Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 сентября 2006 (21:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соединение это больше всего повлияет на судьбы тех, чьи гороскопы войдут в резонанс с энергиями гороскопа этого дня. Есть поколенческие аспекты, которые в определенные периоды открывают возможность жизненных перемен. Но в первую очередь стоит ждать значительных событий в личной жизни Скорпионам, родившимся 23 – 30 октября, Водолеям, родившимся 21 – 28 января, Тельцам, родившимся 20 –28 апреля, Львам, родившимся 23 – 31 июля.
Ех , надо же меня меня не повлияет , я же 1 ноября свой ДР праздную .
Кстати , у меня в Соляре все таки такое соединение имеется, хоть и не точное, во 2 доме .
Ирина ,
спасибо , как всегда наслаждаюсь вашим слогом , и надеюсь чо и мне что нибудь перепадет из етих позитивных прогнозов
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Привет annabelle А я вот посмотрела свои транзиты на пресловутое суперхорошее число 24-25 октября 2006 и получилось, что все это прекрасное соединение Марс-Солнце-Венера попадает мне на куспид 8 дома в секстиле к нат.Юпитеру в 6 доме. Это что же получатся вся эта радость чиста по рабочим вопросам ко мне придет? премию получу и благодарность с занесением?
annabelle
2 сентября 2006 (22:23)
аист ,
ну если на куспид 8 попадает , то если не любофффф, то хотя бы бурный секс может означать хе хе хе , на работе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
2 сентября 2006 (22:45)
annabelle привет
вчера тоже читала прогноз - в круг "избранных" не попадаю, НО у меня в соляре есть соединение Марс-Венера, только Марс - солярный, а Венера - натальная.
и потом. а почему ты решила что на тебя не повлияет - все-таки родилась не так уж и далеко от заветной даты
annabelle
2 сентября 2006 (22:50)
Лена привет ,
орбис великоват 8 градусов .
Вообще то твое сединение в Соляре тоже неспроста . Я вроде при таком соединении со своим парнем рассталась , давно ето было.
E-Lenka
2 сентября 2006 (22:54)
annabell мне не с кем расставаться, так что могу быть спокойна :D
да, орбис действительно великоват :o а аспекты от указанных Марса и Венеры - может они что включат ?
annabelle
2 сентября 2006 (22:56)
Лена ,
значит наоборот к кому то страшно воспламенешьстрастью .
Опозиция к Хирону в 9, секстиль к Сатурну в 12и тригон к Юитеру и Луне в 10 , квадрат к Марсу нат в 11,вот такие вроде транзиты не особо впечатляющие.
E-Lenka
2 сентября 2006 (22:58)
annabelle а может у тебя от обратного: вот в этот соляр с акцентом на 5-й дом ты ждала любовь, а может она у тебя с другой стороны придет ?
ой нет я не воспламению, у меня жесткий настрой - не воспламенять
E-Lenka
2 сентября 2006 (23:04)
кстати Ань, для Скорпионов читала
"Парад планет в знаке Скорпиона в октябре-ноябре 2006-го года может стать для вас одним из самых значимых периодов жизни в целом. И можно оставить позади мысли о том, что и для вас есть что-то недосягаемое. Все, что вам надо, и чего просит душа, вы получите. Но чрезмерно насыщенный рисунок планет расставляет для вас ловушку – чем сильнее страсть вначале, чем больше гарантий любви вы получите, тем быстрее наступит пресыщение. Не торопитесь, не подвергайте чувства анализу, оставьте им время и возможность развиваться своим, прихотливым путем. Атмосфера вокруг вас будет насыщена эротизмом, и окружающим трудно будет сохранять самообладание, если у вас появятся какие-то конкретные планы. Но не исключено, что вы сделаете выбор в пользу профессиональных амбиций, а сублимация – это то, чем Скорпионы владеют в совершенстве.
Знаешь что самое смешное, что весь этот парад пройдет над моим 10-м. а я итак чрезмерно энергезированная из-за прогулки Юпитера по Ско (по моим МС и Раху), что тут даже страшно подумать...
Dina_Ra
Anna
2 сентября 2006 (23:10)
Красивый прогноз
Написано, как всегда, вдохновенно безупречно
Мне бы тоже хоть кусочек от прогноза, желательно не тот, который "работа", а тот, который "любовь" А не попадаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.