Форум на ОКУЛУС

Тема 7344, сообщений: 213

начало | 11..20 21 . 22 | конец
Автор Сообщение
Yukka
     12 сентября 2006 (10:46)

Мама + , если хочется покурить, это значит, что все налаживаетя. А Алекс действительно вселял какую-то уверенность в лучшее, что тоже, думаю, внесло свой вклад. А что Марьяша не помнит того кошмара - оно и к лучшему, теперь уже все будет хорошо

Amrita
     12 сентября 2006 (11:11)

Приятно и легко на Душе Да благословенен Господь Да благословенна ты, Матерь Божья Да благословенен Плод Чрева Твоего

Шоколадка
     12 сентября 2006 (12:09)

Мамочка! Вашей названной доченьке очень повезло, что у нее такие добрые ангелы-хранители Тепла вам, мира и любви! Еще раз поздравляем!!!

Тиграния
     12 сентября 2006 (13:30)

Наташа

Алекс - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.

ПС: Который может и нервы пощикотать :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
брат Мамы :)
     12 сентября 2006 (23:44)

Сегодня Марьяша упрашивала, писала на бумаге и даже было немного слышно - "Заберите меня на ночь домой, а завтра назад" Вместе с врачами

" Я люблю тебя "

действительно произошло чудо, вчера произошло

и я для себя сделал много выводов...

она уже кушает и завтра будут ее полностью садить на кровать

но почки врачи говорят начнут работать где-то через две недели

брат Мамы :)
     12 сентября 2006 (23:56)

Спасибо тебе Наташенька, сестрёнка за твою

поддержку, я б не смог один

Спасибо большое вам всем, кто поддерживал и

молился в такую тяжёлую минуту

Елена.
     13 сентября 2006 (08:06)

Солнце!

Радости и Любви Вам.

Мама + :)
     13 сентября 2006 (17:21)

Дорогие, все, кто "болел" за Марьяшу, кто нас поддерживал и молился - Юрий разместил фото Марьяши тут http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7387&p=2

по ссылке - на 2-й странице. А то что-то у меня 2 в конце ссылки - переносится на следующую строку, и ссылка загружает страртовую, а не вторую....

Давайте перейдем в тему о молитве за Марьяшу эта уже устарела..слава Богу

13 сентября 2006 (17:23)

Амрита, Мишель, Гайда - огромное вам спасибо. Дай Бог вам здоровья и радости! Вы добрые, удивительные люди - я таких называю "светлячками".

13 сентября 2006 (17:29)

Сашенька одному очень тяжело в горе оставаться... я тебе всегда говорила и говорю: ты можешь на нас рассчитывать. Когда тебе плохо, грустно, больно - не прячься в себя, не рви душу - скажи, и мы вместе будем искать выход из сложившейся ситуации. Ты же знаешь - все, что смогу, - сделаю. Я вас с Марьяшей очень люблю.

Обнимаю.

П.С. Чудо на Земле возможно тогда, когда все души добрые людские объединятся в одном потоке Света - и тогда будет Рай. Это я о том, что эти души творят Чудеса.

начало | 11..20 21 . 22 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере