Форум на ОКУЛУС

Тема 7334, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 сентября 2006 (20:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиграния , ето цикл Луны во вторичных прогрессиях.Надо быть специалистом чтобы их строить .Не заморачивайся .

То что ты имеешь ввиду , как я поняла , ето то что Луна сейчас в твоем натальном градусе , ето бывает раз в месяц ,в етот день включается Лунар , месячня карта .

Не все чувствительны к Лунару .

Вообщем Луна за день проходит несколько градусов , и кроме как на Лунар ето положение не влияет , я бы не придовала етому значение , Луна самая быстрая Планета .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     4 сентября 2006 (20:42)

Спасибо, Аня . Мне много хочется объяснить, но знаний не хватает. Я пожалуй пойду учиться. Но учиться, что бы объясънить только себе...Я так не могу. Получится ли из меня что-то путное? не знаю. Я иногда задаю вопрос и сама думаю что я сказала. У меня для себя вообще бред получается. Я скорее другому что-то скажу и это будет верно.

Ой, опять меня занесло. Пардон :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
     4 сентября 2006 (20:57)

Тиграния ,

ты начни с простого к сложному , а то ты сразу к вторичным прогрессиям .Сейчас дам ссылку , почитай.

http://www.zvezdi-oriona.ru/131777.htm

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     4 сентября 2006 (21:02)

Аннабель, спасибо еще раз. Пошла читать.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
MarinaG
     5 сентября 2006 (22:22)

Ох, дувушки,поддержите!

Боюсь я - у меня вся эта прелесть в 8-м , аспекты есть вроде хорошие, а чегож хорошего коли в 8-м?

annabelle
     5 сентября 2006 (22:49)

Марина ,

секс

MarinaG
     6 сентября 2006 (19:18)

ет понятно

смущают другие трактовки этого положения, прямо очень смущают, да и секс какой-то... на грани добра и зла(если будет конечно) и оппозиция с натальной селеной. Недумаю что пропаду, хотя побарахтаться придется,наверное...

А может пронесет!?

Предчуствие ситуации неопределенности т.е. там где теряешь контроль(для козерога это все равно что без почвы под ногами и одновременно сильное искушение)

Время покажет, давайте потом напишем свои впечатления.

MarinaG
     18 ноября 2006 (21:08)

Вот Аня время идет, а никакого секса :D , парад побоку, ничего экстремального несмотря на 8-й, все до неприличия спокойно, даже в душе. Разве только вопросы наследства как-то сильно встают, но когда произойдет событие - это вопрос.

Но ведь еще не вечер и до стрельца есть время...

annabelle
     18 ноября 2006 (23:51)

Марина ,

у меня тоже прошлый Сояр был 5 домный , и я особо не развлекалась , хотя тема любви была актуальна , но все же не так ярко выражена как виделось.

Наследство ето 8 ,значит ето был не секс , а наследство.

Еще ето могут быть мысли , разговоры на тему 8 и не обязательно что именно сейчас будит действие , зависит от того что в 8 еще.

MarinaG
     19 ноября 2006 (20:36)

Нептун там натальный 24"(управитель 1дома), они все по нему потоптались как-то виртуально, только марс еще остался, вот подойдет, тогда посмотрим, точка важная:квадрат с натальным марсом и кв. с транзитным сатурном. ттт...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере