В 14:26(время Киевское) Марьяна,должна открыть глаза.
Идите туда,ели хотите видеть ее проснувшей.Если да ,то все что мы делали не напрасно.Но день еще не окончен.
Молитва та же на придание сил имеющихся у Марьяны в 14.26,23:26-Потдержими и укрепим ее Живительную энергию.
Самое ответственное вечером с 19:28, 20:28,21:28(время киевское)-Противостояние черным силам.
Спасибо всем ,кто участвовал.
Мы победим зло.
Как хочется ,чтобы в 14:26(по Киеву, Марьяна открыла глаза)!!!
Мама + :)
9 сентября 2006 (16:10)
Алекс! Дорогие, все все!
Сейчас мама с братом у Марьяны, она в сознании ( я боюсь вкладывать радость в свои слова...сами понимаете почему), она адекватна. Как определили: Саша, брат мой, сидя с одной стороны ее кровати, мама- с другой.... Мама: "Марьяша, у тебя так волосы растрепались, запутались... может мы их подстрижем". - Марьяша качнула головой, медленно, но качнула. Саня засмеялся: "Значит, адекватна!" Потому что он просил ее отращивать волосы.
дальше. Саша: "Марьяш, если ты меня любишь - сожми мою руку". И удивленно, с радостью, маме: "Она так сильно сжала мою руку!"
Мама: "Марьяш, а меня любишь?" Она не сжала. Мама: "Все силы отдала, чтобы Сашину сжать?" Марьяна: кивок головой.
Еще: она уже по несколько часов ( с ночи) дышит самостоятельно.
сейчас очищают кишечник, будут давать первую пищу - кефирчик. Почки пока еще не работают.
Дорогие, я вас очень прошу - давайте не переставать молиться. Ваши, наши молитвы помогают! Должны помочь! Очень прошу! Мама Марьянина сегодня с утра по монастырям ходила, она постила эти дни. Брат каждый день ходил в церковь. Сейчас очень важно не расслабляться, как говорил Алекс - и собраться силами на вечер!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.