Да, С_Елена, письмо от Вас получил и ответ уже отправил. Спасибо за интересную информацию.
Ваш вопрос как-то с трудом до меня доходит (после трудового дня я слегка тормознутый). Попробую ответить, как понял. Я уже давно к таким вещам индифферентен. Видел и слышал всего столько, что решил для себя - все возможно, все имеет право на существование, все хорошо или плохо в зависимости от ситуации или с точки зрения конкретной личности. А вот если бы об этом спросить ту девушку, уверен, она ответила бы, что счастлива. Лишнее внимание ей не в напряг. Она умеет и себя в узде держать и мужиков снующих вокруг. Хотя, кое-какие чудачества у нее имели место в жизни. А впрочем, у кого их не было?
Еленa
22 сентября 2006 (21:42)
Т.е. если я правильно поняла - мужчины к таким вещам или женским характеристикам несколько равнодушны? Я не услышала от Вас какой-либо заинтересованности (в отличие, как например, о Лолите и ...).
В таком случае, кто же даёт оценку её сексуальности, если не сами мужчины?
С_Елена, уточните, пожалуйста свой вопрос. Вы имеете в виду мое личное мнение об этой девушке или мнение о ней мужчин вообще. Если мое личное, так это моя очень близкая подруга и я, естественно, буду пристрастен в своей оценке. А оцениваю я ее очень высоко.
Ну а что касается мужчин вообще, то она всем нравится. Причем нравится она не только мужчинам, но и женщинам. Неоднократно ей поступали предложения об отношениях интимного характера от представительниц ее же пола. Фортуна и Эрос, видимо, и тут постарались. Да еще и Лилит впридачу.
Еленa
23 сентября 2006 (19:50)
Alcion. Спасибо. Я получила Ваш ответ - по ВСЕМ вопросам.
Ситуация аналогичная. Наш диалог многое открыл мне в плане понимания данного вопроса, ответ на который я не могла найти.
Еще раз спасибо. Есть желание обсудить это, но позднее.
Что же касается той (последней) темы - думаю у меня есть серьёзное аргументированное Вам возражение.
Однако, в данный момент не обладаю значительно свободным временем.
Если есть желание вернуться к тому вопросу - я Вам напишу.
До связи.
P.S. Кстати. Вы не могли бы мне посодействовать в поиске эфемерид астероидов (в частности Эрос) в инете. Я где-то встречала, но в данный момент не обладаю достаточным временем. Возможно, у Вас есть готовая ссылка.
Готовых эфемерид астероидов я не встречал. Рассчитываю их в Z-7 prof, что и Вам советую. Но если у Вас версия Z-7 lite, то могут быть проблемы, там ограниченный набор. Тогда скачивайте Z-5.12. Там астероидов достаточно для работы. И Эрос есть, и Сафо и др.
Желание вернуться к любому вопросу у меня есть. Только я опять либо по причине загадочности Ваших фраз, либо по причине собственной тормознутости не совсем понимаю о чем идет речь. Какая у нас была последняя тема? Пишите на мой мэйл. Ждем-с.
Еленa
24 сентября 2006 (11:07)
Alcion, Солнце. Вы очаровательны в своей беспомощности в понимании меня
Вот ведь официальный,сдержанный и остраненный тон Моего Меркурия поставил в недоумение Ваш Сатурн.
Ну так тема такая, поймите правильно. Не позволяет расслабляться.
Хорошо, вернёмся. ОК.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 сентября 2006 (11:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
похоже не только он , но я что то не врубаюсь о чем вы .
Вас интересу7ет какие женщины нравятся музчинам?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Просто я сейчас очень занят, замотался с основной работой, держу в голове много всего, порой даже людей путаю, вот и не совсем понимаю о чем речь. Пишите на мэйл, о личном лучше там базарить.
Кстати, не объясните, почему и Вы назвали меня Солнце? Дело в том, что меня так все девушки называют. Не как-нибудь по другому, а именно Солнце и все тут! Что же во мне такого солнечного? Только выводы, пожалуйста, на мэйл.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 сентября 2006 (11:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алцион ,
у вас не йдется инфы о Прогрессиях ?У меня скоро Асц. и Мк с Луной знаки меняют.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
24 сентября 2006 (11:42)
Анют. Да у нас "междусобойчик". Всё сдержано и целомудренно (в теме об этом :D :o )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.