Ссылку про Эрос посмотрел. Прикольно. Но он не столько в знаке важен, сколько в аспектах. И желательно точных.
beta
.
18 сентября 2006 (13:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...то есть ,как со звездами ,если есть соединение???
Говорю же - никогда,особо,не увлекалась астероидами :о ,но мне понравилось!
На Гермесе Хаос в радиксах рассматривали недавно .
Спасибо,лилу!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
18 сентября 2006 (13:43)
Аня, ну если Глоба...у него проскальзывают двусмысленности .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 сентября 2006 (13:44)
Алцион ,
ну так и о чем он в соединении с Фортуной говорит ?
Хе , у меня Ерос в квадратуре к Приапу. Что скажете?
Еще в секстиле к Меркурию он , ну и наверно в квадратуре к Раху и Плутону , хотя там выходит орбис больше 1 градуса.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Орбис соединения с Фортуной 2*22' (в натале еще больше). И Zet показывает в аспектах для твоего Приапа только квадратуры.
Спасибо за ссылку про Эрос. Совпадений немало
joker-way.com
annabelle
18 сентября 2006 (14:03)
лилу ,
ну хоть Еросу больше повезло .
Дык там же о музчинах , или же интерпритацию секс со стриптизершей надо понимать в моем случае как секс со стриптизером ха ха ха .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Если ссылку до конца дочитать, то пишуть, што и к девушкам применимо Мечтать - не вредно, вредно не мечтать "Фортунистый" у тебя Эрос
joker-way.com
annabelle
18 сентября 2006 (14:10)
лилу ,
ну там про Ерос в Козероге написано , что одна из фантазий анальный секс , у музчин и у женщин ето будит значить не одно и тоже .
Хотя нет , что касается музчин то тут 2 варианта фантазии, или же он актив или же пасив.
Если я сейчас тебя по-Девьи построчно прокомментирую, Фрейду можно будет отдыхать...
joker-way.com
annabelle
18 сентября 2006 (14:39)
лилу ,
да нет , тут Фрейд непричем , кстати я не его поклонница , у нас просто ментальность такая , об етих делах вслух рассуждаем , что называется без комплексов .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.