Я вам всем-всем низко кланяюсь за ващу помощь чудодейственную! За вашу Веру! За ваши души светлые, которые услышал Господь.
Алекс, вам отдельное спасибо - за оптимизм, который вы вселяли в нас, давали надежду.
Я не напишу и не передам словами всей той гаммы чувств, что сейчас в моей душе - но я надеюсь, вы почувствуете этот посыл!
Всем доброй ночи и хорошего отдыха!
ДО завтра.
П.С. Когда я писала свое первое сообщение о Марьяше на форуме - я даже не представляла, что все будет ТАК. Это был, скорее, крик души... на столько я даже не рассчитывала - на всех вас. СПАСИБО.
Тиграния
11 сентября 2006 (00:59)
Мама, я рада, что все так сложилось.
К сожалению мне пишлось уехать 8-го вечером, и я не смогла присутствовать на общей молитве. Но, даже находясь далеко от компьютера, я молилась вместе со всеми.
Бог услышал нашу молитву.
Наташа, если можно, то сообщайте о состоянии Марьяши пожалуйста.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Antis
11 сентября 2006 (02:29)
Я думаю успех медитации может быть связан ещё с покрытием, есть такой термин. То что все на разных расстояниях и площадь увеличивается.
Елена.
11 сентября 2006 (04:27)
Наташенька (Мама), ну как там у Вас дела - что-то длительное молчание насторажывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.