"Возможны ли у меня серьёзные отношения в ближайшем будущем с понравившимся мне человеком?"
Рождение вопроса в 01.53 по Москве.
Спасибо всем, кто найдёт время посмотреть мой вопрос!
Доктор
2 сентября 2006 (02:08)
Нет
Миранда
2 сентября 2006 (02:25)
Ой, как жалко!
Но, всё равно, спасибо, Доктор!
Доктор
2 сентября 2006 (03:11)
Да, Вы, послушайте еще кого-нибудь и еще.., дело то сердечное - важное ! Вона сколько хорарщиков, проснуться- напрягуться, неужели знания свои спрячут .. !
Cпешка нужна при ловле блох
:D
Antis
2 сентября 2006 (03:52)
Я бы не спешила сказать нет. В плане любви.
Луна управитель АС делает трин к Венере управителю 5 дома и соединяется с Плутоном тоже управителем 5. Через взаимную рецепцию делает соединение с Юпитером, планетой 5 дома.
Это указания на любовь.
Миранда
2 сентября 2006 (04:07)
Доктор, я с удоволствием послушаю мнения! Я склонна верить в астрологию. Этот вопрос, действительно, очень важен для меня! Надежды я пока не теряю!
Antis, спасибо и Вам за ответ! По-Вашему, есть шанс на близкие отношения?
Antis
2 сентября 2006 (05:00)
Я уже высказалась по этому вопросу. Возможна любовь.
Скажем так, счастливого брака не получится, а роман, с драматическим содержанием и разочарованиями возможен. Луна, как-никак сходится с расходящейся квадратурай расстройств и катастроф Марс-Плутон.
Потому, если любви на самом деле нет, то отношения лучше не углублять.
Кстати, в своей рассылке о субботних браках я писал, что это суббота драматична для будущих брачных отношений. Имеет психоаналитический смысл изучить мотивы, которые привели людей к подобным отношениям.
Доктор
2 сентября 2006 (12:11)
От "калькуляторов" - к Астрологам ! :D
Миранада, вопрос ... серьезный - чувства и перспектива ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.