Форум на ОКУЛУС

Тема 7315, сообщений: 272

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
     18 сентября 2006 (13:39)

Ссылку про Эрос посмотрел. Прикольно. Но он не столько в знаке важен, сколько в аспектах. И желательно точных.

beta
.
     18 сентября 2006 (13:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

...то есть ,как со звездами ,если есть соединение???

Говорю же - никогда,особо,не увлекалась астероидами :о ,но мне понравилось!

На Гермесе Хаос в радиксах рассматривали недавно .

Спасибо,лилу!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     18 сентября 2006 (13:43)

Аня, ну если Глоба...у него проскальзывают двусмысленности .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 сентября 2006 (13:44)

Алцион ,

ну так и о чем он в соединении с Фортуной говорит ?

Хе , у меня Ерос в квадратуре к Приапу. Что скажете?

Еще в секстиле к Меркурию он , ну и наверно в квадратуре к Раху и Плутону , хотя там выходит орбис больше 1 градуса.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     18 сентября 2006 (13:56)

annabelle,

Орбис соединения с Фортуной 2*22' (в натале еще больше). И Zet показывает в аспектах для твоего Приапа только квадратуры.

Спасибо за ссылку про Эрос. Совпадений немало

joker-way.com
annabelle
     18 сентября 2006 (14:03)

лилу ,

ну хоть Еросу больше повезло .

Дык там же о музчинах , или же интерпритацию секс со стриптизершей надо понимать в моем случае как секс со стриптизером ха ха ха .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     18 сентября 2006 (14:06)

annabelle,

Если ссылку до конца дочитать, то пишуть, што и к девушкам применимо Мечтать - не вредно, вредно не мечтать "Фортунистый" у тебя Эрос

joker-way.com
annabelle
     18 сентября 2006 (14:10)

лилу ,

ну там про Ерос в Козероге написано , что одна из фантазий анальный секс , у музчин и у женщин ето будит значить не одно и тоже .

Хотя нет , что касается музчин то тут 2 варианта фантазии, или же он актив или же пасив.

lilu
"тонкий мир"
     18 сентября 2006 (14:19)

annabelle,

Если я сейчас тебя по-Девьи построчно прокомментирую, Фрейду можно будет отдыхать...

joker-way.com
annabelle
     18 сентября 2006 (14:39)

лилу ,

да нет , тут Фрейд непричем , кстати я не его поклонница , у нас просто ментальность такая , об етих делах вслух рассуждаем , что называется без комплексов .

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере