Форум на ОКУЛУС

Тема 7344, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мама + :)
     4 сентября 2006 (14:45)

Спасибо за вашу поддержку. Я не мама, я сестра жениха, моего младшего брата. Мама сутками в больнице...а я мечусь от беспомощности...ищу всевозможные варианты.

Страшное состояние...страшное ожидание...Марьяша сейчас полностью под аппаратом жизнеобеспечения....

хоть какой-то бы лучик надежды

4 сентября 2006 (14:48)

Тиграния, я аккуратно узнала, у брата...да, там на отце Марьяшином многое-многое висит тучей...и порча, и приворот, и родовое...почему дети отвечают за грехи родителей?

Тиграния
     4 сентября 2006 (15:21)

Потому, что дети к нам приходят во спасение нашей души. Возможно только так, через страдания, приходит очищение. Просто каждому свое достается в той или иной мере. К сожалению, я ничем, кроме слов, помочь не могу. Единственно, может вам как-то всем собраться вместе(если это возможно), взяться за руки и простить ее отца, но это надо быть рядом с ней. Зажгите церковную свечу в ее изголовье и молитесь. Я в свое время свою маму так вытащила. Но там не так сильно было. Там была просто зависть, сглаз, недобрые мысли. У нее после ухода одного человека резко наступил упадок, заболела голова и давление зашкалило. Я в силу того, что не профессионал не решилась сразу принять меры, но когда приехала скорая раз, потом два, и три, они не понимали, почему их медицина бессильна, давление не ппадает, ей все хуже и хуже. Вот тогда я и взялась за свое дело. Эффект был на лицо. Как резко началось, так же резко пошло наубыль, и она уснула. Наутро ничего уже не было, только слабость, как бы ее побили. Извините за подробности. Еслибы я знала такого человека, который безкорыстно, от всей души вам поможет...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     4 сентября 2006 (15:31)

Знаете, есть такое понятие:**родителей не выбирают**. Мне как-то попалась книга в руки *Книга мертвых*. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что родителей оказывается мы сами выбираем. Наверное и ваша девочка не зря выбрала своего отца. Молюсь вместе с вами. Да поможет ей Господь.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Доктор
     4 сентября 2006 (15:32)

Если хотите реально помочь, а не ...

Начните с того, что выбросите из своей речи слова: "беспомощность и страх", Ваш ТАКОЙ настрой (!) не должен передаться ... той маме !!!

Далее передите к словам: "порча, приворот и пр." - это не совместимо с истинной ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ !!!

Может быть той маме нужна Ваша помощь в больнице ..? Только (!!!) без страхов и ожиданий ... Хладнокровно и с Верой !

Спаси и сохрани !

4 сентября 2006 (15:43)

Я тоже думаю что надо настраиваться на позитив и только! И Верить!!!

4 сентября 2006 (15:45)

Тиграния, спасибо вам.

Доктор, все вы говорите правильно. Сама знаю... это я тут оголилась в своих страхах - потому что там держусь, стараюсь эмоций не показывать. В больницу не могу, у меня малыш.

Доктор
     4 сентября 2006 (15:55)

Тогда тем более гоните страхи, ради ... своего счастливого малыша !!!

ess
     4 сентября 2006 (17:28)

Едте в монастыль к Матрене на метро Таганская --должна помочь .. А почему было подозрение на беременность?

4 сентября 2006 (18:07)

Доктор, спасибо вам. Да,я стараюсь. Хорошие новости, как говорят доктора - это то, что не становится хуже... нас очень много - и мы все с ней мыслями, все о ней думаем и поддерживаем. Она хороший человечек, светлячок - улыбаюсь, вспоминая ее улыбку, она смешливая девочка.

Я извиняюсь, если слишком развожу лирику... Но даже от теплых слов произнесенных всеми вами - на душе становится как-то уверенней и светлее. Звонила брату - чувствую и у него окрепла вера, говорит, обстановка в этой больнице лучше, и отношение докторов...

Ess, мы из Киева. Но спасибо вам за ваш отклик.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере