Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 сентября 2006 (11:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алцион ,
ну сразу бы и сказали , что вам бравятся блондинки .
Если бы я была музчиной меня бы Гвинет не превлекла , Шакира вот да .
П.С . книги етой в инете нет . Может есть на инглише , но название явно другое.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
На вопрос кто мне нравится больше, блондинки или брюнетки, я обычно отвечаю - ДА! А вообще я от Грановской из ВИАГРЫ тащусь. Кстати, ее Солнце точно на моем десценденте.
Messalina
6 сентября 2006 (13:20)
Альцион, насчет Грановской полнлстью согласна и поддерживаю!
Исключительно сексуальная и сексапильная женщина, воплощение секса!
annabelle
6 сентября 2006 (13:44)
Грановская ето простите брюнетка?
Я их по именам не знаю , но блондинка там действительно очень интересная .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sealena
6 сентября 2006 (13:46)
Ребята, Грановскую тоже считала суперсекси, пока видела ее только по телику.
А увидела в живую и очень расстроилась. Во-первых она постриглась и стала как-то простовата, с большим носом. Надя невысокого росточка, с большой грудью, как-то все непропорционально. Оставшись без длинных волос, она открыла сутулую спину, какая бывает у рожавших и кормивших грудью. Вобщем, какая-то серая мышка, ни шарма, ни магнетизма.
Хотя по телику была ого-го!
annabelle
6 сентября 2006 (13:52)
Значит я угадала , ето брюнетка .
Да их та так гримируют что все будут сексуальными , еще и грудь у нее силиконовая , ето я думаю вам извесно .
Да , и возраст ей не идет на пользу , поетому я щитаю что оценивать женскую привлекательность надо глядя на зрелых женщин , например Тина Тернер , до сих пор в какой форме .Шэрон Стоун с возрастом она стала даже интересней . Разве таких женщин можно не хотеть , умницы.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
6 сентября 2006 (14:02)
Ого!
У меня Солнце 22* Скорпа
:D
Оптимизм-это недостаток информации
k_t
6 сентября 2006 (14:55)
здравствуйте, все.
по-моему, насчет "возраст не идет на пользу" - это касается внешности всех, кто бы как не выглядел - организм рано или поздно увядает. у кого поздно - тому больше повезло как и тем, у кого природная красота. а насчет женщин у которых есть есть все возможности "возродить" молодость - и хирургия и массажи т.д. - так это опять не они себя так держат а их так держат: требования былой славы, конкуренция на их поприще. на мой вгляд, круче, когда без внешних вмешательств, сама женщина себя поддерживает, без внешних стимулов.
Ну вообщем -то сексуальность на размер носа и бюста не влияет! Или размер носа и бюста на сексуальность! Неважно! Скорее всего это умение себя преподать и создать вокруг себя некий ореол! Даже запах играет тут тоже большую роль!
И все равно Грановская секси!
Да и мужчины за версту чувствуют в толпе сек. женщину! Только вкусы у всех разные. Вот в чем вопрос!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
6 сентября 2006 (17:37)
Alcion
А что Вы думаете, можете сказать о Лолите Милявской?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.