Форум на ОКУЛУС

Тема 7334, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 ноября 2006 (11:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марина ,

Нептун ето неясность , у меня в 5 в етом Соляре . Для решения етой темы естественно его одного в 8 маловато , он только путает .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
MarinaG
     20 ноября 2006 (11:49)

думаю что путал бы кабы транзитный, а то в натале, тут что-то основательнее, недолетаю я...

Вшешняя активность(марс) должна его как-то активизировать... Посмотрим...

А пока в реальности, тетка чувствует себя очень плохо, зовет переоформить недвижимость. Знакомый мой проявился 16.11, у него нат. марс в градусе моегно нептуна, только он тут и не при чем, разве только астральное перетекание енергии(слишком далеко физически).

"Нептун ето неясность , у меня в 5 в етом Соляре"

А Вы кажется ведь определились?

Где-то я читала Нептун - высшая ипостась Венеры, космическая любовь и гармония, сложно понять с земной тчки зрения.

А у меня тут еще и Венера рядышком 0" Стрельца, но уже 9-й дом. Вот утрясется все и поеду путешествовать...

annabelle
     20 ноября 2006 (13:12)

Марина ,

советую заглянуть в следующий Соляр , вы должны уже его чувствовать , месяц остался , может там ответ.

Ну в одном определилась , а иди знай что будит в течении года , да и Хирон тоже там.

Да , хорошо для учебы, путешествий , Венера солярная?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
MarinaG
     20 ноября 2006 (13:52)

Мне вот с чувствами в самом деле проще, чем с солярами, осторожничаю - нептун все-таки мож попутает, в отношении кого угодно - нет проблем, а вот о себе...

"а иди знай что будит в течении года "

Венера натальная, транзитная по ней уже прошлась, вот и мысли о путешествии, я даже себе компанию подбираю для поездки на моря, Вы желаете?

annabelle
     20 ноября 2006 (13:59)

Марина ,

мы же о Соляре говорили, а в нем важны солярные планеты .

Я с удовольствием , но холодно уже , какое море .

MarinaG
     20 ноября 2006 (14:19)

Постите, неграмотная я в отношении соляров, недоучилась :o

"холодно уже , какое море "

Я тоже так думала совсем недавно, оптимистичнее надо, оптимистичнее!

А впрочем может я и досмеюсь... вот только марсик щас пройдется от нептуна да венеры по Змееносцу...

8-9

annabelle
     20 ноября 2006 (16:13)

Марина ,

а вы в каком море купаетесь?

Да Марса боятся не надо , он быстрый , толи дело транзиты медленных планет.

MarinaG
     22 ноября 2006 (13:46)

"а вы в каком море купаетесь?"

Родное черное море, Абхазия, море действительно холодновато, но там есть горячие источники, летом там купаться невыносимо жарко(оччччень горячччо), а щас в самый раз. Цены там вполне приемлемые и есть что посмотреть, попутешествовать. t - 10-15"

"Марса боятся не надо , он быстрый , толи дело транзиты медленных" в том то и дело, что там еще и тр.Сатурн ету точку квадратит и нат. марс с другой стороны в квадрате, в общем тау-квадрат

MarinaG
     22 ноября 2006 (13:49)

"Да Марса боятся не надо , он быстрый ,"

Да,"мы не больно тэбя зарэжем, раз и все"

annabelle
     22 ноября 2006 (16:24)

Марина ,

у нас 23 градуса , но в море уже никто не купается , холодно .

Зарезать раз и все не выйдет в Астрологии , по моим наблюдениям для етого надо чтобы были Транзиты нескольких планет , одной не обойдешся .

Давайте решим о чем мы вообще говорим о Транзитах или Соляре , а то я путаюсь .

Если волнует тема , то надо смотреть и Дирекции и Транзиты и Соляр , если Соляр то разбирать тольо его.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере