Форум на ОКУЛУС

Тема 7321, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
NeXeN
     2 сентября 2006 (15:43)

Всем привет!

Далеко ходить не надо, приведу пример:

31 октября 1986 г. 04:50 утра г. Алма-Ата.

Девушка, которая в жизни будет очень богатой. Все и шансы способности есть.

Вы только посмотрите хотя бы на один Плутон!

2 сентября 2006 (17:36)

Ничего богатого в ней не нахожу.

Одни ограничения в этом вопросе.

Шансы и способности есть.Вот только возможности отсутствуют.

Крутится как белка в колесе.по крайней мере будет крутится до 26 лет.

Да и богатства не за счет ее,а за счет мужа будущего.

Доктор
     2 сентября 2006 (17:36)

Да, рожденные в год Чернобыля , имеют обыкновение дружить с Плутоном, но, каждый по-своему ... Попробуй его понизь в статусе, а мафия вообще бессмертна :D

Энергетика ...

2 сентября 2006 (17:41)

Доктор

вы меня чувствуете что ли?

Братан я как раз про атом все изучаю и ищу ответы про него касающееся,чтобы развеять быль про атомную войну.

Доктор
     2 сентября 2006 (17:43)

Милая, Ёлик , зачем использовать слова "кошмар и вешать нос", говоря о своей судьбе - говори только хорошо - тогда хорошее сбудется ! Знание- cвет и штука полезная, но дело тонкое.., не зря массон Гете изрек:

Свет этот порожденье тьмы ночной

И отнял место у нее самой

Доктор
     2 сентября 2006 (17:48)

Немного перепутал ответ на той Луне, но ничего ...

Аleх lg, это второе случайное совпадение касается и бомбы тоже - см. Гете :D Однако, Алиот ...

NeXeN
     2 сентября 2006 (18:18)

Алекс! А вы посмотрите на ее второй дом, на соединение Солнца с Плутоном во втором доме, Плутон управитель второго дома + там еще находится Венера, и вся эта связка в тригоне к Юпитеру, который тоже кстати находится в одной из сильных своих позиций!

Я уже не рассматриваю Меркурий, находящийся тоже во втором доме.

Или астрология ошибается?

Афродита
     2 сентября 2006 (18:26)

А если, Юпитер в соединении с Лилит во Втором доме, и в квадрате с Селеной (в 6-м)? Причем Юпитер - управитель 9-го дома, и в девятом же Нептун. А плутон управитель 8-го дома в седьмом в весах. Тогда как ???? За счет чего разбогатею??? Расчитывать мне наобеспеченную старость? Или даже не надеяться, но Лилитка же искушает, Райскую жизнь обещает Вообщем, а по-хорошему для чего мне все это богатство? А наверное чтоб свою Венеру в 12-м удовлетворять - вкладывать деньги в искусство, спонсорство, детские дома, астрологические сайты ... Значит, все еще впереди

Доктор
     2 сентября 2006 (19:03)

Cвятая наивность. Если вы когда-нибудь консультировали очень-очень обеспеченных в жизни людей (c глазу на глаз, при свечах), то должны знать, что они по-прежнему ... голодны и незащищены, может быть больше других !.. Логика системы знаков и домов, как опыта во всем .., вам подсказывает это ! А, может быть вы это еще поймете, может не скоро. Личная удача и корпоративная, ваша энергетика и ... Его - эволюционные оси, добро пожаловать дальше по кругу-спирали ... :D Самое обеспеченное - двенадцатидомье - Им !

Елена.
     2 сентября 2006 (19:43)

Ну очень ХОЧУ услышать Ваше (сторонне, отстраненное, свежий взгляд) мнение на свой счет по данному вопросу.

Гляньте, если конечно не затруднит, Астроблизнецы_Близнецы (3стр.)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере