Обнаружил в своей карте долгоиграющий транзит Нептуна - трин к Черной Луне.Понимаю, что это важный период.Никакой информации по данному аспекту не обнаружил, зато обнаружил свою девушку, прячущую от меня SMS-сообщения, касающиеся прежних мужчин.
Девушке спокойно объявил, что наши отношения окончены.Девушку люблю, но не люблю обман.
Вот она, кажется, работа радиксной Лилит (она в 3 дом) в тригоне с Нептуном.
Если есть информация по данному транзиту - поделитесь ссылкой, текстом или советом.
Прошу вас.
Rusea
1 сентября 2006 (15:23)
В каком знаке Лилит?
Вы и сами ответили на этот вопрос - дали девушке "от ворот - поворот". Трин Нептуна к Лилит может дать одержимость в сфере действия Вашей Лилит. В данном случае - я так понимаю, что она в воздушном знаке - при работе с информацией.
А ссылки нет, к сожалению.
LastList
1 сентября 2006 (16:10)
Rusea, спасибо за помощь.
Имеется в виду одержимость в добывании информации?
Это мне свойственно: могу даже в помойку залезть, чтобы вытащить скрытое на свет.Тем более, что Лилит (в Весах, вы правы) в соединении с Ураном.
А здесь еще и транзит Нептуна, который, как я понял, все эти свойства усиливает.
Какие на Ваш взгляд здесь ключи для проработки?
А то транзит долгий, не хотелось бы дров наломать, хотя и к зиме
А у меня квадрат сходящийся Нептун Лилит (в тельце во 2 доме) Ну только его и не хватало мне для счастья...экзакт будет 1 октября. а потом еще раз в конце ноября... и расходящийся квадрат с Сатурном Если трин так категоричен - что ж мне от квадратов ждать... Не было печали - мало что ли других ужасов на крыльях ночи(((((
Rusea
1 сентября 2006 (18:10)
Ребята, так вся ж проблема - в Вас самих! Лилит -то Ваша, а не чья-нибудь. Вот и старайтесь по дому и знаку "дров не наломать". А трин дает только свободное перетекание энергии. Вот и все. На квадрате к Лилит, как раз, гораздо лучше ощущается ее сущность. А на трине - так никаких угрызений совести. Даже эйфория....А Нептун в транизе всю "грязь" за истину выдает. Вот и все трактовки. Додумайте сами, приложите к своей карте и прорабатывайте на здоровье...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.