Тема 7315, сообщений: 272
Астрологические исследования на тему секса |
Автор | Сообщение |
Yanity |
|
beta . |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Yanity |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Лёлька |
|
morskaya |
Annabelle! В точку!!!
По поводу Лолиты! Мне она очень нравится своей простотой,- умна и проста!!! Интересные наблюдения из жизни: многие мужчины Лолиту воспринимают больше, как смешную "бабёнку", т.е. серьёзно к ней не относятся и - сексуальности в ней не видят (выражаются о ней похотливо,грубовато, со смехом, но не с восторгом, как о сексуальной женщине!) Почему? У них другие мерки? |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...девушки, не знаю ,как мы можем судить о женской сексапильности( речь -то ведь о ней)! Грановская выглядит несколько ...нуууу как карикатура на секси :о , наигранная,нарочитая,призывная. Ранее, определенная категория мужчин так же реагировала на Распутину. Секси - не обязательно типаж *вамп*!!! Миловидная ,не худая,не силиконовая дама не менее секси.Противоположны Виа ГРЕ - Блестящие! Кому что... Мне более сексапильной кажется Катрин Денев. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
morskaya |
|
Yanity |
Оля, по поводу Марсо-Плутонической энергетики и сексуальности. В синастрии, где есть большая любовь и надолго очень-очень часто встречается аспект Марс-Плутон, в подавляющем большинстве - напряжённый. Причём очень часто соединение. Кому интересно, подробнее здесь:
Так что всё правильно. Очевидно, этот аспект в синастрии является сексуальным, магически-притягательным и даёт мощный обмен энергией, сцепляет очень сильно. В космограмме - мощная сексуальность. Alcion, Вы не проверяли этот аспект? Хотя, я уже кажется, спрашивала у Вас...
Яна. junona.org |