Форум на ОКУЛУС

Тема 7312, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 августа 2006 (16:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лелька ,

накопила уже выше крыши , а результат как всегда один , разрыв связи .

Да , конечно, последний опыт меня многому научил , и наверно я уже ета связь себя ищерпала , опыт пройден.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     31 августа 2006 (18:04)

Аня,

Если к этому соединению есть квадратные аспекты к планетам, вводящим в заблуждение (например, Лилит или Нептун), то возможны и отметания нужных с точки зрения Плутона отношений, поскольку квадрат - грубый аспект, который не учитывает тонкостей и нюансов.

Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 августа 2006 (18:42)

Андрей ,

единственный аспект , который делает ето соединение ето секстиль к Нептуну .Есть квадратура к Юпитеру , но там орбис 9 градусов , даже не знаю почему ее вообще программа выдает .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     31 августа 2006 (19:44)

Девушки, спасибо за очень интересную информацию. Мартина Шульмана я и раньше читала, пыталась понять себя. Вроде бы так. Но у меня Юж. Узел в соединении с RСатурном в12Водолея 9дом. При этом образуется Тауквадрат с RНептуном в 12скорпиона 6 дом. Вот как в такой ситуации быть? Плюс Луна 29Козерога, влияние которой переходит в Водолей. И если я правильно все поняля, то забыть как жить по-водолейски мне никто не дает. А как же быть тогда?

Мартини, Может у тебя есть соображения о моей миссии на земле? Твою ссылочку я тоже прочитала. Огромное спасибо.

Все таки не зря я когда-то зашла на этот форум

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Козерожка
     1 сентября 2006 (11:08)

Аннабель, а у меня Венера в соединении с Кету. Если у вас, как вы думаете, в неустройстве личной жизни виновата ваша Венера на Раху, то уверяю вас, в соединении с Кету абсолютно не легче!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
     1 сентября 2006 (11:09)

К сожалению Тиграния

Мы ведь все тут можно сказать проблемные и пришедшие в поисках себя- своей миссии!

Вот и копаем потихоньку. И вы копайте!!! На таких сайтах выходят на источники знаний и даже тайные

Давайте-ка вносите данные в Астроблизнецы А то так трудно что-то сказать!

beta
.
     1 сентября 2006 (11:16)

Мартини,ну почему ж все проблемные???

Более всего здесь Близнецов !!!

Вы не допускаете,что многим ,просто интересно?

Да и от безделья можно в Нете зависать.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     1 сентября 2006 (11:24)

beta

Не верю я в это!

Все преуспевающие далеко от этого места тусуются!!!

Хотя ...

beta
.
     1 сентября 2006 (11:30)

Преуспевающие в смысле занятые??? ну это даааа!!! у них голова другим занята .

А если просто скучно??? но оччень любопытен ! Тогда куда податься?? Само оно!!! :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     1 сентября 2006 (11:42)

В принципе, девушки и то и другое. Я уже об этом в разных ракурсах спрашиваю, но пока ответ не нашла. :D

Близняшка! Привет

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере