У тебя бы было столько литературы по астрологии и огромного желания ВСЁ это изучить, но всё не так просто. :o А общение на форуме -это отдых мозгов(для меня) :D Ты мой золотой Леончик, я выше их всех(шутка), 175.Спасибо за удачу!ЧАОООООООО мне пора!!!Нескучной вам ночи ГОСПОДА С ГРУСТНЫМИ МОРДОЧКАМИ.Считайте их, считайте!!!!ЛЕОН ,ты тоже получешь все что захочешь :
Если анализировать натальную карту, то показателей здесь может быть множество. Конечно в первую очередь надо обращать внимание на 2 и 8 дома, аспектацию их куспидов, планеты в этих домах, аспектацию этих планет, позицию управителей 2 и 8 домов и их аспектацию.
Единственное, что я заметил и что работало однозначно - все мои клиенты у которых Венера располагалась во 2 доме (только одна Венера) и обладала большим количеством аспектов (неважно каких, но все же трины и секстили должны быть) являлись людьми ОЧЕНЬ обеспеченными.
Если же есть интерес активизировать динамику своей денежной сферы, рекомендую для начала набрать индивидуальную статистику, так как разные юди по-разному реагируют на взаимоотношения планет со 2 и 8 домами. У кого-то транзит Марса по 2 дает чрезмерные и импульсивные траты, у другого же повысит предприимчивость и активность в зарабатывании денег. Я с 2000 года веду подробный учет своих финансов. Как только что-то заработал - строю на этот момент карту. Недавно вот статистику сделал, теперь точно знаю, какие показатели у меня встречались чаще всего на момент денежной прибыли. Делал такую же статистику и для своего знакомого частного предпринимателя (по его бухгалтерским книгам за три последних года), так у него это другие показатели. Если в моем случае больше работают куспиды домов, то у него больше оказались задействованы управители. Сразу я этого бы не определил, а после статистического анализа сразу знаешь на что обращать внимание. Все очень индивидуально.
Елик-"Надо получать хорошее образование и много работать , а не смотреть на аспекты и числа!!!! "
Вот именно последнее и дает проработку первого.
Аспекты и числа для получения образования :p
Ёлик
2 сентября 2006 (14:04)
Алекс, я смотрю.У меня там кошмар, и что вешать нос.Вот и учюсь , опять поступила в институт и на куры астрологические пойду с 18 числа.Даже день свадьбы не просчитала (спонтанно).У нас вчера еще 3 года было как мы познакомились. Я всегда прислушиваюсь к Ващему мнению!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.