12.12.71. время 7.15 Рига - ето я . 09.10.1975. время 20.00 Истанбул - ето он....идеалйная совместимостй гороскопов...но, почему-то етот человек (как личносй) по женски мне отвратителен? ...непонимаю...хотя в интимной близости все окь и он самий для меня лучший. и еше - мне оченй болит после него голова, его присутствийе долго не могу виноситй, такойе ошушенийе , как будто мозги устают (если ето конечно не момент близости - с етим все нормалйно)....посоветуйте что-нибудй не хочу человека терятй, он хороший и приятний ...
leilat
30 августа 2006 (20:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
или я сама не знаю , чего хочу? или что мне впринципе нужно?
Эдита
30 августа 2006 (22:01)
Если он Вам отвратителен, значит, Вы его не любите, а раз не любите, то отпустите! Зачем удерживать нелюбимого?
leilat
31 августа 2006 (15:50)
я люблю его...сами знайете когда....
просто иногда от него голова болит...болит до невозможного...помогите пожалуйста делним советом ...поечему ето так?
У вас в синастрии есть квадрат его Солнца и вашей Венеры. Это именно и называется "не нравится как личность". А сексуальная совместимость это соединение его Солнца с вашей Луной. С физиологией все ОК а по на уровне нравится не нравится по личностным проявлениям... увы...
leilat
31 августа 2006 (22:04)
i tak kakzhe s etim kvadratom borotsja?
leilat
31 августа 2006 (22:05)
и так какже с етим квадратом боротся?
Metel
31 августа 2006 (22:39)
leilat, вопрос - как Вы реагируете на внешние раздражители (поступки окружающих, события, неурядицы)? С другими МЧ, знакомыми было что-то подобное? По синастрии с турецким парнем нет бытовой совместимости, которая для семьи бывает определяющей, но аспект счастья - тригон Юпитер-Солнце - супер
Андрей Шаошан
Копатель
1 сентября 2006 (02:14)
Танюш, а что Вы имеете в виду, говоря об отсутствии бытовой совместимости? В синастрии подсекстиленное "взаимное новолуние" - понимаете, о чем я?
Я думаю, девушку напрягает квадрат воздушного Меркурия к ее земной Венере в 3-ем доме = мозги устают. Венера в женском знаке воспринимает, Меркурий в мужском говорит. По квадрату идет грубое невосприятие рассуждений партнера. Да и квадрат от Солнца = невосприятие его как личности. Напряженные аспекты между личностными планетами всегда очень ощутимы. Гораздо лучше с высшими квадратиться.
Cogito ergo sum
leilat
1 сентября 2006 (13:24)
а какие аспекти необходими для битовой совместимости. я конечно понимаю, что идеалйной совместимости по всем планетам не бивает, но все таки?....
и еше... а что очушает он - партнер? от моей венери в квадрате к его солнцу? подскажите , эсветлие головиэ, и я постараюс преодолеват и учится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.