Форум на ОКУЛУС

Тема 7344, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Мама + :)
     8 сентября 2006 (00:20)

Да, еще хотела сказать: брат за эти дни похудел, ходит как привидение с синяками под глазами... а когда увидел сегодня Марьяну - сказал ее маме: я знаю, она выкарабкается! И ехал домой радостный, исполненный веры и уверенности!

8 сентября 2006 (00:27)

Единственное, волнуемся об ее адекватности... не знаю, говорила ли, у Марьяны отек головного мозга - так бывает, если если кислород поступает через аппарат искусственного дыхания - мозг плохо обогащается кислородом. Еще профессор, который (независимо от клиники) занимается диагностикой через спец. программу сообщаил, что была ишемия. Мы думаем, что сделали оплошность во время операции в первой клинике. До нее с легкими все было в порядке... а со стола привезли с аппаратом искусственного дыхания. Врачи говорят одно, но в бумагах пишут другое: покрывают друг друга. Бог им судья.

Для нас главное - Марьяночка.

8 сентября 2006 (01:08)

Мама

С мозгами все в порядке будет-Никакой адекватности.

Если все идет так как я говорю,то слушайте меня внимательно.(тем более брат как приведение ходит с синяками.)

Читайте код и далее и в особенности 9го числа.Судя по симптомам.Она действительно жертва приворота через отца.(ее болезнь ему наказание.)

Если это так ,то 9 го человек который делал это черное дело уже будет защищаться,так как с каждым днем выздоровления тому кто делал становится хуже.

И несомненно он пойдет к его магу просить совета или защиты.

Я вот к чему,9го для Марьяны код 666 и если это привороты или заклятья какие.ей может быть хуже.

код работает,а значит она защищина.Но все равно подстраховаться 9го.Пусть врачи не отходят от нее.

И код читайте.

Я думаю мы победим болезнь и все зло ,если оно было.И 17го ее выпишут ,или она будет уже в нормальном состоянии.

8 сентября 2006 (01:19)

Забыл еще написать.9го оберегайте ее от испуга.И обратите внимание на почки.Они должны в принципе оживиться.Но я опасаюсь чтобы не получилось обратного.

Все будет ХОРОШо.Хороших всем Эмоций.

Да поможет ей Бог, создавший ее по Коду Божьему

Тиграния
     8 сентября 2006 (01:42)

Наташа, 5.09 Алекс вас просто назвал по-имени. А я сегодня еще раз просмотрела все сообщения. И обратила на это внимание.

Алекс прав. Будьте бдительны. Сделано довольно серьезно. А какие отношения у Марьяши с отцом? Они поддерживали их? У меня вышло, что они хорощо к друг другу относятся. Напишите, если можете.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     8 сентября 2006 (02:11)

Алекс, Тиграния доброй ночи!

Алекс, так 9-го читать код 666, я правильно поняла ? Просто вы написали, читать код все время, а особенно 9-го. И ниже - для 9-го числа код 666.

Вы, честно говоря, меня слегка напугали этим 9-м числом. Что, действительно "враг" ожесточиться...? Мы будем стараться изо всех сил.

Тиграния, Марьяна с отцом в хороших отношениях - вы верно заметили. Более того, вроде у них и с его новой женой были неплохие... по крайней мере какое-то время назад... у Марьяны с ней, я имею в виду.

Тиграния
     8 сентября 2006 (02:28)

Наташа, дорогая, 666 - это код плохого дня для Марьяны. А читать надо код на выздоровление.

ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНИТЕ У АЛЕКСА.

Наташенька, я вам много чего уже написала до этого. Если есть время просмотрите все сообщения и не только мои. Сейчас вы немного успокоились. Поэтому у вас есть на это немного времени и сил. Обратите внимание, кто как себя будет чувствовать. Тот, на кого пойдет обратный удар может вести себя неадекватно. Это сразу бросится в глаза. Или у него может что-то происходить со здоровьем. Не заостряйте особо внимание других, но периодически спрашивайте, как обстоят дела. Ситуация странная на мой взгляд. Я постоянно о ней думаю.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     8 сентября 2006 (02:30)

Читать код,что я дал в строчку.Читать как Тиграния сказала, как бы через запятую.

8 сентября 2006 (02:47)

Даа... что-то я совсем того... с этим кодом. Нет, ну это ж надо такое напутать.

Дорогие! Слава Богу, вы обращаете мое внимание и еще понимаете мой сумбур в голове. Спасибо!

Все теперь понятно. С кодом.

Тигранушка, я сообщения вроде внимательно читаю - ан нет, видите, даже как-то не заметила, когда меня Алекс по имени назвал. Значит, что-то упускаю... Я рассеянная после родов какая-то, ослабела мозгами :p , может, принимать что дополнительно, не посоветуете? Жуть какая рассеянная, муж говорит что-то, а я переспрашиваю, потому что не помню. Стыдоба.

Yukka
     8 сентября 2006 (10:39)

Прошу прощения, вчера не было возможности подобраться к компьютеру. Телефон 2346176. Обычно она бывает на месте с 11, 11-30, иногда раньше, иногда позже. Когда позвоните, она может Вас сильно торопить - мол, говорите, что хотели побыстрее. Пусть Вас это не смущает, просто у нее сеанс и она не может отрываться. Все будет хорошо.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере