Форум на ОКУЛУС

Тема 7334, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
morskaya
     4 сентября 2006 (10:40)

ess

У меня ещё смешнее!

Я же пограничник! Т.е. родилась 19 мая - вроде бы ещё Телец, но на Близнецов больно похожа!

Вот и получается по всем общим прогнозам, то в стане Тельцов, то - Близнецов. Сплошная двойственность в жизни и в прогнозах.

А по характеру и внешности я и там и там успеваю (беру что получше!) :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 сентября 2006 (11:12)

Rekomenduyu:

http://www.superstyle.ru/horoscope

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     4 сентября 2006 (11:49)

ess

**У кого нибудь общий гороскоп по знакам зодиака сбывался?**

Настолько отдаленно, что кажется, что я с другой планеты. У меня 24.05. :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
morskaya
     4 сентября 2006 (15:14)

annabelle!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Возьму на заметку

annabelle
     4 сентября 2006 (15:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

морская ,

благодарствую , землячка

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     4 сентября 2006 (15:51)

Анна-Прекрасная, У меня в натале точно такое положение Луны, как там описано. А как это может повлиять на меня. Моя Луна 29Козерога.

Сколько цыкл возвращения у Луны? Может у меня сейчас пойдут изменения в лучшую сторону?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     4 сентября 2006 (16:16)

Опять я.как-то несвязанно :D

В общем так. Моя натальная Луна 29 козерога. Влезла в энциклопедию, там цикл Луны 25 лет. Мне сейчас 44. Сейчас Луна заняла мое натальное положение, даже уже перешла. Значит ли что это для меня знаменуется каким-то переломом в жизни?

annabelle
     4 сентября 2006 (18:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиграния ,

где там написано?

Луна в течение дня проходит несколько градусов , цикл ее возвращения месяц .Может не лет , а дней?

Тиграния
     4 сентября 2006 (19:17)

**Среди подобных Ц.п. наиболее важным и изученным является 27.5-летний цикл возвращения Луны во вторичных прогрессиях на свою натальную позицию. В этом цикле прогрессивной Луны особо выделяются каждый 7-й и 9-й год после рождения человека, т.к. напряжённые аспекты (квадратуры и оппозиции) прогрессивной Луны к натальной Луне образуются каждые 7 лет, а тригоны и соединения - каждые 9 лет. Наиболее опасными считаются 49-й и 63-й года жизни, когда происходят наложения этих ритмов (7х7 и 7х9). Особенно опасен 63-й год, в который, согласно статистике, происходит наибольшее количество смертей за весь период с пятидесяти- до восьмидесятилетнего возраста.**

Аня,это я взяла из НАЭ. Может мне не хватает квалиффикации, чтобы это растолковать? Помоги мне разобраться.

Тиграния
     4 сентября 2006 (19:27)

Меня больше волнует, что настоящее положение Луны на сегодняшний день соответствует моей натальной ЛУНЕ. Если это положение отмечено астрологами, то как оно отразится на мне?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере