Алекс Лев Голд, обращаюсь к вам, может, вы сможете дать надежду.
У девочки в ночь с пятницы на субботу началось кровотечение влагалищное. Забрали по скорой в гинекологию. Кровь не могли остановить до 15-00 следующего дня - несворачиваемость, хотя Марьяша никогда этой несворачиваемостью не страдала. Сделали операцию - пережали сосуды. К ночи в субботу отказали обе почки. Дышит через аппарат искусственного дыхания. Потеря крови - 2,5 литра. Все друзья и знакомые сдали кровь - нужна спциальная плазма. Влили ее уже больше 2-х литров. И еще необходимо... А этой ночью ребенка забрали в другую больницу - к аппарату искусственной почки... но еще не подключали - собираются к 11-00. НАдеются, что \\\"включат почки\\\" родные... Мы все уже не знаем, как помочь, что сделать. Молимся только, и надеемся на Чудо.
Может, вы хоть что-нибудь сможете сказать. Я вам буду очень благодарна.
Надеемся на Бога.
Мама + :)
4 сентября 2006 (10:13)
да, Марьяша родилась 11.05.1989 в Киеве
Тиграния
4 сентября 2006 (12:00)
Мама, прошу прощение, что вмешиваюсь. Если вы не против?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
4 сентября 2006 (12:07)
Здравствуйте! Я буду рада любой помощи-подсказке-поддержке...
Тиграния
4 сентября 2006 (12:14)
Мама, хочу предупредить, что я не спец по астрологии, нумерологии и т.д. Но, Скажите, пожалуйста, раньше были или нет у нее какие-нибудь сложности со здоровьем? По-женски, почки, а может что-то еще.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
4 сентября 2006 (12:26)
Дорогая Тиграния,
с почками проблем не было. Насчет женских дел - нерегулярные и обильные месячные. Воспаление мочевого пузыря - когда-то. Забирали с подозрением на сорвавшуюся беременность на маленьком сроке, потом сказали, что вроде бы это так месячные начались, но почему такое кровотечение - непонятно...
Сейчас сообщили, что пошла общая интоксикация организма. Трудности с дыханием. Отечность легких....я просто не знаю, что делать
Тиграния
4 сентября 2006 (12:35)
Мама, новая информация меня только подтолкнула к решительному ответу. Прощупывания уже не уместны. У вас ведь трудный ребенок, хотя и бывает застенчив. Эта ситуация очень странная на мой взгляд. Вы сказали, что несворачиваемостью она не страдаля раньше. Вопрос откуда она? И вообще события разворачиваются слишком стремительно. Ищите мага ВУДУ. Это явно сделано. Причем сделано серьезно. Любое промедление-чревато. На того, кто сделал пойдет отдача. И вы этого человека даже определите. Единственно, надо успеть. Да поможет Вам БОГ.
4 сентября 2006 (12:44)
Тиграния, спасибо вам за совет, но я не обращаюсь к колдунам, бабкам...не знаю, как объяснить...у меня был опыт такой...теперь уповаю на Бога
Тиграния
4 сентября 2006 (12:50)
Мама, дорогая, я вас понимаю. Опыт многое делает. И если не уверены, то и не стоит. Могу сказать, что после того, как я вам ответила мне стало плохо. Обычно так происходит, когда я попадаю в точку. Молитесь, молитесь и молитесь. А девочка крещеная?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.