Форум на ОКУЛУС

Тема 7301, сообщений: 2

Автор Сообщение
insomnia
     30 августа 2006 (03:36)

У меня пожизни постоянный пофигизм :p

И это ужасно напрягает моих Козерогов(семью)....

Я решился и начал искать работу...в четверг нашёл на внутрисетевом форуме объявление требуется дизайнер....написал...ответ пришёл в пятницу....в пятницу я пришёл и устроился (без напрягов) у меня возникло осчусчение будто заработала карма....я освоился в первый же день...у меня ввозникли странные провалы в сознании- вспышки(флэшбэк)такое я чувствовал тока при обмороке...только тут оно было быстрым пронизывающе неуловимым!!!

Все 4 дня я можно сказать провёл на работе(с 9:00 до 3:00)не капельки н уставая приходил домой ложился в 5:00 спать и снова в 9:00 был там.....За это время я почувствовал себя как будто я попал к себе в гости (т.е. у себя дома но в гостях)

Сегодня посмотрел карту Сергея (Начальник) с которым тесно познакомился за эти 4 дня... и напрочь мог бы вскрыться :o если бы не мой опыт который преподнесла жизнь в виде подарков судьбы и мистических совпадений а так же психоделических трипов!!!

Посмотрите ПЛИЗЗ карту \моя 29,11,1983 \ его 21,06,1977\ кто что может объясните тонкости аспектов !!!!

Синастрия

Мой Юпитер(Стрелец)+Меркурий(стрелец)в опозиции к его Меркрию(Близнецы)+Юпитер(близнецы) ...А так же его Юпитер+мой С.Узел и Моя Венера+его С.Узел

и ещё одно совпадение наши марсы в гостях у Венеры

beta
.
     30 августа 2006 (11:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...это любовь!!!

Дааа, денежки заработаете.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере