Форум на ОКУЛУС

Тема 7334, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 сентября 2006 (23:20)

Девушки,

ближе к солярам всем форумом наколдуем вам все самое лучшее.

У карты этого дня есть свой скрытый смысл - Хирон в соединении со звездой Окулус. И мы с вами все на одной волне.

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     2 сентября 2006 (23:27)

Ирина,

у меня видимо колдуй - не колдуй, а действующие лица не меняются :D Помнится там тоже Хирон вечно пропечатывается :p

Но прогноз - по красоте высший пилотаж. Примите восхищения.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 сентября 2006 (23:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

да была она наверно любовь , только не такая как я ждала и не такая какой я себе ее прежде знала.

Ирина ,

мне уж не до люви, у меня в новом Соляре в 6 соединение Луна-Уран и во 2 Марс-Солнце-Венера. Мне бы последний доход не потерять , я же учиться иду .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     2 сентября 2006 (23:45)

annabelle так 5-й это не только любовь. но и дети, и творчество, и самовыражение. а как с последними обстоят дела?

и потом по себе сужу: несмотря на то, что я встретила соляр по пмж в Москве с Солнцем в 9, работают у меня обе солярные карты (как это не глупо звучит) - по Москве с Солнцем в 9 и по Питеру с Солнцем в 10). так что учу инглиш и пошла на новую работу. которая соотвествует представлениям МС в Скорпионе, и теперь мое Солнце дико возмущается :D.

да была она наверно любовь , только не такая как я ждала и не такая какой я себе ее прежде знала. Значит это было просто симпатия или увлечение, я такое даже за отношения не считаю :p

Ludmila
     2 сентября 2006 (23:51)

Анны

Если проникнуться фоном магии звучания прогноза *2007*, что возможно, лишь при "отключить голову" хотя бы на несколько мгновений, тогда и материализуется то, о чем быть может даже не грезиться. В чем секрет "колдовства" Золушки ? Она умела мечтать о невозможном.

lilu
"тонкий мир"
     2 сентября 2006 (23:52)

Значит это было просто симпатия или увлечение, я такое даже за отношения не считаю Сказанула...

А я даже одно письмо отношениями считаю...

Точнее, даже не так. Для меня и одно письмо - это целый мир. Даже если и не о любви или об увлечении речь идет, а просто - встретились два человека - два мира.

joker-way.com
E-Lenka
     3 сентября 2006 (00:00)

lilu привет почти в реале)

Значит это была просто симпатия или увлечение, я такое даже за отношения не считаю Сказанула...А я даже одно письмо отношениями считаю...

я имела ввиду отношения, подпадающие под определение "любовь". у всех различные о ней понятия. и для кого-то важен флирт, для меня - он в порядке вещей, но отношениями не является) (видимо оппозиция Меркурия и Сатурна мне такую установку диктует)

lilu
"тонкий мир"
     3 сентября 2006 (00:08)

E-Lenka, salut

Это у меня повышенная впечатлительность от общения :o (оппозиция Луна-Меркурий??????)

...

Когда творит воображенье формы

Неведомых вещей, перо поэта,

Их воплотив, воздушному "ничто"

Дает и обиталище и имя.

Да, пылкая фантазия так часто

Играет: ждет ли радости она -

Ей чудится той радости предвестник.

Напротив, иногда со страха ночью

Ей темный куст покажется медведем.

joker-way.com
Gaida
     3 сентября 2006 (00:33)

Привет Полуношники !

Аннабелле !

Почему жалуйешся на свой Солар ? Он тебе всйо дал ! ,,и отношения,которыйе и не отношения...,,

Ето и йест ,,увлечения,,по 5.д.

И занятия с детми,и что там у тебя было,пока ты пропадала.

Солар может дат толко то , что йест в Натале.

В Натале нет - Солар...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 сентября 2006 (00:34)

Лена ,

уж увлечением ето точно не назовешь , да ну неважно .

Просто раньше мои представления о любви были другими, а теперь я поняла что она бывает другой , более зрелой .

А как у меня могут обстоять дела с детьми? У меня их нет.

Людмила ,

да , кто то мечтает , а кто то действует .

лилу ,

именно , у любви бывает много лиц .

Когда то в детстве , мне было лет 11-12 , я прочитала в журнале о 7 видах любви : любовь- страсть, любовь- дружба итд.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере