Тема 7334, сообщений: 71
Гороскоп любви 2007 |
Автор | Сообщение |
morskaya |
ess У меня ещё смешнее! Я же пограничник! Т.е. родилась 19 мая - вроде бы ещё Телец, но на Близнецов больно похожа! Вот и получается по всем общим прогнозам, то в стане Тельцов, то - Близнецов. Сплошная двойственность в жизни и в прогнозах. А по характеру и внешности я и там и там успеваю (беру что получше!) :D |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Rekomenduyu:
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Тиграния |
|
morskaya |
|
(Автоматический перевод с транслита!) морская , благодарствую , землячка Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Тиграния |
Анна-Прекрасная, У меня в натале точно такое положение Луны, как там описано. А как это может повлиять на меня. Моя Луна 29Козерога. Сколько цыкл возвращения у Луны? Может у меня сейчас пойдут изменения в лучшую сторону? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
Опять я.как-то несвязанно :D В общем так. Моя натальная Луна 29 козерога. Влезла в энциклопедию, там цикл Луны 25 лет. Мне сейчас 44. Сейчас Луна заняла мое натальное положение, даже уже перешла. Значит ли что это для меня знаменуется каким-то переломом в жизни? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
(Автоматический перевод с транслита!) Тиграния , где там написано? Луна в течение дня проходит несколько градусов , цикл ее возвращения месяц .Может не лет , а дней? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Тиграния |
**Среди подобных Ц.п. наиболее важным и изученным является 27.5-летний цикл возвращения Луны во вторичных прогрессиях на свою натальную позицию. В этом цикле прогрессивной Луны особо выделяются каждый 7-й и 9-й год после рождения человека, т.к. напряжённые аспекты (квадратуры и оппозиции) прогрессивной Луны к натальной Луне образуются каждые 7 лет, а тригоны и соединения - каждые 9 лет. Наиболее опасными считаются 49-й и 63-й года жизни, когда происходят наложения этих ритмов (7х7 и 7х9). Особенно опасен 63-й год, в который, согласно статистике, происходит наибольшее количество смертей за весь период с пятидесяти- до восьмидесятилетнего возраста.** Аня,это я взяла из НАЭ. Может мне не хватает квалиффикации, чтобы это растолковать? Помоги мне разобраться.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |