Форум на ОКУЛУС

Тема 7334, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 сентября 2006 (21:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Соединение это больше всего повлияет на судьбы тех, чьи гороскопы войдут в резонанс с энергиями гороскопа этого дня. Есть поколенческие аспекты, которые в определенные периоды открывают возможность жизненных перемен. Но в первую очередь стоит ждать значительных событий в личной жизни Скорпионам, родившимся 23 – 30 октября, Водолеям, родившимся 21 – 28 января, Тельцам, родившимся 20 –28 апреля, Львам, родившимся 23 – 31 июля.

Ех , надо же меня меня не повлияет , я же 1 ноября свой ДР праздную .

Кстати , у меня в Соляре все таки такое соединение имеется, хоть и не точное, во 2 доме .

Ирина ,

спасибо , как всегда наслаждаюсь вашим слогом , и надеюсь чо и мне что нибудь перепадет из етих позитивных прогнозов

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     2 сентября 2006 (22:16)

Привет annabelle А я вот посмотрела свои транзиты на пресловутое суперхорошее число 24-25 октября 2006 и получилось, что все это прекрасное соединение Марс-Солнце-Венера попадает мне на куспид 8 дома в секстиле к нат.Юпитеру в 6 доме. Это что же получатся вся эта радость чиста по рабочим вопросам ко мне придет? премию получу и благодарность с занесением?

annabelle
     2 сентября 2006 (22:23)

аист ,

ну если на куспид 8 попадает , то если не любофффф, то хотя бы бурный секс может означать хе хе хе , на работе .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     2 сентября 2006 (22:45)

annabelle привет

вчера тоже читала прогноз - в круг "избранных" не попадаю, НО у меня в соляре есть соединение Марс-Венера, только Марс - солярный, а Венера - натальная.

и потом. а почему ты решила что на тебя не повлияет - все-таки родилась не так уж и далеко от заветной даты

annabelle
     2 сентября 2006 (22:50)

Лена привет ,

орбис великоват 8 градусов .

Вообще то твое сединение в Соляре тоже неспроста . Я вроде при таком соединении со своим парнем рассталась , давно ето было.

E-Lenka
     2 сентября 2006 (22:54)

annabell мне не с кем расставаться, так что могу быть спокойна :D

да, орбис действительно великоват :o а аспекты от указанных Марса и Венеры - может они что включат ?

annabelle
     2 сентября 2006 (22:56)

Лена ,

значит наоборот к кому то страшно воспламенешьстрастью .

Опозиция к Хирону в 9, секстиль к Сатурну в 12и тригон к Юитеру и Луне в 10 , квадрат к Марсу нат в 11,вот такие вроде транзиты не особо впечатляющие.

E-Lenka
     2 сентября 2006 (22:58)

annabelle а может у тебя от обратного: вот в этот соляр с акцентом на 5-й дом ты ждала любовь, а может она у тебя с другой стороны придет ?

ой нет я не воспламению, у меня жесткий настрой - не воспламенять

E-Lenka
     2 сентября 2006 (23:04)

кстати Ань, для Скорпионов читала

"Парад планет в знаке Скорпиона в октябре-ноябре 2006-го года может стать для вас одним из самых значимых периодов жизни в целом. И можно оставить позади мысли о том, что и для вас есть что-то недосягаемое. Все, что вам надо, и чего просит душа, вы получите. Но чрезмерно насыщенный рисунок планет расставляет для вас ловушку – чем сильнее страсть вначале, чем больше гарантий любви вы получите, тем быстрее наступит пресыщение. Не торопитесь, не подвергайте чувства анализу, оставьте им время и возможность развиваться своим, прихотливым путем. Атмосфера вокруг вас будет насыщена эротизмом, и окружающим трудно будет сохранять самообладание, если у вас появятся какие-то конкретные планы. Но не исключено, что вы сделаете выбор в пользу профессиональных амбиций, а сублимация – это то, чем Скорпионы владеют в совершенстве.

Знаешь что самое смешное, что весь этот парад пройдет над моим 10-м. а я итак чрезмерно энергезированная из-за прогулки Юпитера по Ско (по моим МС и Раху), что тут даже страшно подумать...

Dina_Ra
Anna
     2 сентября 2006 (23:10)

Красивый прогноз

Написано, как всегда, вдохновенно безупречно

Мне бы тоже хоть кусочек от прогноза, желательно не тот, который "работа", а тот, который "любовь" А не попадаю

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере