Форум на ОКУЛУС

Тема 7317, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     1 сентября 2006 (12:34)

vale! 1 апреля 1967 г. 05:00 ( не уточнённое)

Среднеуральск (Свердловск.обл)

beta
.
     1 сентября 2006 (12:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алексей, вероятнее всего такие проблемы у вас с женщинами. Подтвердите???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
     1 сентября 2006 (13:00)

А вот и нет.Это в сфере бизнеса,работы.Могу "специально" что то не доделать что бы заказчик не заплатил.

Алексей
     1 сентября 2006 (13:02)

Есть возможности преуспеть материально, но я изощренно мешаю себе

аист
птицца
     1 сентября 2006 (13:15)

Управитель Асц. Уран в оппозиции с Хироном - планетой двойственности. Это может быть одной из причин вашего желания все внезапно перевернуть с "ног на голову". Вы так самовыражаетесь - вам нужна "перемена лиц" как бы двуликий Янус. Там же в рыбах и Меркурий управитель 5 дома - вы получаете даже извращенное удовольствие от этого...

Алексей
     1 сентября 2006 (13:23)

И что же делать?

Алексей
     1 сентября 2006 (13:25)

Такое ощущение, что бы начать что то новое я до

основания,до выжженой земли уничтожаю все свои достижения

Rusea
     1 сентября 2006 (14:41)

Алексей, а Вы отслеживайте что говорите. У Вас диспозитор Солнца в 8-ом и ретроградный. И правда, сами нарываетесь. Думайте, батенька, включайте мозги. Уж простите за сленг - "фильтруйте".

Интересный какой партиль Солнце-Лилит.

А вот ради интереса, ответьте. Только честно - приврать (ну или пофантазировать... :D ) любите?

Всеволод
     1 сентября 2006 (20:32)

Ну, кто же с Меркурием в Рыбах приврать не любит, хотя бы самому себе. Хотя, дело не в этом.

Склонность к саморазрушению от А1, ретроградного Урана. Он в соединении с Плутоном. Уран сам по себе заставляет чудачить, а тут ещё и в таком соединении.

Вторая проблема, как уже заметили, в управителе 2 дома, который ретрограден, в изгнании и в последнем градусе.

Истолкование следующее: решимость заработать только на словах, а когда доходит дело до принятия решения, возникает панических страх перед необходимостью брать на себя ответственность.

Луна тоже на кануне грандиозного шухера.

С таким Меркурием можно помечтать, пофантазировать, построить воздушные замки, но Меркурий в 1 доме всегда любит слова выставлять вперёд дела.

К тому же Марс поражён Юпитером, который предлагает взяться за что-то громадное и недостижимое, чтобы потом было легче оправдать свой поражение или вообще сбежать в болезнь.

Rusea
     1 сентября 2006 (22:29)

Всеволод, мне кажется, что тут еще дело в Луне. Квадрат с Марсом "располагает" к эмоциональным вспышкам. Справиться трудно - Луна в градусе анареты. Наверное, надо научиться сдерживать свои эмоции (по Козерогу). Хотя, взаимная рецепция с Юпитером в некоторой степени спасает положение. Но Луна упр. 6-м. Вот все на работе и отражается!

Знаете, мне кажется, что тут дело не в Уране, а в Сатурне - соуправителе Асц. Он в падении, да еще и в первом доме.

Всеволод, а для аспекта Марс - Юпитер 5* не много?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере