Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 сентября 2006 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила ,
не от тебя от первой слышу , что эродился-женился-умерэ не мой путь , но представь как мне тяжело с моей рачьей Луной ето принять . Да и надежда у близких на меня одну , я же одна дочка и одна внучка , все ждут от меня продолжения рода.
Выросла ли я в запросах , да я всегда была с завышенными запросами , и ето не всегда есть хорошо .
Кстати если уж говорить о Зоастрийском календаре , то я рождена в год Бобра .
Ок , в год Аиста гнездо я не свила , а что же надо делать в год Паука?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
3 сентября 2006 (17:54)
Всем привет !
Аnnabelle !
Спасибо ! Как могу -стараюс.Смотрю,молчу.Он у меня 11.домник.
Плутон сойед. с Солнцем и с Сатурном. Дисциплины никакой,неуправляйемый.
Зато запросы и амбиции-немеренныйе.
Ludmila !
Когда год Аиста заканчивайется ? :D
Ludmila
3 сентября 2006 (17:59)
Продолжение рода , матушка, это ж ты подходишь только к окончании первой серии сериала каменистого Структуриста :D Оплодотворит в свое время
Между двумя энергиями строит информацию. Замедлитель акции смены неосмысленной. Символ трудолюбия. Гарант достижения цели, при самых жестоких энергосхватках. Вестник своевременный. Выудит и выведет на весь белый свет имеющих дух.
Год Аиста :
Связь с новой жизнью уютного гнездовья, где внутри круга свились удобно два друга, дающие право уютных вариаций начинающим познавать вибрации мозговых вожделений. Клювом тех привечал, кто имел узелок для дальнейшей протяжки событийного счастья.
Год Паука :
Хитросплетения к большой добыче. Кропотливые мелочи по силам сделайте. Красота на свету от изделия тянет и магнитит руки. Спаси себя от собственных сетей, Хранитель тайны вечных мирознаний. В свой клей не попади, участник созерцания добыч.
Гайда,
начало Сатурнианского Года, насколько мне известно, всегда 21.03.
annabelle
3 сентября 2006 (18:06)
Людмила ,
все очень понятно ха ха ха .
Гаида ,
да , Солнце в соединении с такими тяжелыми планетами , непросто.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
3 сентября 2006 (18:19)
Аннабелле !
Вы наши любимыйе Скорпионы-перводекадники !
Лудмила !
Знацит - Восточныйе календари! Мерси.
Всеволод
3 сентября 2006 (22:36)
Да, красиво написано про парад планет в Скорпионе. Я как ни старался, у меня так не получилось, хотя идеи теже.
3 сентября 2006 (22:50)
Всеволод ,
прелесно, прелесно...
как всегда, с удовольствием взяла бы Вашу статью для Окулуса. Не возражаете?
www.facebook.com/oculus.z
Флай
4 сентября 2006 (09:10)
Всем здравствуйте! подскажите, пожалуйста, не шибко грамотной у меня ДР как раз 25.10, построила в zet соляр, получается вся красота соединения в 11ом солярном доме (в натальной карте, соответственно, 8ой). Чего ожидать от наступающего 28ого года?
ess
4 сентября 2006 (09:57)
Как всегда ничего для 1981 года никакого влияния .. Кстати все что было начертано в 2006 году для Близнецов для меня как Близнеца 1 декады ничего не сбылось .. Интересно почему общие гороскопы всегда не работают... У кого нибудь общий гороскоп по знакам зодиака сбывался?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.