Форум на ОКУЛУС

Тема 7315, сообщений: 272

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     13 сентября 2006 (12:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

* Только на ИQ спроса нет. *

- дожились, блин...

Забавно! вы ж Близнецы?! а увлечение,явно, Девье!

Знаете, мы тут осенью-зимой ииии алкоголиками увлекались- жаль, тогда ,вас не было,а то, может чего и вылезло бы ,сообща.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
     13 сентября 2006 (18:46)

М-да, а у меня Приапчик как раз с Ураном соединяется

13 сентября 2006 (19:43)

Messalina, поздравляю! Я в Вас не сомневался .

Beta, Вы не первая, кто утверждает, что у меня как-то выражена Дева. Некоторые даже сдвигали мне Луну из 1 градуса Весов в последний градус Девы. Утверждали, якобы я родился раньше, чем 16:45. Ничего подобного. Меня мать родила быстро и время зафиксировать успела. Тем более по дирекциям все события моей жизни укладываются в сетку домов, рассчитанную для 16:45. Тут, видимо, в другом дело. У меня Прозерпина почти на асценденте. Согласен, девьих признаков у меня много. Я очень пунктуальный, люблю порядок (хотя и не всегда имею время его наводить), испытываю склонность к классификации, к набору баз данных. Почерк у меня очень мелкий, убористый, но разборчивый. Кстати, о базах данных. Я родился 22 мая. В этот день родилась и Луис Родден - знаменитая составительница астрологических баз данных. Горжуть этим немеренно!

Еще, что я заметил при выраженной Прозерпине - это какие-то аномалии в организме. У меня, например, всегда очень высокий уровень гемоглобина. Врачи, когда меряют - удивляются. Может быть поэтому я могу задержать дыхание на 2 мин. 40 сек. (мой рекорд). Второе, что не совсем обычно в моем организме - отличная регенерация тканей. Как-то вырезали мне не очень аккуратно аппендикс, разлили гной по кишкам, пришлось дренаж ставить. Так разрез зарастал несмотря на вставленную в него резиновую прокладку. Просто выдавливал инородное тело. Врачи постоянно его подрезали (ощущения еще те!) и не знали, что со мной делать. Дать зарасти нельзя - там еще воспалительный процесс не прошел, а рана затягивается несмотря ни на что. Было, что случайно полоснул себя ножом по пальцу, почти отрезал кончик. Приставил, залил травяным настоем (дело было в деревне) - все приросло, сейчас узенький шрам остался. Еще одна аномалия - у меня вертикальная осевая линия сердца. У большинства людей она наклонена под углом 23 градуса (это норма). Заметьте, земная ось имеет тот же угол наклона. Еще реже встречаются люди, у которых осевая линия сердца горизонтальная. Кому делали кардиограмму, обратите внимание, там есть такой пункт и врачи его заполняют.

Из других подобных примеров могу назвать молодого человека с Прозерпиной на асценденте у которого непарное количество ребер. С правой или левой стороны, сейчас уже точно не помню, не хватает одного ребра. Женщину знаю, у которой три почки. Прозерпина у нее точно в зените.

Что касается алкоголиков, то как-нибудь потом поделюсь своими исследованиями. Сейчас, к сожалению, из-за занятости нет времени поднимать все эти сведения, описывать и обрабатывать то, что не доделал раньше. Все таки я по Близнецовскому удовлетворяю свое любопытство, а потом кидаю информацию куда-нибудь, пусть валяется, когда-нибудь да пригодится.

beta
.
     13 сентября 2006 (20:58)

...здOрово! Вот ,кстати, где-то была тема и про Прозерпину,но не было человека с таким ее положением и мы решили убрать ее из Зет,чтоб глаза не мозолила. АЛьЦИОН, а вы транзитно ее чувствуете??? Может поделитесь?

А,знаете, на астрологических просторах преобладают Близнецы ...я тоже!А Водолеи ...не так,чтоб очень!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     14 сентября 2006 (10:24)

Да, как-то, транзитно не чувствую. Вообще-то я Прозерпину тоже не всегда рассматриваю. Так, если вдруг интерес возникнет, или по ситуации вижу, что сильно на Прозерпиновское влияние смахивает, тогда включаю и смотрю. Могу точно сказать, в дирекциях на примере своей карты чувствую. В период 22-24 года, когда дирекционная Прозерпина сначала сделала тригон к натальной Венере (управитель натального 8 дома), а потом вошла в натальный 2 дом я освоил для себя новый вид заработка. Лето я проводил в деревне, а так как хорошо все там места знал, стал заниматься тем, что собирал лекарственные травы и сдавал в аптеку. Разбирался я неплохо, бабушка научила. А в аптеах тогда даже за 1 кг. обыкновенной сушеной крапивы давали 70 коп. На первый взгляд мало, но если поставить дело на поток... Тем более, я на крапиву не разменивался, собирал то, чо подороже - споры плауна булавовидного (15 руб. за 1 кг.), цмин песчаный, центаврию и др. По меркам тех времен это были еще деньги. В любом случае мне хватало. А в 24 года, когда Прозерпина окончательно вошла во 2 дом, я так думаю, окончательно сформировалась моя система ценностей. Даже сейчас я не пренебрегаю большим количеством мелких заработков, в отличие от тех, кто может год сидеть без дела, а потом за одну сделку обеспечивает себе годичную прибыль. В общем, я умею делать деньги на мелочах.

Но мы отклонились от темы.

beta
.
     14 сентября 2006 (10:46)

...отклонились,но Прозерпинианца так редко встретишь!!! Так что,думается, для форумчан ,лишними ваши откровения, не будут.

Спасибо за общение - было приятно и полезно!

Удачи во всех делах (больших и маленьких)!!!

14 сентября 2006 (14:34)

Спасибо за добрый слова. Но я не всегда свои способности отношу на счет Прозерпины. Думаю, что Солнце в соединении с Сатурном в 8 доме, и Меркурий в Тельце тоже дают скрупулезность в обработке информации. Да и опыт работы в научно-исследовательской сфере чего стоит! Я имею в виду свою первую специальность - морскую геологию. А то, что сейчас приходится заниматься сферой финансов, так это для поддержки штанов, а не для души. Хотя, знаете, бухгалтерия во многом дисциплинирует мышление, учит четкости, не позволяет расслабляться. Кстати, замечал, что некоторые из известных астрологов на западе работают бухгалтерами. Тот же Дэвид Мэдоуз, например. Еще о ком-то слышал, но имени что-то сейчас не вспомню.

Ну так, чё? Возвращаемся к теме? Кто-то тут интересовался астростатистикой светло-синей направленности. Кое-что у меня уже готово. Если бы еще была возможность разместить рисунки в тексте - я вообще был бы счастлив. Это вопрос к модератору.

16 сентября 2006 (12:02)

Итак, светло-синяя направленность.

Если порыться в базе данных Луис Родден, то за весь XX век можно обнаружить 1454 мужских карты с пометкой гомосексуальных наклонностей. Причем даже со временем рождения, отмеченным в большинстве случаев индексом А. После статистического анализа распределения планет по знакам и сличения с контрольной базой за тот же промежуток времени, получилось следующее.

Солнце: заметный максимум в Раке (+1,91), на втором месте Рыбы (+0,68), на третьем Лев (+0,44). Несколько выше среднестатистического Солнце находится в знаках Весов и Девы. Скорпион, Телец, Водолей, Овен, Близнецы и Козерог попадают в зону отрицательных значений. Граничное минимальное значение отмечается в Стрельце (-0,80).

Луна. Чаще всего попадала в знак Весов (+1,51). Реже всего в знак Овна (-1,02). Интересно, что это противоположные знаки.

Меркурий. Максимум в Раке (+1,94), минимум в Рыбах (-1,43).

Венера. Максимум в Близнецах (+1,11), минимум с большим отрывом в Стрельце (-2,08). Тоже противоположные знаки.

Марс. Преобладал в знаке Девы (+1,87). На втором месте заметные положительные отклонения отмечались в Скорпионе (+1,16) и Раке (1,14). Намного ниже среднестатистического Марс попадал в знак Стрельца (-2,64).

Юпитер. Преобладал в Овне (+2,20), затем по частоте встречаемости наблюдался в Стрельце (+1,75), Водолее (+1,11) и Козероге (+1,02). Реже в Скорпионе (+0,89). Редко его положение отмечалось в знаках Девы (-3,35), Льва (-2,83), Весов (-1,49).

Сатурн. Дал максимум во Льве (+7,35), затем в Деве (+6,48). Заметная отрицательная корреляция наблюдалась в Рыбах (-5,33), Овне (-4,41) и Стрельце (-2,97).

Уран за исследуемый временной период полного цикла не завершил. Если анализировать его распределение в знаках от Рыб до Весов, то больше всего мужчин с гомосексуальными наклонностями родилось при Уране в Раке (+15,69). Меньше всего при Уране в Рыбах (-11,78).

Нептун и Плутон анализировать нет смысла.

Хирон преобладал в Стрельце (+10,11), очень редко наблюдался в Овне (-13,64). Ну тут надо учесть эллиптичность его орбиты.

Восходящий лунный узел имел максимум в Рыбах (+2,83), минимум в Раке (-2,21).

Лиит преобладала в Тельце (+1,04) и редко встречалась в Водолее (-1,23).

Это только самые значимые отличия. Если впоследствии модератор поможет вставить рисунок в текст, можно будет ознакомиться и с менее значимыми.

Об аспектах позже. Пока о распределении планет по домам. Если без подробностей, то:

Солнце преобладает в 12 и редко встречается в 6 (противоположные дома);

Луна часто в 9 и редко во 2;

Меркурий часто занимает 12 и редко бывает в 7;

Венера преобладает в 1 и реже всего встречается в 7 (опять противоположные дома, впрочем, знаки Венера в данной выборке тоже любит противоположные, так что не удивительно);

Марс дал два одинаковых максимума – в 9 и 12 и два одинаковых минимума – в 7 и 8;

Юпитер част во 2, редок в 4;

Сатурн занимает часто 4 дом, редко – 6;

Уран почти всегда в верхней кульминации (10 дом) и очень редко во 2 доме;

Нептун преобладает в 9, редко встречается в 6;

Плутон тоже часто наблюдается в 9, но редко попадает в 3 дом;

Хирон занимает 4 дом чаще, чем другие, а вот в 6 и в 8 встречается одинаково редко;

Восходящий лунный узел: максимум – в 6 доме, минимум – во 2;

Лилит часто встречается в 9, редко в 5.

Исходя из вышеизложенного можно заметить явную тенденцию: в гороскопах данной базы планеты тяготеют к 12 дому и реже всего встречаются в 6. Тут можно считать как угодно и с учетом всех 13 объектов (10 планет + Хирон, Раху и Лилит), и учитывая только 10 планет и даже если присвоить объектам коэффициенты (Солнце и Луна – по 4 балла; Меркурий, Венера, Марс – по 3 балла; Юпитер и Сатурн – по 2 балла; Уран, Нептун, Плутон – по 1 баллу; Хирон, Раху, Лилит – по 0,5 балла). В любом случае получается преобладание 12 дома и малая занятость планетами 6.

Что касается восходящего знака, то здесь частота встречаемости следующая: Дева – 161, Стрелец – 147, Весы – 146, Рак – 141, Лев – 139, Скорпион – 135, Козерог – 126, Водолей – 112, Близнецы – 102, Рыбы – 87, Телец – 85, Овен – 73.

16 сентября 2006 (12:05)

Предыдущее сообщение пробовал отправить несколько раз, но никак не получалось. Предлагали не использовать ненормативную лексику. В общем, пока не убрал слова г е й и г о м о с е к с у а л ь н ы е наклонности, ничего не получалось. Это кто же их отнес в категорию ненормативной лексики?

Елена.
     16 сентября 2006 (15:44)

Alcion, думаю, проблема в том, чтобы исключить возможность попадания сайта в поисковиКовые системы по данным критериям. Каждое слово на сайте обрабатывается под "поиск" (что-то в этом роде) - зачем нам здесь лишние посетители.

Юрий, Ирина - я права?

Это логично. Не расстраивайтесь. Издержки "производства".

Ваша работа и без этих слов не теряет вес и значение.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере