Форум на ОКУЛУС

Тема 7334, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 сентября 2006 (00:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гаида ,

я с детьми не работаю , у меня контингент постарше меня есть .

Почему ето мои отношения не были отношениями, я просто не о всем писала , да и не было меня тут долгое время .

Я же скрытный Скорпион , не обо всем сообщаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     3 сентября 2006 (00:49)

Анна Прекрасная !

Я поетому так и накропала, повторила твои слова.

А в 5.дом -ети отношения вписываются?

Вед ты работала с детми? Тепер - нет? А новыйе знакомства? :o

annabelle
     3 сентября 2006 (00:54)

Гаида ,

вообще то для меня они как дети , но они просто умственно-отсталые , им начиная с 20 примерно и до 60.

Что касается вписывается ли в 5 , не знаю наверно , тут и 11 и 5 .

Новых знакомств пока нет , так как со старым покончила только на етой неделе . Надеюсь ето даст толчок и новым знакомствам.

Я всегда должна везде сама ставить точку иначе етому не будит конца...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     3 сентября 2006 (01:33)

Аннабелле !

Ты - Умница !

Вот значит они какийе.Ето с 5.дома в 12.д.

Желаю тебе не толчок - а могучий пинок!

А мой сын родился 25.октября....Нелзя-ли Скорпионам что-нибуд менейе пламеннойе спрогнозироват? Вед они и так ,вроде не флегмы?

annabelle
     3 сентября 2006 (10:03)

Гаида привет ,

ууууууу, мы перводекадные самые проблемные .

Помогай ему в поисках себя , а ето может занять не мало времени .

Gaida
     3 сентября 2006 (15:53)

Привет Аннабелле !

,,Самыйе проблемныйе,,- Ето в точку, и главнойе у мойего - он не знайет сам ,чего хочет.

Какже помоч ?

Сойединейе Марса и Венеры у него в Деве!В 9.доме.

О девушках - ,,они сразу видят во мне Друга ,жилетку,для слйоз,выкладывают свои секреты,просят совет, а я-то размечтался...,,

Я полагаю - ето от сойединения Луны с Сев.У. в 7.доме ?

Он очен разборчив,и все йему не те, а какийе надо,сам не знайет.

Чтже меня ждйот?

Фрейя
     3 сентября 2006 (16:13)

Любопытно, однако.. Соединение это окажется между моими Луной в 29-ом Весов и Плутоном в 4-ом Скорпиона.. В 4-ом доме Неужели своя жилплощадь с любимым появится?

В соляре на 2007 год, кстати, тоже соединение чуть ли не всех планет + Луны присутствует, но уже во втором доме..

Завораживает.. Затаиться хочется

Gaida
     3 сентября 2006 (16:30)

Фрея !

Исполнения Желания !

Старайтес и делат что-нибуд в тОм направлении!

annabelle
     3 сентября 2006 (16:44)

Гаида ,

ну видишь он не знает чего хочет , ето потому что он не нашел себя , он должен созреть чтобы делать осмысленные шаги , иначе он будет терпеть неудачи во всех своих начинаниях.

Дам тебе один совет , принимай его таким какой он есть , если даже тебе его мысли могут казаться непонятными .

Пусть не ищет легких путей ,пусть идет своей дорогой и обязательно будит щастлив.

Ludmila
     3 сентября 2006 (16:50)

Аннабель ,

по Сатурнианскому календарю 2006 Год Аиста.

Да Соляр, да намекал. Но гнездо, с такими вибрациями как у тебя, не свить на просто так, на том что базируется на неудовлетворительном для тебя "материале".

Это не есть плохо. Это замечательно что ты вышла на рост. Кто знает, как скоро ты бы начала маяться, выйдя замуж как народ:D требует. Уверена, и я это слышу из твоих постов, ты изменилась. Ты за год выросла в своих запросах и переросла тривиальный путь. Идет плавная трансформация для решения более важных задач для твоей личности.

В тебе заложен огромный потенциал для самореализации. И поэтому сценарий "родился-женился-умер" не твой. Нам(ТЕбе) по плечу задачи помасштабнее. А твоя собственная семья родиться, тогда, когда ты войдешь в свой поток уверенно и определенно, из которого тебя уже ничто не сможет выбить. Вот предстоящая учеба, вместе с проживаемым опытом в данный момент, и есть, похоже, первая серьезная подвижка на пути к самой себе.

ps/

Зороастрийский календарь используется,(подразумевает), как первичная пустота того, что ты обязан сделать сам. Это твое личное время, и предыдущие поколения и их опыт бесполезны.

Кстати следующий год, Год Паука :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере