Форум на ОКУЛУС

Тема 7315, сообщений: 272

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 сентября 2006 (11:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алцион ,

ну сразу бы и сказали , что вам бравятся блондинки .

Если бы я была музчиной меня бы Гвинет не превлекла , Шакира вот да .

П.С . книги етой в инете нет . Может есть на инглише , но название явно другое.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     6 сентября 2006 (11:54)

На вопрос кто мне нравится больше, блондинки или брюнетки, я обычно отвечаю - ДА! А вообще я от Грановской из ВИАГРЫ тащусь. Кстати, ее Солнце точно на моем десценденте.

Messalina
     6 сентября 2006 (13:20)

Альцион, насчет Грановской полнлстью согласна и поддерживаю!

Исключительно сексуальная и сексапильная женщина, воплощение секса!

annabelle
     6 сентября 2006 (13:44)

Грановская ето простите брюнетка?

Я их по именам не знаю , но блондинка там действительно очень интересная .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sealena
     6 сентября 2006 (13:46)

Ребята, Грановскую тоже считала суперсекси, пока видела ее только по телику.

А увидела в живую и очень расстроилась. Во-первых она постриглась и стала как-то простовата, с большим носом. Надя невысокого росточка, с большой грудью, как-то все непропорционально. Оставшись без длинных волос, она открыла сутулую спину, какая бывает у рожавших и кормивших грудью. Вобщем, какая-то серая мышка, ни шарма, ни магнетизма.

Хотя по телику была ого-го!

annabelle
     6 сентября 2006 (13:52)

Значит я угадала , ето брюнетка .

Да их та так гримируют что все будут сексуальными , еще и грудь у нее силиконовая , ето я думаю вам извесно .

Да , и возраст ей не идет на пользу , поетому я щитаю что оценивать женскую привлекательность надо глядя на зрелых женщин , например Тина Тернер , до сих пор в какой форме .Шэрон Стоун с возрастом она стала даже интересней . Разве таких женщин можно не хотеть , умницы.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     6 сентября 2006 (14:02)

Ого!

У меня Солнце 22* Скорпа

:D

Оптимизм-это недостаток информации
k_t
     6 сентября 2006 (14:55)

здравствуйте, все.

по-моему, насчет "возраст не идет на пользу" - это касается внешности всех, кто бы как не выглядел - организм рано или поздно увядает. у кого поздно - тому больше повезло как и тем, у кого природная красота. а насчет женщин у которых есть есть все возможности "возродить" молодость - и хирургия и массажи т.д. - так это опять не они себя так держат а их так держат: требования былой славы, конкуренция на их поприще. на мой вгляд, круче, когда без внешних вмешательств, сама женщина себя поддерживает, без внешних стимулов.

6 сентября 2006 (17:13)

Ну вообщем -то сексуальность на размер носа и бюста не влияет! Или размер носа и бюста на сексуальность! Неважно! Скорее всего это умение себя преподать и создать вокруг себя некий ореол! Даже запах играет тут тоже большую роль!

И все равно Грановская секси!

Да и мужчины за версту чувствуют в толпе сек. женщину! Только вкусы у всех разные. Вот в чем вопрос!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     6 сентября 2006 (17:37)

Alcion

А что Вы думаете, можете сказать о Лолите Милявской?

Мы с ней астроблизнецы

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере