В астрологии есть все, кроме ответа на вопрос где зло и добро. Если Вас это не смущает :D , то участники накидают Вам советов, но тогда зачем обращаться к астрологам, обеспечивайте себя не оглядываясь на ... :D
Ёлик
1 сентября 2006 (19:08)
Леончик как всегда прав!!!!!
Леон
1 сентября 2006 (19:56)
Еличек !
KrisVV
1 сентября 2006 (20:24)
"Ленчик"
очень ценное замечание и особенно оно ценно
тем, что вы вставили 5 копеек в данную тему,
я не спрашиваю вас о добре и зле, я спрашиваю
о параметрах и математических характеристиках,а
смущает меня или не смущает, какими способами будет достигаться богатство, это мое личное
дело, и вас оно ни коим образом не касается!
А ваши "накиданные советы" мне и даром не нужны.
Так же как и ваша группа поддержки в лице Елика.
Ёлик
1 сентября 2006 (20:34)
А ты кто? :D Тебе бы такую поддержку! Что ты все о деньгах? :pКстате , сегодня День Нефтяника, так что буду отмечать-позже :D , немного дома подготовлюсь , а потом такую поддержку устрою.Расслабся!
Leeway
1 сентября 2006 (20:38)
Я бы тоже с интересом почитала эту тему.
Мне понравился форум ,но посты Ленчика и Еликом вызывают грустные мысли
Ёлик
1 сентября 2006 (20:41)
Надо получать хорошее образование и много работать , а не смотреть на аспекты и числа!!!! :D :o
Leeway
1 сентября 2006 (20:57)
Елик, а зачем ты обязательно хочешь общаться на астрофоруме ,если тебе не интересно смотреть на аспекты и числа? Ты стремишься отвадить от этого форума новых людей?
Леон
1 сентября 2006 (20:59)
Елик, будь выше этого .., не стоит.
Если в вопросе земного "достатка" ... тема "добра и зла" вызвала такую бурную реакцию, значит мы попали в точку !..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.