Тема 7334, сообщений: 71
Гороскоп любви 2007 |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиграния , ето цикл Луны во вторичных прогрессиях.Надо быть специалистом чтобы их строить .Не заморачивайся . То что ты имеешь ввиду , как я поняла , ето то что Луна сейчас в твоем натальном градусе , ето бывает раз в месяц ,в етот день включается Лунар , месячня карта . Не все чувствительны к Лунару . Вообщем Луна за день проходит несколько градусов , и кроме как на Лунар ето положение не влияет , я бы не придовала етому значение , Луна самая быстрая Планета . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Тиграния |
Спасибо, Аня . Мне много хочется объяснить, но знаний не хватает. Я пожалуй пойду учиться. Но учиться, что бы объясънить только себе...Я так не могу. Получится ли из меня что-то путное? не знаю. Я иногда задаю вопрос и сама думаю что я сказала. У меня для себя вообще бред получается. Я скорее другому что-то скажу и это будет верно. Ой, опять меня занесло. Пардон :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
(Автоматический перевод с транслита!) Тиграния , ты начни с простого к сложному , а то ты сразу к вторичным прогрессиям .Сейчас дам ссылку , почитай.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Тиграния |
|
MarinaG |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Марина , секс Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
MarinaG |
ет понятно смущают другие трактовки этого положения, прямо очень смущают, да и секс какой-то... на грани добра и зла(если будет конечно) и оппозиция с натальной селеной. Недумаю что пропаду, хотя побарахтаться придется,наверное... А может пронесет!? Предчуствие ситуации неопределенности т.е. там где теряешь контроль(для козерога это все равно что без почвы под ногами и одновременно сильное искушение) Время покажет, давайте потом напишем свои впечатления. |
MarinaG |
Вот Аня время идет, а никакого секса :D , парад побоку, ничего экстремального несмотря на 8-й, все до неприличия спокойно, даже в душе. Разве только вопросы наследства как-то сильно встают, но когда произойдет событие - это вопрос. Но ведь еще не вечер и до стрельца есть время... |
(Автоматический перевод с транслита!) Марина , у меня тоже прошлый Сояр был 5 домный , и я особо не развлекалась , хотя тема любви была актуальна , но все же не так ярко выражена как виделось. Наследство ето 8 ,значит ето был не секс , а наследство. Еще ето могут быть мысли , разговоры на тему 8 и не обязательно что именно сейчас будит действие , зависит от того что в 8 еще. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
MarinaG |