Алекс!!! Мама спрашивает: эту строчку читать по одной цифре? Или в том порядке (миллионы, тысячи) - как вы написали - в виде пирамиды?
Мама + :)
7 сентября 2006 (13:37)
Дорогие, все спасибо за вашу поддержку!
Нам сегодня сообщили - началось воспаление легких. Но также сказали, что после чистки (использования искусств. почки) сердце работает лучше. И мы все надеемся, что выведут токсины - заработают и легкие и почки... и желудок с кишечником...
ой, дай Бог
mazaniha
7 сентября 2006 (14:40)
Тиграния
7 сентября 2006 (16:16)
Мама, я прочитала ваш вопрос к Алексу еще раньше. Он, возможно, не может сейчас ответить. Беру на себя такую смелость предположить, что код надо читать по цифре, как бы через запятую. Где-то я это уже встречала. И потом он пишет :
*4197151765178668468655353552881717887.
Прочитать эту строчку три раза.*
Пробуйте
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Шоколадка
7 сентября 2006 (18:47)
Мамочка, мои кулачки тоже с вами. Все будет хорошо.
Тиграния
7 сентября 2006 (20:17)
Наташа, Как дела у Марьяны? КАкие изменения есть?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Все будет хорошо.Я "эту строчку" читаю каждый день и вечер.
Всех вам благ и здоровья.Рад что все идет как я и предсказывал.
Удачи и читайте код до конца выздоровления думая о Марьяне.
7 сентября 2006 (21:59)
Дорогие! Через пол часика напишу - малого укладываю.
8 сентября 2006 (00:12)
Всем доброй ночи!
Дорогие, все, кто мысленно с нами - спасибо вам огромное-огромное от всего сердца - нши с вами молитвы, кажется, начинают воздействовать.
Утром врачи сообщили о начавшемся воспалении легких - решили "пробивать" трахею и ставить трубочку. Что и сделали после обеда. Сказали, что стабилизировалась работа сердца. К вечеру заработал желудочно-кишечный тракт (не в полную меру - но это уже ЧУДО!) - но зонд не ставили, поскольку должно пройти какое-то время после этой операции на трахее.
Вечером к Марьяночке пустили ее маму с моим братом, сама Марьяна спала - после операции. Брат с мамой побыли в течение 40 минут. И он, и она читали код.
Потом в 21-00 Марьянина мама позвонила в больницу и ей сообщили, что ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗАРАБОТАЛИ ПОЧКИ!
Понятное дело,что желудок, кишечник и почки работают еще слабо - но они уже работают!!! Я боюсь спугнуть это чудо. Боюсь радоваться заранее - но сегодня на душе мне было спокойно. Как будто кто-то убаюкал, успокоил, развеял тревогу...
Алекс, спасибо вам за ваш оптимизм, за ваш код! Всем-всем - спасибо за ваше внимание, помощь и сопереживание! За ваши молитвы и теплые слова!
Мы в самом начале пути из темноты - но уже виднеется какой-то свет. Давайте, прошу, молиться и дальше. Возможно, что не зря Господь нас свел в этом горе, и каждому придет свое счастье за доброту души.
8 сентября 2006 (00:17)
Тиграния, удивилась, когда вы меня назвали по имени - неожиданно было. Как вы узнали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.