Что за праздники пошли?Мне вот вчера сказали,что в молдавии был праздник Языка.Сами молдовани не понимают смысл этого праздника.
Гайда,как адвокат с жизненным опытом посоветую знакомой письменно подтвердить срок отдачи(хотябы первой суммы)Типа пообещал -подпиши-Ответь за свой Базар.А там уже легче будет разговаривать как государчтвенным методом,так и "альтернативным"но лучще по хорошему-через суд
Без этого(письма) никто не возьмется заняться этим вопросом.
1.9.2006
18.9 16.7 17.25
По хорару вопрос требует серьезной проработки,которая потребует терпения и времени,а также решимости и твердости.Требует сдерживания эмоций,которая может привести к взрыву душевному.Что ни в коем разе не должно произойти,так как осложнит создавшуюся ситуацию.
Угрозы сейчас не уместны.Действовать по вышеизложенному мной плану.Если надо сценарий по вытягиванию этого письма("ответ за базар")
Напишу,но думаю суть и поведение выуживания тебе понятна и сами справитесь.
Итог ответа -Ситуация решится положительно,если взяться за него с ответственностью и без эмоций.
Строго намеченный план действий приведет к удачному завершению этого вопроса.(15.6)
Удачи
Gaida
2 сентября 2006 (23:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет , Alex !
Ден Языка или Знаний - тепер так называют 1.сентября для учашихся.
Спасибо за расклад. Мы так и придумали.Но дело в том ,что должник - сам юрист,и не гражданин Латвии.
Подруга моя ,как и я -рак.А муж у нейо телец малтийский,болшая част денег-йего,он рвйот и мечет.Жену свою обещайет поставит на щотчик: отказывайется создават второго ребйонка. Егоист и жадина.
Мы уже отстресовали.Я на картах раскладывала,к датору не добратся,рывками. Хорар задала сама себе. Мне кажется - он ничего подписыват не будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.