Я решился и начал искать работу...в четверг нашёл на внутрисетевом форуме объявление требуется дизайнер....написал...ответ пришёл в пятницу....в пятницу я пришёл и устроился (без напрягов) у меня возникло осчусчение будто заработала карма....я освоился в первый же день...у меня ввозникли странные провалы в сознании- вспышки(флэшбэк)такое я чувствовал тока при обмороке...только тут оно было быстрым пронизывающе неуловимым!!!
Все 4 дня я можно сказать провёл на работе(с 9:00 до 3:00)не капельки н уставая приходил домой ложился в 5:00 спать и снова в 9:00 был там.....За это время я почувствовал себя как будто я попал к себе в гости (т.е. у себя дома но в гостях)
Сегодня посмотрел карту Сергея (Начальник) с которым тесно познакомился за эти 4 дня... и напрочь мог бы вскрыться :o если бы не мой опыт который преподнесла жизнь в виде подарков судьбы и мистических совпадений а так же психоделических трипов!!!
Посмотрите ПЛИЗЗ карту \моя 29,11,1983 \ его 21,06,1977\ кто что может объясните тонкости аспектов !!!!
Синастрия
Мой Юпитер(Стрелец)+Меркурий(стрелец)в опозиции к его Меркрию(Близнецы)+Юпитер(близнецы) ...А так же его Юпитер+мой С.Узел и Моя Венера+его С.Узел
и ещё одно совпадение наши марсы в гостях у Венеры
beta
.
30 августа 2006 (11:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...это любовь!!!
Дааа, денежки заработаете.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.