Друзья, воспользуюсь своим сегодняшним транзитным секстилем Меркурий-Уран, и открою тему, которая судьбоносна актуальна для меня в н.в.
А именно стоит - не стоит, а если стоит, то когда... Дело в том, что год назад 24-го июля 2005г, я сломала ногу - перелом Таранной кости.
Перед этим был вещий сон... но не смогла разглядеть предупреждение. Перелом оказался со смещением, но я тогда не понимала что это значит... и от операции отказалась в силу страха наркоза и недоверия (т.к. до этого в феврале того же года 04.02.2005) пережила на мой астрологический взгляд не совсем успешную экстренную операцию по скорой помощи. Ну, так вот, появился страх...Такого вмешательства. Две недели пробыла в больнице, Хирург сказал, что и без операции сростется... Потом три мучительных месяца в гипсе. Затем три месяца заново училась ходить. Но как только научилась - оказалось, что срослось не правильно. Смещение стало очевидным! Но не для врачей... они все в один голос говорят, что уже ничего не сделать, а если и сделать, то очень дорого и результат не гарантирован. Однако попробовать не отказываются! НО, операция - это иммунка, это жизненная сила, это время ограниченного движения... Вынужденного заточения. Но я уже целый год дома, и вот так просто пробовать! НЕДОПУСТИМО и неправильно на мой взгляд. Что посоветуете, ДРУЗЬЯ ? Буду благодарна за любую информацию и ссылки по теме
Мои данные: 19.01.1977 Владивосток, 11:25 (по Владивостоку)...Ногу сломала в Санкт-Петербурге, а живу сейчас в Москве
Доктор
2 сентября 2006 (03:44)
Молодец ..! За счастье так и надо бороться !..
Cитуация ретромеркурианская, вероятно, все же в конце октября напомнит о себе.., но ... cмотрим глубже и ответственнее ! Все.
Афродита
2 сентября 2006 (03:46)
Спасибо, Доктор !
А что значит напомнит о себе? Мне впринципе бы понять стоит - не стоит Ладненько утро вечера мудренее А Вы почему не спите? Я то понимаю, у меня Проблема :D Или вселенская любовь и Вам не чужда? А как у Вас с 11-м домом? И сатурном???
Вообще то таких данных, как у вас Афродита не много.Ваш топик напомнил мне случай,который все время у меня в голове с непонятием-несогласием ее для данного человека...
Есть у меня клиентка(хорошая женщина,семья-муж и дети отличные)Короче казалось бы отработка кармы не для нее,так как человек добрый...
Но вот парадокс существует.Как только предстоит лететь куда -нибудь,отдых или навестить родственников.В тот же день или за день до него она ломает ногу?Что же это за карма,может она отрабатывает долги детей?Берет их боль и ошибки на себя?Так сказать человеко-ангельская защита своих детей и отработка через ломание ноги...?
Ладно оставим ее посмотрим на вас.
19.1.1977
43.7 41.5 казалось бы ну и что с этого?путь-7,чрезмерные нагрузки берете на себя.Жилистая.Ангелохранитель.....
Но вот скрытный код удивляет.
19.1.1977
44.8 42.6.
Путь 7 или путь 8скрытый? основа жизни 5 или 6скрытая?Это редкость,когда имеется два пути и основы более того они разные.Такое ощущение,что природа вас наделила Ангельскими способностямию
А вы ей сказали НЕт хочу быть человеком и жить для себя,а не опекать других.
кстати 44.8-говорит о предрасположенности к переломам или ронениям тяжелых предметов на ваши конечности.
Вам в жизни пальцы не прищемляли или на ногу ничего не падало?
Это наверно вам наказание природы,за то что вы отказываетесь от миссии опекунства Ангелоподобных.И хотите жить как человек-для себя.
Доктор
2 сентября 2006 (12:18)
С Сатурном все о'к, , на зависть некоторым :D
Лучше выполнить работу в лучшее время, чем в традиционное ...
Доктор
2 сентября 2006 (13:39)
Улет в астрал затягивается :D , потому вспомнил, да спасибо "пьяной Луне":
если при Венере в Рыбах - ...ступни , то ...
если, врачи предлогают свое время операции, то неплохо бы посмотреть "на что указывают Небеса их рекомендациями", то ...
Все-таки, толковый мужик этот Трунев, живут его мысли ...
Т.ч. сегодня расслабимся и ждем подсказок ... из Вне
Афродита
2 сентября 2006 (15:32)
alex lev gold, здравствуйте, и большое спасибо, что посмотрели меня
Честно говоря, я не нумеролог, вернее не "профи", но при принятии серьезных решений на цифры очень обращаю внимание. Вот купила квартиру только из-за номера 88, хотя выбор был ... 85 например Ногу я слолмала по дурости, со страхом своим социальным боролась и победить его очень хотела, мне короче говоря сатурн мой в изгнании жизни не давал. И ставил передо мной неразрешимый вопрос про то "Если есть границы, то где они и какие, а в груди бунтовало стремление к безграничному..." - нда еще марс зальтированный привык решать все и сразу Вообщем это и накрыло меня... Не готова была, надо было что-то пережить...осознать. Но говорю же, до этого жила по альмутену - марсу и все получалось, а тут ан нет,- и две операции - первая на Луну (луна то тоже в изгнании у меня в Козероге), вторая через полгода - на Сатурн(кости). Короче - полный пиндыр. И год в "паастели" на раздумье. И это учитывая мой до этого ритм жизни!!!
"43.7 41.5 казалось бы ну и что с этого? путь-7,чрезмерные нагрузки берете на себя. Жилистая. Ангелохранитель....."
Нагрузки беру не малые, сразу и по крупному, другое не интересно - по другому просто не могу. Ангелохранителем меня называли...А я не понимала почему? Оказывается - 7. И число имени 7...
"Но вот скрытный код удивляет. 19.1.1977,44.8 42.6."
А что значит скрытый Код, Алекс? Это как-то связано с Христианством? Вообще-то я постоянно эту дуальность замечаю. И к семерке тянет и к восьмерке... И нечего не понимаю, но чувствую, что что-то выбрать надо, а что не пойму
"основа жизни 5 или 6 скрытая?"
А основа жизни - это что? Просто мне бы эту основу свою понять, великие дела б делать стала Помогите гению расскрыться
"Это редкость,когда имеется два пути и основы более того они разные.Такое ощущение,что природа вас наделила Ангельскими способностями.А вы ей сказали НЕт хочу быть человеком и жить для себя,а не опекать других."
А Ангельские способности к какому ближе к 7-ми или к 8 - ми ??? Или вообще к пятерке?
И вообще, не хочу больше жить для себя Научите как жить подругому, Алекс .
Это перспективно, учитывая что Венера в Рыбах, и она тоже кстати требует своего...
"А что значит скрытый Код, Алекс? Это как-то связано с Христианством".
И даже очень я бы сказал.Все началось с рождества Христова.
отсюда и появился скрытый код и числа которые дают более правдивый ответ.Числа скрытые получаемые не стандартным обсчетом для нумерологов.
Основа жизни -это то, чем нас наградила природа для осуществления наших целей и мечты.
Скрытый код-(название мое)это обсчет цифр через двойное значение цифр от дат событий,без перевода их в единичное-стандартное.Они должны равняться в конечном итоге при переводе в единичное значение.
Но есть исключения как у вас и у людей имеющие кармические или господствующие числа в датах.
И точка отсчета идет от сотворения мира-Иудаизм.
и все так зашифровано стало.А потаму вроде события которые прогнозируем по планетам или обычным-стандартным нумерологическим общетам иногда не сбываются.
А ларчик просто открывался.И я вроде бы нашел этот ключик.Но пока не скажу.Ждите Эврику.Новое открытие в мире предсказаний и прогнозирований.
Ключ к познанию мира.
7 и 8.
7-это мир,природа и познание его.
8-жизнь
"Вообще-то я постоянно эту дуальность замечаю. И к семерке тянет и к восьмерке... И нечего не понимаю, но чувствую, что что-то выбрать надо, а что не пойму "
и хорошо что тянет и к 7ми и к 8ми.
Позная мир 7 вы облегчите свою жизнь8.(7+8=15.6-
Изменим жизнь к лучшему и сделаем ее совершенной-6)Или наоборот.
П.с(Показатель ангела-777)
Афродита
2 сентября 2006 (16:29)
alex lev gold, Алекс, я просто покрестилась 2 года назад и все с тех пор началось... Ну а, про число 7 - это что Буддизм ? Нет, просто у меня действительно проблема выбора между этими путями. Будизм мне ближе по духу, но Христианство тоже уважаю... Но в церковь ходить не могу, что-то мешает на людях креститься, и еще не понимаю поклонения образам - мконам, или святыням как они это называют, но Людям живым - эти да. Этот выбор уже как года трстоит. И начался после крещения, когда я поняла, что покреститься то покрестилась, а вот ритуалы выполнять... сложновато
А что за ангельскоее 777, и как это у меня в карте выражается??? Спасибо большое Алекс, вы так добры
Афродита
2 сентября 2006 (17:56)
О Алекс, Вы пишите : "Основа жизни -это то, чем нас наградила природа для осуществления наших целей и мечты."
Тогда, что значит моя 5 или скрытая 6-ка ?
"Но есть исключения как у вас и у людей имеющие кармические или господствующие числа в датах."
А какие у меня кармические и/или господствующие цифры??
"И точка отсчета идет от сотворения мира-Иудаизм."
"А ларчик просто открывался. И я вроде бы нашел этот ключик. Но пока не скажу. Ждите Эврику. Новое открытие в мире предсказаний и прогнозирований.Ключ к познанию мира." ПРОЗДРАВЛЯЕМ И ждем сенсаций!
"7-это мир,природа и познание его, 8-жизнь...
Позная мир 7 вы облегчите свою жизнь8.
(7+8=15.6- Изменим жизнь к лучшему и сделаем ее совершенной - 6) Или наоборот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.