Re: приврать, пофантазировать люблю,делаю это постоянно.
"решимость заработать только на словах, а когда доходит дело до принятия решения, возникает панических страх перед необходимостью брать на себя ответственность."-действительно так.
когда уже победа близко, не довожу какую-то мелочь до конца, что бы не сдедать практически,
теоретически вроде я все сделал и на этом успокоаиваюсь.
Саш, а ты не задумывался о том что все люди рожденные например 196(!)1-9 имеют в базе эту 6 и на всех сглаз!? Может ли вообще такое быть!? Это каждый, каждый и каждый ... ... ...
Вот тоже купила (недавно совсем) книгу А. Александрова *Большая Книга Нумерологии* и изучаю потихохоньку
Если у меня в дате рождения эта цифра стоит первой, то получается что и я еще в утробе была того ...
*Начинаете за здравие,а кончаете за упокой.*
Трактуйте это как:
*6-Препятствие которое необходимо преодолеть и ожидать*. Даже в конце какого либо дела!
Растем значит. Толковый мужик и все правильно.Но в году 6ть -это преграда,а не сглаз.Читай внимательно. Сглаз это когда видим 6 ку во второй строке кода.
Пример.
12.12.1973
26.8 24.6
24.6-это прошлое или основа нашей жизни.6ть после точки,а значит сглаз после рождения.
до точки в утробе матери(через мать).
Далее 26.8 -это будущее или цели и стремление,мечты.-сглаз в будущем перед достижением цели.имеются проблемы.
Если перевести этот код на день,то 24.6 -утро или начало
12.12.1973-течение дня(или дел),но читается с заду на перед(37912121)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.