Спасибо за вашу поддержку. Я не мама, я сестра жениха, моего младшего брата. Мама сутками в больнице...а я мечусь от беспомощности...ищу всевозможные варианты.
Страшное состояние...страшное ожидание...Марьяша сейчас полностью под аппаратом жизнеобеспечения....
хоть какой-то бы лучик надежды
Мама + :)
4 сентября 2006 (14:48)
Тиграния, я аккуратно узнала, у брата...да, там на отце Марьяшином многое-многое висит тучей...и порча, и приворот, и родовое...почему дети отвечают за грехи родителей?
Тиграния
4 сентября 2006 (15:21)
Потому, что дети к нам приходят во спасение нашей души. Возможно только так, через страдания, приходит очищение. Просто каждому свое достается в той или иной мере. К сожалению, я ничем, кроме слов, помочь не могу. Единственно, может вам как-то всем собраться вместе(если это возможно), взяться за руки и простить ее отца, но это надо быть рядом с ней. Зажгите церковную свечу в ее изголовье и молитесь. Я в свое время свою маму так вытащила. Но там не так сильно было. Там была просто зависть, сглаз, недобрые мысли. У нее после ухода одного человека резко наступил упадок, заболела голова и давление зашкалило. Я в силу того, что не профессионал не решилась сразу принять меры, но когда приехала скорая раз, потом два, и три, они не понимали, почему их медицина бессильна, давление не ппадает, ей все хуже и хуже. Вот тогда я и взялась за свое дело. Эффект был на лицо. Как резко началось, так же резко пошло наубыль, и она уснула. Наутро ничего уже не было, только слабость, как бы ее побили. Извините за подробности. Еслибы я знала такого человека, который безкорыстно, от всей души вам поможет...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
4 сентября 2006 (15:31)
Знаете, есть такое понятие:**родителей не выбирают**. Мне как-то попалась книга в руки *Книга мертвых*. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что родителей оказывается мы сами выбираем. Наверное и ваша девочка не зря выбрала своего отца. Молюсь вместе с вами. Да поможет ей Господь.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Доктор
4 сентября 2006 (15:32)
Если хотите реально помочь, а не ...
Начните с того, что выбросите из своей речи слова: "беспомощность и страх", Ваш ТАКОЙ настрой (!) не должен передаться ... той маме !!!
Далее передите к словам: "порча, приворот и пр." - это не совместимо с истинной ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ !!!
Может быть той маме нужна Ваша помощь в больнице ..? Только (!!!) без страхов и ожиданий ... Хладнокровно и с Верой !
Я тоже думаю что надо настраиваться на позитив и только! И Верить!!!
4 сентября 2006 (15:45)
Тиграния, спасибо вам.
Доктор, все вы говорите правильно. Сама знаю... это я тут оголилась в своих страхах - потому что там держусь, стараюсь эмоций не показывать. В больницу не могу, у меня малыш.
Доктор
4 сентября 2006 (15:55)
Тогда тем более гоните страхи, ради ... своего счастливого малыша !!!
ess
4 сентября 2006 (17:28)
Едте в монастыль к Матрене на метро Таганская --должна помочь .. А почему было подозрение на беременность?
4 сентября 2006 (18:07)
Доктор, спасибо вам. Да,я стараюсь. Хорошие новости, как говорят доктора - это то, что не становится хуже... нас очень много - и мы все с ней мыслями, все о ней думаем и поддерживаем. Она хороший человечек, светлячок - улыбаюсь, вспоминая ее улыбку, она смешливая девочка.
Я извиняюсь, если слишком развожу лирику... Но даже от теплых слов произнесенных всеми вами - на душе становится как-то уверенней и светлее. Звонила брату - чувствую и у него окрепла вера, говорит, обстановка в этой больнице лучше, и отношение докторов...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.