят, что луна раздувается и загоняет марс в банку - вот она и фрустрация.... Сатурн всему творческому в оппозиции и не понимает, марс квадратно-неадекватен, луна квадратно-пуглива... Все происки старика Сатурна, Доктор прав.....

Хотя я может и не права.. Сама то (по поводу трусости) экстрима и драк боюсь всегда пост-фактум, когда уже все кончилось сяду на пол, трясусь и плачу.... Хотя есть свои специфические страхи - типа публичных выступлений, все можно уместиттьь в страх по самооценке (сатурн во 2) и по луне в 10....

сатурн и луна - мне кажется страхи в этих местах.... а марс это активность (просто у ЛастЛиста она в рыбах). и этот рыбный род активности не кажется желателен (квадрат к сатурну) и не принимает самооценка (оппозиция к луне)

Тиграния
     31 августа 2006 (11:10)

У меня Марс в 27 Овна, а в 23 Скорпиона DSC. Для меня Скорпион - самый лучший партнер по браку. Эх! Если бы я раньше это знала.... :o :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере