Рассказываю: вчера были на свадьбе у наших друзей обалденно веселое мероприятие надо сказать Представляете, я даже невесту украла На 500 рублей наварилась А еще букет ловила и мне девчонка ТАК на ногу шпилькой наступила, что просто кошмар, потом всем миром лед прикладывали. Самое интересное, что букет молодой человек поймал Уже женатый
Так вот...Почитав и полазив еще по форуму, набралась смелости позволить себе задать хорарный вопрос, возникший в 22.36 в г. санкт-Петербурге я родилась в 07.30 28.10.1979 там же. А вопрос вот какой - все наши друзья, и просто знакомые даже по прошествии 6 лет, после нашего развода, все еще наывают нас мужем и женой. Когда мы ими действительно станем?
Шоколадка
5 сентября 2006 (13:40)
Мое воображение рисует радужные картины - прочитала, что скоро у Скорпионов бурным цветом любовь зацвете Мое день рождение прям в нужной точке А теперь, взмах руками и я лечу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.