Тема 7315, сообщений: 272
Астрологические исследования на тему секса |
Автор | Сообщение |
Alcion |
Открываете каталог астероидов. Можно отсортировать их по номеру или по названию. Для этого щелкните на соответствующем поле таблицы правой кнопкой мышки и в открывшемся меню найдите "сортировать по...". Если будете делать эту процедуру в поле "Название" сортировка произведется по названию, если в поле "Номер", то по номеру. Во всяком случае, Вам нужен астероид № 433. Это и будет Эрос. Да там название его указано. Дерзайте. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Алцион . Ех, нет у меня 433 в инглиш версии ЗЕТ 7 Лаит. Есть 433 в Каталоге звезд , но там совсем другое. Каталог Астероидов видимо неполный 367, а потом 433 сразу идет Фотографика. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle, Eros у тебя в соединении с Фортуной в 16Cap30 (по релокации). А почему же Приап в 8-м - аномальные? Скорее, с темой экстрима (спортивного, туристского, например) и/или с бэкграундом службы в армии и т.п. (с приветом от аналогичного овно-8-мидомного Приапа). joker-way.com |
|
Alcion |
Annabelle, если Вам не трудно проехаться по стране, можете списаться с одной моей знакомой в Израиле. Я ей как-то передал программное обеспечение. Она с Вами может поделиться. А я потом объясню, как его установить на комп. Девочку зовут Римма. Она астролог из Одессы. Уже пару лет, как в Израиле живет, не помню только в каком городе. Я с нею спишусь, предупрежу, потом дам Вам ее электронный адрес, а дальше уже Вы сами с нею договоритесь. Идет? |
(Автоматический перевод с транслита!) лилу , спасибо . Да вот что то мне такие не попадались , пожарники . У Глоба я читала такую интерпритацию . Кстати нашла у него кое что еще , кто то спрашивал :Тоже и при соединении Приапа и Рази. Может пойти в монашки, может пойти куда угодно. Сейчас дам ссыку . Алцион , ну вот , мой Ерос в 5 в соединении с Фортуной . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
a eto s Okulusa: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2636
Alcion , da konechno , spasibo . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ssylka po Erosu :
No tut skoree dlja muzchin Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) * Может пойти в монашки, может пойти куда угодно.*
- АННА,ну ты насмешила! Знаете, самое классное ,если в синастрии Приап мужчины в соед. с Рази женщины! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
(Автоматический перевод с транслита!) бета , ето не я вообще то насмешила , ето Глоба . Я обычно цитаты не изменяю . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|