спасибо девченки -не по теме.Да ничего серьезного не будет все как обычно.Одни скажут Огогоо.Другие ну и чтооо,Все время что-то случается.Гайда тебя не понял,что ты написала,но верю тоже не по теме
Чтоб вам всем было хорошо.И парень поправится.Жаль вот только тех,кому мои прогнозы не нравятся.Аж сердце болит,как в той песне -эДуша болит и сердце рвется.э
Роксы
Не будет войны в ближайшее время,хоть и многим она энашимэ снится-Это все эмоции выплескиваются.
Ноябрь месяц разве что.Ну это будет или возмездие-по типу Чернобыля,за злоупотребление атомом.Или как с ираком было сбросят пару бомб на Иран и на этом все и успокоется.Хотя Америка опять в опасности в ноябре будет.дату могу дать22.11.2006 (по типу теракта и разрушения зданий близнецов,хотя этот код и на мое предсказание покушения на Буша в грузии тоже сработало.)так что или то или это.(серьезно вопрос не прорабатывал.
Роксы,видел я твой вопрос.Тебе и направление дали,куда обратиться.Ну не хочется тебя растраивать.Поживи мечтами любви.А там все равно от судьбы не убежищь.Встретишь еще свою любовь,ну а пока разберайся кто тебе нужен.И если этот не оправдает надежд,то следующий наверняка будет на ступень выше этого и на две предыдущего.
Живи и не тужи а там сама все поймешь и во всем разберешься.
че то меня сегодня меркурий понес,после свадьбы,которую просчитал друзьям 9 месяцев назад.Из всех зол выбрал лучшее.Радует что астрологи и сайт этот помогает мне утвердиться или усомнитиься в своих расчетах.
Вот сегодня и Нани вспомнил.Вспомнил,что участвуя в конкурсе она выбрала этот же день 3.9.2006,правда для других целей но похожих-на долгое будущее.(но у нее задача посложнее была надо было по хорару определить ,без данных людей.
Нани молодец(хоть и не знаю результатов того конкурса,но чувствую ты первая.- )
Ну и вам всем окулусчанкам того же
Roksy
4 сентября 2006 (02:50)
Мда...спасибо
Всё в жизни быстротечно и временно-так что я не тужу)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.