мне хоть в третий или четвертый дом смотреть-все равно ничего не понимаю.(не астролог я) :D
Но вот с точки зрения нумерологии второй дом мне говорит,что все это она найдет там во втором доме -партнере(2)Кстате об нем и думает меркурий ее,что только с ним и разбогатеет :D
А когда я услышу ответ на свой вопрос о ващем муже?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 сентября 2006 (21:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алцион ,
у меня во 2 в Весах соединение Раху-Плутон-Венера , соединение делает секстиль к Нептуну в 4. Венера в тригоне к Лилит в 10. Что бы вы могли об етом сказать.
Селена кстати там же во 2 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
3 сентября 2006 (02:52)
NeXeN !
Венера во 2.д.- ето мелоч на карманныйе раcxоды
Плутон не толко дайот и хранит - но и заставляйет отдават - неожиданно так.
Во 2,д.-воздушныйе знаки - притягиванийе ,,друзей,, которыйе могут по Плутониански вычистит вашу квартиру от любимых Венерой драгоценностей ювелирных и конечно ,самих денег.
Вот у Annabelle спроси !
Gaida
3 сентября 2006 (03:02)
Афродита !
Чем болше Вы старайетес по 2.дому разбогатет - тем болше будут проблемы по 8.д. а там Скорпион-он екстрималный парен, за Душу и Тело отвечайет - выбор ,как обычно, за Вами !
Annabelle, могу сказать лишь то, что Вы хорошо чувствуете материальную сферу (хотя, впрочем, неизвестно есть ли у Вас планеты в земных знаках). Любой бизнес сможете расширить. А разбогатеть (ну, по крайней мере, достичь достатка) можно лишь используя благоприятные периоды. Я обычно смотрю дирекции и транзиты. Но в том-то и дело, что у всех показатели возможностей заработка разные. Так что определенности, как по радиксу, так и по динамике Вы от меня не услышите. Не потому, что не хочу сказать, а просто много раз убеждался, что у каждого отдельного человека свои сигнификаторы. Набирайте статистику, если возникну вопросы с обработкой - пишите, подскажу. Можете оставить адрес, вышлю на него кое-какую графику.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 сентября 2006 (10:00)
добое утро ,
Гаида ,
что касается кражи , она на меня конечно очень повлияла морально , но произошло ето скорее не из за меня , а из за родителей , может отчима , так как до етого у нас не было ничего подобного . Кстати из моей комнаты ничего не взяли , я просто все свои драгоценности полинилась к себе забрать , вот и утенули со всеми вмести .
Алцион ,
я богатой не стану , я не умею зарабатывать деньги , но я умею их хранить ха ха ха .
Что касается земных знаков , то у меня Асц. в Деве , наверно и ето свою роль играет , так как бухгалтерию знаю прекрасно , нологовый кодекс отлично , ну и вообще законы хорошо знаю , поетому все финансы семейные в моих руках.
Такие как я в голодный год не умрут , я даже с минимального дохода да копеечку отложу и себе и близким , хозяйство веду очень практично , да и вещи покупать могу . Еще мое соединение имеет секстиль к Нептуну в 8 .
Ето все я вам для статистики накропила .
На то что вдруг стану богатой я и не ращитываю , у меня с работой нестабильно , но надеюсь соединение Юпитера с Луной в 10 когда нибудь все таки поможет мне в карьерном росте .
Ех , мне не графики нужны , мне бы в своей карте вообщем разобраться , а то приближаясь к возвращению Сатурна и оглянувшись назат , вижу я что не дом не построила , сына не родила , разве что только древо посадила .
Так , ладно побежала делать дела , скоро быду.
Всем спасибо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Annabelle, это не та статистика. Даже если Вы мне свои данные дадите и расскажете, как деньгами распоряжаетесь, все равно это не то, что мне нужно. Чтобы сделать финансовый анализ нужно некоторое время (хотя бы год) фиксировать свои денежные движения. Другими словами, записывать даты получения значимых для Вас денежных сумм. Покупки, как расход денег не считается, Вы ведь получаете материальный эквивалент. Разве что Вы совершили покупку, пребывая в неадекватном состоянии (купи чтоб было, пусть валяется) и не пользуетесь ею. Тогда это потеря. И зря Вы сетуете, что богатой не станете. Главное, желание. Я не имею в виду уровень Романа Абрамовича и иже с ними, но на хлеб с икрой Вам должно хватить. Кстати, Вы же сами это и подтверждаете. Конечно, при желании можно опуститься до уровня бомжа, но при таком же желании и обеспечить себя можно. Что ж так уныло о себе отзываетесь? Используйте транзиты. Если хотите, дайте данные, я вышлю Вам график финансовой динамики на ближайший год. Только сразу предупреждаю, что построен он по обобщенной модели, а не на основе Вашей индивидуальной статистики, которой пока нет. Так что возможны отклонения. Разобраться в своей карте это хорошо, но на то и транзиты, чтобы в ней разбираться. А Вы как думали, статичный радикс?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.