Да, еще хотела сказать: брат за эти дни похудел, ходит как привидение с синяками под глазами... а когда увидел сегодня Марьяну - сказал ее маме: я знаю, она выкарабкается! И ехал домой радостный, исполненный веры и уверенности!
Мама + :)
8 сентября 2006 (00:27)
Единственное, волнуемся об ее адекватности... не знаю, говорила ли, у Марьяны отек головного мозга - так бывает, если если кислород поступает через аппарат искусственного дыхания - мозг плохо обогащается кислородом. Еще профессор, который (независимо от клиники) занимается диагностикой через спец. программу сообщаил, что была ишемия. Мы думаем, что сделали оплошность во время операции в первой клинике. До нее с легкими все было в порядке... а со стола привезли с аппаратом искусственного дыхания. Врачи говорят одно, но в бумагах пишут другое: покрывают друг друга. Бог им судья.
Забыл еще написать.9го оберегайте ее от испуга.И обратите внимание на почки.Они должны в принципе оживиться.Но я опасаюсь чтобы не получилось обратного.
Все будет ХОРОШо.Хороших всем Эмоций.
Да поможет ей Бог, создавший ее по Коду Божьему
Тиграния
8 сентября 2006 (01:42)
Наташа, 5.09 Алекс вас просто назвал по-имени. А я сегодня еще раз просмотрела все сообщения. И обратила на это внимание.
Алекс прав. Будьте бдительны. Сделано довольно серьезно. А какие отношения у Марьяши с отцом? Они поддерживали их? У меня вышло, что они хорощо к друг другу относятся. Напишите, если можете.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
8 сентября 2006 (02:11)
Алекс, Тиграния доброй ночи!
Алекс, так 9-го читать код 666, я правильно поняла ? Просто вы написали, читать код все время, а особенно 9-го. И ниже - для 9-го числа код 666.
Вы, честно говоря, меня слегка напугали этим 9-м числом. Что, действительно "враг" ожесточиться...? Мы будем стараться изо всех сил.
Тиграния, Марьяна с отцом в хороших отношениях - вы верно заметили. Более того, вроде у них и с его новой женой были неплохие... по крайней мере какое-то время назад... у Марьяны с ней, я имею в виду.
Тиграния
8 сентября 2006 (02:28)
Наташа, дорогая, 666 - это код плохого дня для Марьяны. А читать надо код на выздоровление.
ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНИТЕ У АЛЕКСА.
Наташенька, я вам много чего уже написала до этого. Если есть время просмотрите все сообщения и не только мои. Сейчас вы немного успокоились. Поэтому у вас есть на это немного времени и сил. Обратите внимание, кто как себя будет чувствовать. Тот, на кого пойдет обратный удар может вести себя неадекватно. Это сразу бросится в глаза. Или у него может что-то происходить со здоровьем. Не заостряйте особо внимание других, но периодически спрашивайте, как обстоят дела. Ситуация странная на мой взгляд. Я постоянно о ней думаю.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Читать код,что я дал в строчку.Читать как Тиграния сказала, как бы через запятую.
8 сентября 2006 (02:47)
Даа... что-то я совсем того... с этим кодом. Нет, ну это ж надо такое напутать.
Дорогие! Слава Богу, вы обращаете мое внимание и еще понимаете мой сумбур в голове. Спасибо!
Все теперь понятно. С кодом.
Тигранушка, я сообщения вроде внимательно читаю - ан нет, видите, даже как-то не заметила, когда меня Алекс по имени назвал. Значит, что-то упускаю... Я рассеянная после родов какая-то, ослабела мозгами :p , может, принимать что дополнительно, не посоветуете? Жуть какая рассеянная, муж говорит что-то, а я переспрашиваю, потому что не помню. Стыдоба.
Yukka
8 сентября 2006 (10:39)
Прошу прощения, вчера не было возможности подобраться к компьютеру. Телефон 2346176. Обычно она бывает на месте с 11, 11-30, иногда раньше, иногда позже. Когда позвоните, она может Вас сильно торопить - мол, говорите, что хотели побыстрее. Пусть Вас это не смущает, просто у нее сеанс и она не может отрываться. Все будет хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.