Козерожка а посмотрита Асц у ваших возлюбленных в каких знаках? А Тельцов нет? соуправитель 7 Марс в тельце.
Snooky по моему мнению
в позапрошлом вас должны были звать замуж Девы или Раки. А флиртовать было приятно с Рыбами.
в прошлом серьезные отношения перешли к коллегам Рыбам и Водолеям а флирт к Весам и Ракам.
а в этом Близнецы и Водолеи
Snooky
1 сентября 2006 (13:22)
аист
что то не совпадает почти
хм, в позапрошлом году звали весы
в прошлом - серьёзные отношения с раком, которые были в этом году продолжены и благополучно разорваны + флирт был с овном
в этом - очень много львов в окружении.........близнецы с водолеями вообще не знакомы...
Козерожка
1 сентября 2006 (13:36)
Аист! Один Телец под боком, мой шеф . Оч. симпатичен мне, но женат.Другого Тельца я любила в 2004м.
Возлюбленный мой уже бывший, хотя весь этот год я пыталась возобновить отношения. АСЦ не знаю, т.к. времени рождения он не знает.
А в прошлом году од каким знаком должен был быть мужчина мечты?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Katie
1 сентября 2006 (14:32)
а у меня все по другому: получается что Дсц в Водолее, и много подруг именно подруг Водолейш (хотя я думала они идут по 11 дому), потом были просто куча партнеров Львов ( там у меня Асц соответсвенно). т.е странно получается как-то.
При этом в последнее время на меня просто навалились Скорпионы, хотя весь 4 дом в Скорпе и только куспид 5 в 29 гр Скорпа ( но это ведь уже не считается),поэтому не знаю откуда они взялись)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.