Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 августа 2006 (16:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелька ,
накопила уже выше крыши , а результат как всегда один , разрыв связи .
Да , конечно, последний опыт меня многому научил , и наверно я уже ета связь себя ищерпала , опыт пройден.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
31 августа 2006 (18:04)
Аня,
Если к этому соединению есть квадратные аспекты к планетам, вводящим в заблуждение (например, Лилит или Нептун), то возможны и отметания нужных с точки зрения Плутона отношений, поскольку квадрат - грубый аспект, который не учитывает тонкостей и нюансов.
Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 августа 2006 (18:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей ,
единственный аспект , который делает ето соединение ето секстиль к Нептуну .Есть квадратура к Юпитеру , но там орбис 9 градусов , даже не знаю почему ее вообще программа выдает .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
31 августа 2006 (19:44)
Девушки, спасибо за очень интересную информацию. Мартина Шульмана я и раньше читала, пыталась понять себя. Вроде бы так. Но у меня Юж. Узел в соединении с RСатурном в12Водолея 9дом. При этом образуется Тауквадрат с RНептуном в 12скорпиона 6 дом. Вот как в такой ситуации быть? Плюс Луна 29Козерога, влияние которой переходит в Водолей. И если я правильно все поняля, то забыть как жить по-водолейски мне никто не дает. А как же быть тогда?
Мартини, Может у тебя есть соображения о моей миссии на земле? Твою ссылочку я тоже прочитала. Огромное спасибо.
Все таки не зря я когда-то зашла на этот форум
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Козерожка
1 сентября 2006 (11:08)
Аннабель, а у меня Венера в соединении с Кету. Если у вас, как вы думаете, в неустройстве личной жизни виновата ваша Венера на Раху, то уверяю вас, в соединении с Кету абсолютно не легче!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.