Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 ноября 2006 (11:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина ,
Нептун ето неясность , у меня в 5 в етом Соляре . Для решения етой темы естественно его одного в 8 маловато , он только путает .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
MarinaG
20 ноября 2006 (11:49)
думаю что путал бы кабы транзитный, а то в натале, тут что-то основательнее, недолетаю я...
Вшешняя активность(марс) должна его как-то активизировать... Посмотрим...
А пока в реальности, тетка чувствует себя очень плохо, зовет переоформить недвижимость. Знакомый мой проявился 16.11, у него нат. марс в градусе моегно нептуна, только он тут и не при чем, разве только астральное перетекание енергии(слишком далеко физически).
"Нептун ето неясность , у меня в 5 в етом Соляре"
А Вы кажется ведь определились?
Где-то я читала Нептун - высшая ипостась Венеры, космическая любовь и гармония, сложно понять с земной тчки зрения.
А у меня тут еще и Венера рядышком 0" Стрельца, но уже 9-й дом. Вот утрясется все и поеду путешествовать...
annabelle
20 ноября 2006 (13:12)
Марина ,
советую заглянуть в следующий Соляр , вы должны уже его чувствовать , месяц остался , может там ответ.
Ну в одном определилась , а иди знай что будит в течении года , да и Хирон тоже там.
Да , хорошо для учебы, путешествий , Венера солярная?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
MarinaG
20 ноября 2006 (13:52)
Мне вот с чувствами в самом деле проще, чем с солярами, осторожничаю - нептун все-таки мож попутает, в отношении кого угодно - нет проблем, а вот о себе...
"а иди знай что будит в течении года "
Венера натальная, транзитная по ней уже прошлась, вот и мысли о путешествии, я даже себе компанию подбираю для поездки на моря, Вы желаете?
annabelle
20 ноября 2006 (13:59)
Марина ,
мы же о Соляре говорили, а в нем важны солярные планеты .
Я с удовольствием , но холодно уже , какое море .
MarinaG
20 ноября 2006 (14:19)
Постите, неграмотная я в отношении соляров, недоучилась :o
"холодно уже , какое море "
Я тоже так думала совсем недавно, оптимистичнее надо, оптимистичнее!
А впрочем может я и досмеюсь... вот только марсик щас пройдется от нептуна да венеры по Змееносцу...
8-9
annabelle
20 ноября 2006 (16:13)
Марина ,
а вы в каком море купаетесь?
Да Марса боятся не надо , он быстрый , толи дело транзиты медленных планет.
MarinaG
22 ноября 2006 (13:46)
"а вы в каком море купаетесь?"
Родное черное море, Абхазия, море действительно холодновато, но там есть горячие источники, летом там купаться невыносимо жарко(оччччень горячччо), а щас в самый раз. Цены там вполне приемлемые и есть что посмотреть, попутешествовать. t - 10-15"
"Марса боятся не надо , он быстрый , толи дело транзиты медленных" в том то и дело, что там еще и тр.Сатурн ету точку квадратит и нат. марс с другой стороны в квадрате, в общем тау-квадрат
MarinaG
22 ноября 2006 (13:49)
"Да Марса боятся не надо , он быстрый ,"
Да,"мы не больно тэбя зарэжем, раз и все"
annabelle
22 ноября 2006 (16:24)
Марина ,
у нас 23 градуса , но в море уже никто не купается , холодно .
Зарезать раз и все не выйдет в Астрологии , по моим наблюдениям для етого надо чтобы были Транзиты нескольких планет , одной не обойдешся .
Давайте решим о чем мы вообще говорим о Транзитах или Соляре , а то я путаюсь .
Если волнует тема , то надо смотреть и Дирекции и Транзиты и Соляр , если Соляр то разбирать тольо его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.