Форум на ОКУЛУС

Тема 7344, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     8 сентября 2006 (10:54)

Наташа, доброе утро.

Затмение прошло, Луна пошла на убыль.Это был преломный момент. Но, как правильно сказал Алекс, расслабляться нельзя.

Ваши сообщения, оказывается, с 2003 года на форуме. Я сначала думала, что вы здесь недавно.

Я поняла, что у вас малыш до года. После родов женщина претерпивает некоторые изменения. У меня ребенку сейчас уже 6 лет. Он у меня второй. Первого родила в 23 года. После первых родов оправилась очень быстро. А вот после вторых (в38) все прочувствовала. И депрессии, и рассеянность, и обидчивость. Так что, это нормальное состояние и оно пройдет. Я не знаю сколько вам лет, но вы мне кажетесь молодой. Поэтому это пройдет значительно быстрее. Просто говорите себе: это нормально.

И еще маленький такой совет. Малышы всегда чувствуют состояние матери. Я знаю, как вы все преживаете за Марьяну. Но, лично вы, старайтесь держать себя в руках, только ради своего сына.

У меня мама потеряла старшую дочь и пережила это ради меня. Не дай Бог! А принимать ничего не советую, кроме валерианки, и ребеночек будет поспокойнее. Вы же кормите еще грудью? Лучше молитесь почаще. Молитва не простой набор слов, это своего рода тоже код, чтобы открыть ворота к Богу. Лучше молитвы читать такими, как они написаны. Даже если вы не совсем понимаете их смысл, ваше подсознание включено.

Напишите, пожалуйста, какие действия со стороны Горздрава и Минздрава.

Не упустите АЛЛОПЛАНТ. Темболее, что Марьяне вырезали матку. Ради союза Марьяны и вашего брата....

Храни вас Господь.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     8 сентября 2006 (10:57)

Yukka

А как звать-то ее?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Мама + :)
     8 сентября 2006 (11:47)

Доброе утро!

Тигранушка, не знаю, что и сказать... Вот только что говорила с мамой Марьяны - по поводу почек это они нас поторопились обрадовать. Просто спутали мочу с диалезной жидкостью. так что почки не работают. и маму сегодня к ней пускали - она говорит, что Марьянка выглядит хуже, чем вчера. отекшая, связанная по рукам и ногам. и все спит... спросила у врачей, приходит ли в сознание, они говорят, мол, да, вот такое у нее теперь сознание... мама ее в таком горе, говорит, вчера веру обрела а сегодня потеряла. мне больно. я не знаю, на что надеяться...

дорогие...

Мама + :)
     8 сентября 2006 (11:50)

про аллоплант с нас просто посмеялись, врачи вину списывают на пациента. так что вымогать у них содействие...пустое дело. они уже озверели. мама говорит, страшно на это смотреть - одни покрывают других

Тиграния
     8 сентября 2006 (12:33)

Вам надо связаться с самой клиникой. Врачам не надо было задавать этот вопрос. Эта теория нарушает их авторитетность, бьет по самолюбию. Естественно, что они будут смеяться, хотя, на их месте я бы плакала. За последнее время традиционная медицина доказала свою безответственность. Поэтому вам надо действовать, обходя их.

А теперь не удивляйтесь тому, что я вам сейчас скажу. Матери Марьяны надо идти в церковь. Пусть Батюшка отпустит ей грехи. Пусть она просит прощение за себя (не за Марьяну, а за себя). Марьяна страдает за грех отца, да. Но удар пошел от матери. Отец их бросил, ушел к другой. Мать сильно переживала, и в сердцах могла согрешить мысленно. А потом это возможно возмездие для матери, которое она несет из прошлой жизни. Пусть просит прощение за себя. Если и это не поможет, то прочитайте мой первый ответ вам.

Течение всей этой болезни ОЧЕНЬ стремительное.

Врачи не знают, почему все что они делают не помогает и, в тоже время, не хотят потерять свое лицо, вот и спихивают на пациента.

Это не простая болезнь.

Наташа, это все что я лично для вас могу сделать.

Да хранит вас Господь.

Antis
     8 сентября 2006 (12:44)

Алекс, выбери время для общей медитации на коде Марьяны, все кто смог бы прочитали его одновременно. По московскому времени. На завтра, когда у неё будет кризис. И дай рекомендации, как это лучше сделать.

Yukka
     8 сентября 2006 (13:25)

Женщину зовут Светлана Степановна

Елена.
     8 сентября 2006 (13:42)

Тиграния

Лишним не бедет, ни в коем случае. Это действительно нужно и правильно - матери просить прощения за грехи (карма женская передаётся по женской линии, если там что и было). Бывает даже и неосознанно, а детки расплачиваются. И бабушки - тоже в этом ряду.

Может и Марьяше простить родственников надо (за любое), "отпустить" обиды и горечи (словно "с чистого листа", очистить Душу от негатива - на сколько это возможно в её положении).

Только вот молитв на такой случай не знаю, ни скажу. Может кто еще подскажет.

Может батюшка какой посодействует советом. Только хорошего выберете, они разные бывают (я сталкивалась).

Да хранит их Господь.

morskaya
     8 сентября 2006 (15:04)

Наташа!

Сейчас действительно может спасти девочку только чудо! Обязательно надо и матери , и отцу (и чем быстрей, тем лучше!!!) обратиться к священику за помощью! Сейчас при многих больницах есть храмы! Там священник, который всегда может помочь! отслужит молебен о здравии (можно и с водосвятием!), соборует девочку (Врачи священников допускают в палату-реанимацию, когда тяжёлый случай!). Причастить её сейчас не смогут, т.к. она не в сознаниии.

А вот родители не просто могут, а просто обязаны идти в храм и исповедывать свои все грехи! Это главное! Покаяние, без оправданий и сокрытия! Всё рассказать священнику! Священник будет молиться в алтаре перед престолом - а это большая помощь!!!

И конечно же мать должна молиться за своё чадо (это обязанность каждой матери, молиться за своих детей!) Простая молитва "Богородица, Дево Радуйся!..." её можно читать непрерывно и просить Владычицу о помощи (она сама мать! Она знает боль материнского сердца !!!)

Обязательно закажите сейчас же в трёх храмах (можно в храмах при монастырях) сорокоусты о здравии девочки! И каждый день обедни о здравии (на несколько дней вперёд можно), также в трёх храмах!

Помоги вам, Господи!!!

Миранда
     8 сентября 2006 (15:44)

Ох, так тяжело всё это читать! Представляю, каково сейчас матери!

Ничего путного, к сожалению, подсказать не могу, но могу согласиться с тем, что родителям нужно в церковь срочно! Вообще, я где-то слышала, что человека вытащили "с того света" так: нужно в течение часа успеть поставить свечку за здравие в трёх разных церквях! Сделать это должен кто-то один из родственников.

И ещё. Я не знаю, возможно ли это, но, может, окрестить девушку другим именем? Вызвать священника. А когда она поправится, то и в паспорте имя поменять. Может так?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере