Ой, девочки. Опечаточка произошла. Я же говорю крыша уехала и не попрощалась.
:D :D :D :D
Близняшка!!! А я тебя люблю-ю-ю.
Здорово, что все у тебя так здорово
Если не против, приеду с дачи побалтаем...И про астрологию тоже.
Это я мечтаю :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
1 сентября 2006 (14:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я в предыдущем посте дописала.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
1 сентября 2006 (14:16)
Аня,у меня все как у людей.
Даже одиночество можно рассматривать как подарок судьбы ,как возможность заглянуть в себя...остановиться и поразмыслить.
Люблю побыть одна. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
1 сентября 2006 (14:22)
Наверное мне не хватает именно одиночества.
Даже сейчас ребенок сует мне что-то в лицо и мамкает. Мне даже оставить его ненакого, что б сесть и поразмыслить.
Надеюсь моя натура Близнеца поможет найти выход. Главное чтоб не очень поздно. :D
Всем и
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 сентября 2006 (14:52)
Козерожка ,
у вас ето в прошлом ,ето уже отработано , надо от етого оторваться .
Меня же скорее не Венера беспокоит , а Плутон в соединении с Раху .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
1 сентября 2006 (15:10)
Это что? Венерка моя? :o
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 сентября 2006 (15:12)
Тиграния!
Приятных выходных на природе!
пс. а что родители, с ними нельзя детей оставлять?? :o
- встречный вопрос: ты видела бесконечно (каждую минуту) с/частливых людей? это либо благостные святые,либо обитатели *палаты номер 6*.
Вот именно
А Вы от большого счастья первый раз сюда пришли? Я сомневаюсь. И все же приходим мы сюда с проблемой а потом уже с увлечением и ради интереса!
beta
.
1 сентября 2006 (16:53)
Лен, только пришла домой,помыла собаку,включила комп и ...бах! твой вопрос! Не в бровь,а в глаз ,что называется :о !
Астрологией занимаюсь давно,но так...начала с книг Вронского и статей Глобы (ЛЕТ 10 как!)
Пришла от праздного шатания по интернету,набрела по ссылке какой-то,около полугода читала,изредка,а написала первый раз Андрею( он мне понравился). Вопрос касался взаимной и многолетней любви :о . Сложности были и есть,но ,согласись, любовь - это с/частье! И это не проблема вовсе, - жизнь! Поэтому не все так плохо ,да и тебе не стоит драматизировать - все нормально! Бабушка моя говорила : *не гневи Бога!*
Скучно ,да, бывает!
Мне однажды сказали - *когда пол-мира голодает,тебе скучно...* :о
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.