Шансы и способности есть.Вот только возможности отсутствуют.
Крутится как белка в колесе.по крайней мере будет крутится до 26 лет.
Да и богатства не за счет ее,а за счет мужа будущего.
Доктор
2 сентября 2006 (17:36)
Да, рожденные в год Чернобыля , имеют обыкновение дружить с Плутоном, но, каждый по-своему ... Попробуй его понизь в статусе, а мафия вообще бессмертна :D
Братан я как раз про атом все изучаю и ищу ответы про него касающееся,чтобы развеять быль про атомную войну.
Доктор
2 сентября 2006 (17:43)
Милая, Ёлик , зачем использовать слова "кошмар и вешать нос", говоря о своей судьбе - говори только хорошо - тогда хорошее сбудется ! Знание- cвет и штука полезная, но дело тонкое.., не зря массон Гете изрек:
Свет этот порожденье тьмы ночной
И отнял место у нее самой
Доктор
2 сентября 2006 (17:48)
Немного перепутал ответ на той Луне, но ничего ...
Аleх lg, это второе случайное совпадение касается и бомбы тоже - см. Гете :D Однако, Алиот ...
NeXeN
2 сентября 2006 (18:18)
Алекс! А вы посмотрите на ее второй дом, на соединение Солнца с Плутоном во втором доме, Плутон управитель второго дома + там еще находится Венера, и вся эта связка в тригоне к Юпитеру, который тоже кстати находится в одной из сильных своих позиций!
Я уже не рассматриваю Меркурий, находящийся тоже во втором доме.
Или астрология ошибается?
Афродита
2 сентября 2006 (18:26)
А если, Юпитер в соединении с Лилит во Втором доме, и в квадрате с Селеной (в 6-м)? Причем Юпитер - управитель 9-го дома, и в девятом же Нептун. А плутон управитель 8-го дома в седьмом в весах. Тогда как ???? За счет чего разбогатею??? Расчитывать мне наобеспеченную старость? Или даже не надеяться, но Лилитка же искушает, Райскую жизнь обещает Вообщем, а по-хорошему для чего мне все это богатство? А наверное чтоб свою Венеру в 12-м удовлетворять - вкладывать деньги в искусство, спонсорство, детские дома, астрологические сайты ... Значит, все еще впереди
Доктор
2 сентября 2006 (19:03)
Cвятая наивность. Если вы когда-нибудь консультировали очень-очень обеспеченных в жизни людей (c глазу на глаз, при свечах), то должны знать, что они по-прежнему ... голодны и незащищены, может быть больше других !.. Логика системы знаков и домов, как опыта во всем .., вам подсказывает это ! А, может быть вы это еще поймете, может не скоро. Личная удача и корпоративная, ваша энергетика и ... Его - эволюционные оси, добро пожаловать дальше по кругу-спирали ... :D Самое обеспеченное - двенадцатидомье - Им !
Елена.
2 сентября 2006 (19:43)
Ну очень ХОЧУ услышать Ваше (сторонне, отстраненное, свежий взгляд) мнение на свой счет по данному вопросу.
Гляньте, если конечно не затруднит, Астроблизнецы_Близнецы (3стр.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.