Форум на ОКУЛУС

Тема 7306, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
leilat
     30 августа 2006 (20:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

12.12.71. время 7.15 Рига - ето я . 09.10.1975. время 20.00 Истанбул - ето он....идеалйная совместимостй гороскопов...но, почему-то етот человек (как личносй) по женски мне отвратителен? ...непонимаю...хотя в интимной близости все окь и он самий для меня лучший. и еше - мне оченй болит после него голова, его присутствийе долго не могу виноситй, такойе ошушенийе , как будто мозги устают (если ето конечно не момент близости - с етим все нормалйно)....посоветуйте что-нибудй не хочу человека терятй, он хороший и приятний ...

leilat
     30 августа 2006 (20:48)

или я сама не знаю , чего хочу? или что мне впринципе нужно?

Эдита
     30 августа 2006 (22:01)

Если он Вам отвратителен, значит, Вы его не любите, а раз не любите, то отпустите! Зачем удерживать нелюбимого?

leilat
     31 августа 2006 (15:50)

я люблю его...сами знайете когда....

просто иногда от него голова болит...болит до невозможного...помогите пожалуйста делним советом ...поечему ето так?

или как ети головнийе проблеми устранит?

аист
птицца
     31 августа 2006 (19:55)

У вас в синастрии есть квадрат его Солнца и вашей Венеры. Это именно и называется "не нравится как личность". А сексуальная совместимость это соединение его Солнца с вашей Луной. С физиологией все ОК а по на уровне нравится не нравится по личностным проявлениям... увы...

leilat
     31 августа 2006 (22:04)

i tak kakzhe s etim kvadratom borotsja?

leilat
     31 августа 2006 (22:05)

и так какже с етим квадратом боротся?

Metel
     31 августа 2006 (22:39)

leilat, вопрос - как Вы реагируете на внешние раздражители (поступки окружающих, события, неурядицы)? С другими МЧ, знакомыми было что-то подобное? По синастрии с турецким парнем нет бытовой совместимости, которая для семьи бывает определяющей, но аспект счастья - тригон Юпитер-Солнце - супер

Андрей Шаошан
Копатель
     1 сентября 2006 (02:14)

Танюш, а что Вы имеете в виду, говоря об отсутствии бытовой совместимости? В синастрии подсекстиленное "взаимное новолуние" - понимаете, о чем я?

Я думаю, девушку напрягает квадрат воздушного Меркурия к ее земной Венере в 3-ем доме = мозги устают. Венера в женском знаке воспринимает, Меркурий в мужском говорит. По квадрату идет грубое невосприятие рассуждений партнера. Да и квадрат от Солнца = невосприятие его как личности. Напряженные аспекты между личностными планетами всегда очень ощутимы. Гораздо лучше с высшими квадратиться.

Cogito ergo sum
leilat
     1 сентября 2006 (13:24)

а какие аспекти необходими для битовой совместимости. я конечно понимаю, что идеалйной совместимости по всем планетам не бивает, но все таки?....

и еше... а что очушает он - партнер? от моей венери в квадрате к его солнцу? подскажите , эсветлие головиэ, и я постараюс преодолеват и учится.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере