Форум на ОКУЛУС

Тема 7344, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мама + :)
     7 сентября 2006 (13:24)

Алекс!!! Мама спрашивает: эту строчку читать по одной цифре? Или в том порядке (миллионы, тысячи) - как вы написали - в виде пирамиды?

7 сентября 2006 (13:37)

Дорогие, все спасибо за вашу поддержку!

Нам сегодня сообщили - началось воспаление легких. Но также сказали, что после чистки (использования искусств. почки) сердце работает лучше. И мы все надеемся, что выведут токсины - заработают и легкие и почки... и желудок с кишечником...

ой, дай Бог

mazaniha
     7 сентября 2006 (14:40)

Тиграния
     7 сентября 2006 (16:16)

Мама, я прочитала ваш вопрос к Алексу еще раньше. Он, возможно, не может сейчас ответить. Беру на себя такую смелость предположить, что код надо читать по цифре, как бы через запятую. Где-то я это уже встречала. И потом он пишет :

*4197151765178668468655353552881717887.

Прочитать эту строчку три раза.*

Пробуйте

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Шоколадка
     7 сентября 2006 (18:47)

Мамочка, мои кулачки тоже с вами. Все будет хорошо.

Тиграния
     7 сентября 2006 (20:17)

Наташа, Как дела у Марьяны? КАкие изменения есть?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     7 сентября 2006 (21:19)

Все будет хорошо.Я "эту строчку" читаю каждый день и вечер.

Всех вам благ и здоровья.Рад что все идет как я и предсказывал.

Удачи и читайте код до конца выздоровления думая о Марьяне.

7 сентября 2006 (21:59)

Дорогие! Через пол часика напишу - малого укладываю.

8 сентября 2006 (00:12)

Всем доброй ночи!

Дорогие, все, кто мысленно с нами - спасибо вам огромное-огромное от всего сердца - нши с вами молитвы, кажется, начинают воздействовать.

Утром врачи сообщили о начавшемся воспалении легких - решили "пробивать" трахею и ставить трубочку. Что и сделали после обеда. Сказали, что стабилизировалась работа сердца. К вечеру заработал желудочно-кишечный тракт (не в полную меру - но это уже ЧУДО!) - но зонд не ставили, поскольку должно пройти какое-то время после этой операции на трахее.

Вечером к Марьяночке пустили ее маму с моим братом, сама Марьяна спала - после операции. Брат с мамой побыли в течение 40 минут. И он, и она читали код.

Потом в 21-00 Марьянина мама позвонила в больницу и ей сообщили, что ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗАРАБОТАЛИ ПОЧКИ!

Понятное дело,что желудок, кишечник и почки работают еще слабо - но они уже работают!!! Я боюсь спугнуть это чудо. Боюсь радоваться заранее - но сегодня на душе мне было спокойно. Как будто кто-то убаюкал, успокоил, развеял тревогу...

Алекс, спасибо вам за ваш оптимизм, за ваш код! Всем-всем - спасибо за ваше внимание, помощь и сопереживание! За ваши молитвы и теплые слова!

Мы в самом начале пути из темноты - но уже виднеется какой-то свет. Давайте, прошу, молиться и дальше. Возможно, что не зря Господь нас свел в этом горе, и каждому придет свое счастье за доброту души.

8 сентября 2006 (00:17)

Тиграния, удивилась, когда вы меня назвали по имени - неожиданно было. Как вы узнали?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере