Форум на ОКУЛУС

Тема 7321, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ёлик
     1 сентября 2006 (21:12)

У тебя бы было столько литературы по астрологии и огромного желания ВСЁ это изучить, но всё не так просто. :o А общение на форуме -это отдых мозгов(для меня) :D Ты мой золотой Леончик, я выше их всех(шутка), 175.Спасибо за удачу!ЧАОООООООО мне пора!!!Нескучной вам ночи ГОСПОДА С ГРУСТНЫМИ МОРДОЧКАМИ.Считайте их, считайте!!!!ЛЕОН ,ты тоже получешь все что захочешь :

Леон
     1 сентября 2006 (21:18)

Ёлик !

Стать богатым - это так легко ...

flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo] flo]

Dina_Ra
Anna
     2 сентября 2006 (01:50)

Леон, как всегда в своем репертуаре :D Веселишь народ?

Но я попробую ответить.

Очень грубо (т.к. нужно смотреть индивидуальную карту):

- 2-й дом отвечает за свои материальные ценности, достаток, свой доход;

- 8-й дом - это партнерские деньги (супруга), наследство.

Соответсвенно благоприятные аспекты делают дом балгополучным, неблагоприятные служат точкой приложения совершенствования себя

Если нужно подробнее, то оставьте данные. А общую информацию можно узнать из соответствующих книг.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Доктор
     2 сентября 2006 (02:01)

Анна , Леон в астрале, я за него :D

А, скажите, правда, имена, которые читаются в ту и другую сторону счастливые и, КрисБМВ, приготовься :D ... денежные !?? Вот АBBА повезло, а Вам ?..

Antis
     2 сентября 2006 (04:14)

http://antis.jino-net.ru/ipb/index.php?showtopic=154

Доктор
     2 сентября 2006 (11:52)

Cпасибо, в копилку ...

2 сентября 2006 (12:57)

Давайте по делу.

Если анализировать натальную карту, то показателей здесь может быть множество. Конечно в первую очередь надо обращать внимание на 2 и 8 дома, аспектацию их куспидов, планеты в этих домах, аспектацию этих планет, позицию управителей 2 и 8 домов и их аспектацию.

Единственное, что я заметил и что работало однозначно - все мои клиенты у которых Венера располагалась во 2 доме (только одна Венера) и обладала большим количеством аспектов (неважно каких, но все же трины и секстили должны быть) являлись людьми ОЧЕНЬ обеспеченными.

Если же есть интерес активизировать динамику своей денежной сферы, рекомендую для начала набрать индивидуальную статистику, так как разные юди по-разному реагируют на взаимоотношения планет со 2 и 8 домами. У кого-то транзит Марса по 2 дает чрезмерные и импульсивные траты, у другого же повысит предприимчивость и активность в зарабатывании денег. Я с 2000 года веду подробный учет своих финансов. Как только что-то заработал - строю на этот момент карту. Недавно вот статистику сделал, теперь точно знаю, какие показатели у меня встречались чаще всего на момент денежной прибыли. Делал такую же статистику и для своего знакомого частного предпринимателя (по его бухгалтерским книгам за три последних года), так у него это другие показатели. Если в моем случае больше работают куспиды домов, то у него больше оказались задействованы управители. Сразу я этого бы не определил, а после статистического анализа сразу знаешь на что обращать внимание. Все очень индивидуально.

2 сентября 2006 (13:01)

Если все на блюдечке да с голубой каемочкой ...

Так увы не бывает ! хотя :p

2 сентября 2006 (13:31)

Елик-"Надо получать хорошее образование и много работать , а не смотреть на аспекты и числа!!!! "

Вот именно последнее и дает проработку первого.

Аспекты и числа для получения образования :p

Ёлик
     2 сентября 2006 (14:04)

Алекс, я смотрю.У меня там кошмар, и что вешать нос.Вот и учюсь , опять поступила в институт и на куры астрологические пойду с 18 числа.Даже день свадьбы не просчитала (спонтанно).У нас вчера еще 3 года было как мы познакомились. Я всегда прислушиваюсь к Ващему мнению!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере