Форум на ОКУЛУС

Тема 7344, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мама + :)
     4 сентября 2006 (10:07)

Алекс Лев Голд, обращаюсь к вам, может, вы сможете дать надежду.

У девочки в ночь с пятницы на субботу началось кровотечение влагалищное. Забрали по скорой в гинекологию. Кровь не могли остановить до 15-00 следующего дня - несворачиваемость, хотя Марьяша никогда этой несворачиваемостью не страдала. Сделали операцию - пережали сосуды. К ночи в субботу отказали обе почки. Дышит через аппарат искусственного дыхания. Потеря крови - 2,5 литра. Все друзья и знакомые сдали кровь - нужна спциальная плазма. Влили ее уже больше 2-х литров. И еще необходимо... А этой ночью ребенка забрали в другую больницу - к аппарату искусственной почки... но еще не подключали - собираются к 11-00. НАдеются, что \\\"включат почки\\\" родные... Мы все уже не знаем, как помочь, что сделать. Молимся только, и надеемся на Чудо.

Может, вы хоть что-нибудь сможете сказать. Я вам буду очень благодарна.

Надеемся на Бога.

4 сентября 2006 (10:13)

да, Марьяша родилась 11.05.1989 в Киеве

Тиграния
     4 сентября 2006 (12:00)

Мама, прошу прощение, что вмешиваюсь. Если вы не против?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     4 сентября 2006 (12:07)

Здравствуйте! Я буду рада любой помощи-подсказке-поддержке...

Тиграния
     4 сентября 2006 (12:14)

Мама, хочу предупредить, что я не спец по астрологии, нумерологии и т.д. Но, Скажите, пожалуйста, раньше были или нет у нее какие-нибудь сложности со здоровьем? По-женски, почки, а может что-то еще.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     4 сентября 2006 (12:26)

Дорогая Тиграния,

с почками проблем не было. Насчет женских дел - нерегулярные и обильные месячные. Воспаление мочевого пузыря - когда-то. Забирали с подозрением на сорвавшуюся беременность на маленьком сроке, потом сказали, что вроде бы это так месячные начались, но почему такое кровотечение - непонятно...

Сейчас сообщили, что пошла общая интоксикация организма. Трудности с дыханием. Отечность легких....я просто не знаю, что делать

Тиграния
     4 сентября 2006 (12:35)

Мама, новая информация меня только подтолкнула к решительному ответу. Прощупывания уже не уместны. У вас ведь трудный ребенок, хотя и бывает застенчив. Эта ситуация очень странная на мой взгляд. Вы сказали, что несворачиваемостью она не страдаля раньше. Вопрос откуда она? И вообще события разворачиваются слишком стремительно. Ищите мага ВУДУ. Это явно сделано. Причем сделано серьезно. Любое промедление-чревато. На того, кто сделал пойдет отдача. И вы этого человека даже определите. Единственно, надо успеть. Да поможет Вам БОГ.

4 сентября 2006 (12:44)

Тиграния, спасибо вам за совет, но я не обращаюсь к колдунам, бабкам...не знаю, как объяснить...у меня был опыт такой...теперь уповаю на Бога

Тиграния
     4 сентября 2006 (12:50)

Мама, дорогая, я вас понимаю. Опыт многое делает. И если не уверены, то и не стоит. Могу сказать, что после того, как я вам ответила мне стало плохо. Обычно так происходит, когда я попадаю в точку. Молитесь, молитесь и молитесь. А девочка крещеная?

Шоколадка
     4 сентября 2006 (13:42)

Мама, милая, молюсь за вашу Дочурку и за Вас.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере