если при релокации венера переходит из 8-го дома в 7-й, что это значит?
beta
.
29 августа 2006 (19:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Брак такого человека обычно оказывается счастливым, так как он способен создавать гармонию в своем окружении. В работе обычно не сталкивается с препятствиями, популярен в широких кругах общественности. Обладает взвешенным и точным умом юриста и может преуспевать на ниве миротворчества, посредничества и конфликтологии. Другие охотно его любят и с радостью принимают его как партнера, поэтому возможностей вступить в брак более чем достаточно. Его характер нравится людям, он способен отыскать общий язык с любым человеком. Поражение планеты склоняет к частой грусти и непонятным преследованиям со стороны недоброжелателей. Это приветливый и тактичный человек, заслуженно пользующийся любовью окружающих и тяготеющий к профессиям в сфере торговли, театра и психологии. Брак и дружба имеют для него огромное значение. Он умеет обращаться с людьми, охотно идет им навстречу и охотно помогает разрешить любые проблемы эмалой кровьюэ. Брак заключается рано и приносит уважение и благосостояние. Личные связи отмечены богатством любви. Такие люди охотно излучают радость и оптимизм - и многое получают взамен. В любой ситуации они способны договориться с оппонентом и прийти к взаимовыгодному компромиссу. Им сопутствует любовь собственных детей, они успешно сотрудничают со всеми и удачливы в улаживании общественных отношений. Поражение планеты может означать неверность спутника жизни или странные неприятности, привносимые ненадежными друзьями. Брачный партнер такого человека обычно красив и добродетелен. Таких людей ожидает беззаботная старость и спокойная тихая смерть. Лишь при сильном поражении планеты отмечается склонность к скандалам и возможность неудачи в браке. Наибольших достижений такой человек достигает в сотрудничестве и соавторстве, особенно в театральной жизни и вокальном искусстве. Он плодотворно творит до глубокой старости и обычно долго живет.*
- это о положении Венеры в 7-м Доме.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ли
29 августа 2006 (20:24)
пасиба
но значение-то я могла и сама посмотреть
я где-то прочитала, что при релокации переход венеры в 7-й дом дает любовь
НО! - какую любовь? склонность к влюбчивости? или взаимную любовь? или именно меняет отношение к любви?
в смысле, если я перееду, не обреку ли я себя на повышенную склонность к влюблению в кого ни попадя?
beta
.
29 августа 2006 (20:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
*если я перееду, не обреку ли я себя на повышенную склонность к влюблению в кого ни попадя?*
- у вас что, перед переездом, других забот нет??? :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LITA
30 августа 2006 (03:17)
Как можно составить карту релокации и где ? Четыре года живу в другой стране и ничего у меня не ладится. Не могу больше !!!! Помогите пожалуйста
Ли
30 августа 2006 (16:02)
надо составить такую же карту, как натальную - но с другими координатами места
Ksenia
30 августа 2006 (19:32)
У меня вопрос относительно времени. Какое время учитывать? Просто принять во внимание разницу во времени или что-то еще?
Звездное время должно совпадать с твоим звездным временем рождения.
Вот например у меня 07-22 (+3GMT), с Bаршавой разница 2 часа, т.к. она (+1GMT), т.е. когда я родилась - в Bаршаве было 05-22.
Metel
30 августа 2006 (20:09)
Лена, это время по Гринвичу, оно не равно звёздному времени - ST (учитывает время вращения Земли вокруг своей оси относительно звёзд). По ST рассчитывают куспиды домов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.