Форум на ОКУЛУС

Тема 7315, сообщений: 272

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
     22 сентября 2006 (21:16)

Да, С_Елена, письмо от Вас получил и ответ уже отправил. Спасибо за интересную информацию.

Ваш вопрос как-то с трудом до меня доходит (после трудового дня я слегка тормознутый). Попробую ответить, как понял. Я уже давно к таким вещам индифферентен. Видел и слышал всего столько, что решил для себя - все возможно, все имеет право на существование, все хорошо или плохо в зависимости от ситуации или с точки зрения конкретной личности. А вот если бы об этом спросить ту девушку, уверен, она ответила бы, что счастлива. Лишнее внимание ей не в напряг. Она умеет и себя в узде держать и мужиков снующих вокруг. Хотя, кое-какие чудачества у нее имели место в жизни. А впрочем, у кого их не было?

Еленa
     22 сентября 2006 (21:42)

Т.е. если я правильно поняла - мужчины к таким вещам или женским характеристикам несколько равнодушны? Я не услышала от Вас какой-либо заинтересованности (в отличие, как например, о Лолите и ...).

В таком случае, кто же даёт оценку её сексуальности, если не сами мужчины?

23 сентября 2006 (18:17)

С_Елена, уточните, пожалуйста свой вопрос. Вы имеете в виду мое личное мнение об этой девушке или мнение о ней мужчин вообще. Если мое личное, так это моя очень близкая подруга и я, естественно, буду пристрастен в своей оценке. А оцениваю я ее очень высоко.

Ну а что касается мужчин вообще, то она всем нравится. Причем нравится она не только мужчинам, но и женщинам. Неоднократно ей поступали предложения об отношениях интимного характера от представительниц ее же пола. Фортуна и Эрос, видимо, и тут постарались. Да еще и Лилит впридачу.

Еленa
     23 сентября 2006 (19:50)

Alcion. Спасибо. Я получила Ваш ответ - по ВСЕМ вопросам.

Ситуация аналогичная. Наш диалог многое открыл мне в плане понимания данного вопроса, ответ на который я не могла найти.

Еще раз спасибо. Есть желание обсудить это, но позднее.

Что же касается той (последней) темы - думаю у меня есть серьёзное аргументированное Вам возражение.

Однако, в данный момент не обладаю значительно свободным временем.

Если есть желание вернуться к тому вопросу - я Вам напишу.

До связи.

P.S. Кстати. Вы не могли бы мне посодействовать в поиске эфемерид астероидов (в частности Эрос) в инете. Я где-то встречала, но в данный момент не обладаю достаточным временем. Возможно, у Вас есть готовая ссылка.

24 сентября 2006 (10:43)

Готовых эфемерид астероидов я не встречал. Рассчитываю их в Z-7 prof, что и Вам советую. Но если у Вас версия Z-7 lite, то могут быть проблемы, там ограниченный набор. Тогда скачивайте Z-5.12. Там астероидов достаточно для работы. И Эрос есть, и Сафо и др.

Желание вернуться к любому вопросу у меня есть. Только я опять либо по причине загадочности Ваших фраз, либо по причине собственной тормознутости не совсем понимаю о чем идет речь. Какая у нас была последняя тема? Пишите на мой мэйл. Ждем-с.

Еленa
     24 сентября 2006 (11:07)

Alcion, Солнце. Вы очаровательны в своей беспомощности в понимании меня

Вот ведь официальный,сдержанный и остраненный тон Моего Меркурия поставил в недоумение Ваш Сатурн.

Ну так тема такая, поймите правильно. Не позволяет расслабляться.

Хорошо, вернёмся. ОК.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 сентября 2006 (11:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена ,

похоже не только он , но я что то не врубаюсь о чем вы .

Вас интересу7ет какие женщины нравятся музчинам?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     24 сентября 2006 (11:38)

Просто я сейчас очень занят, замотался с основной работой, держу в голове много всего, порой даже людей путаю, вот и не совсем понимаю о чем речь. Пишите на мэйл, о личном лучше там базарить.

Кстати, не объясните, почему и Вы назвали меня Солнце? Дело в том, что меня так все девушки называют. Не как-нибудь по другому, а именно Солнце и все тут! Что же во мне такого солнечного? Только выводы, пожалуйста, на мэйл.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 сентября 2006 (11:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алцион ,

у вас не йдется инфы о Прогрессиях ?У меня скоро Асц. и Мк с Луной знаки меняют.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     24 сентября 2006 (11:42)

Анют. Да у нас "междусобойчик". Всё сдержано и целомудренно (в теме об этом :D :o )

:p

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере