ближе к солярам всем форумом наколдуем вам все самое лучшее.
У карты этого дня есть свой скрытый смысл - Хирон в соединении со звездой Окулус. И мы с вами все на одной волне.
www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
2 сентября 2006 (23:27)
Ирина,
у меня видимо колдуй - не колдуй, а действующие лица не меняются :D Помнится там тоже Хирон вечно пропечатывается :p
Но прогноз - по красоте высший пилотаж. Примите восхищения.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 сентября 2006 (23:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
да была она наверно любовь , только не такая как я ждала и не такая какой я себе ее прежде знала.
Ирина ,
мне уж не до люви, у меня в новом Соляре в 6 соединение Луна-Уран и во 2 Марс-Солнце-Венера. Мне бы последний доход не потерять , я же учиться иду .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
2 сентября 2006 (23:45)
annabelle так 5-й это не только любовь. но и дети, и творчество, и самовыражение. а как с последними обстоят дела?
и потом по себе сужу: несмотря на то, что я встретила соляр по пмж в Москве с Солнцем в 9, работают у меня обе солярные карты (как это не глупо звучит) - по Москве с Солнцем в 9 и по Питеру с Солнцем в 10). так что учу инглиш и пошла на новую работу. которая соотвествует представлениям МС в Скорпионе, и теперь мое Солнце дико возмущается :D.
да была она наверно любовь , только не такая как я ждала и не такая какой я себе ее прежде знала. Значит это было просто симпатия или увлечение, я такое даже за отношения не считаю :p
Ludmila
2 сентября 2006 (23:51)
Анны
Если проникнуться фоном магии звучания прогноза *2007*, что возможно, лишь при "отключить голову" хотя бы на несколько мгновений, тогда и материализуется то, о чем быть может даже не грезиться. В чем секрет "колдовства" Золушки ? Она умела мечтать о невозможном.
Значит это было просто симпатия или увлечение, я такое даже за отношения не считаю Сказанула...
А я даже одно письмо отношениями считаю...
Точнее, даже не так. Для меня и одно письмо - это целый мир. Даже если и не о любви или об увлечении речь идет, а просто - встретились два человека - два мира.
joker-way.com
E-Lenka
3 сентября 2006 (00:00)
lilu привет почти в реале)
Значит это была просто симпатия или увлечение, я такое даже за отношения не считаю Сказанула...А я даже одно письмо отношениями считаю...
я имела ввиду отношения, подпадающие под определение "любовь". у всех различные о ней понятия. и для кого-то важен флирт, для меня - он в порядке вещей, но отношениями не является) (видимо оппозиция Меркурия и Сатурна мне такую установку диктует)
Это у меня повышенная впечатлительность от общения :o (оппозиция Луна-Меркурий??????)
...
Когда творит воображенье формы
Неведомых вещей, перо поэта,
Их воплотив, воздушному "ничто"
Дает и обиталище и имя.
Да, пылкая фантазия так часто
Играет: ждет ли радости она -
Ей чудится той радости предвестник.
Напротив, иногда со страха ночью
Ей темный куст покажется медведем.
joker-way.com
Gaida
3 сентября 2006 (00:33)
Привет Полуношники !
Аннабелле !
Почему жалуйешся на свой Солар ? Он тебе всйо дал ! ,,и отношения,которыйе и не отношения...,,
Ето и йест ,,увлечения,,по 5.д.
И занятия с детми,и что там у тебя было,пока ты пропадала.
Солар может дат толко то , что йест в Натале.
В Натале нет - Солар...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 сентября 2006 (00:34)
Лена ,
уж увлечением ето точно не назовешь , да ну неважно .
Просто раньше мои представления о любви были другими, а теперь я поняла что она бывает другой , более зрелой .
А как у меня могут обстоять дела с детьми? У меня их нет.
Людмила ,
да , кто то мечтает , а кто то действует .
лилу ,
именно , у любви бывает много лиц .
Когда то в детстве , мне было лет 11-12 , я прочитала в журнале о 7 видах любви : любовь- страсть, любовь- дружба итд.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.